удобная намотка 17 мая 2016 11:39 для ребенка 9 кг- 1г 4 мес. Подскажите пожалуйста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Пантелеева ЛюбовьМаксимовна9 летАксиньяМаксимовна6 лет Санкт-Петербург Мне крест под карманом очень нравится, а главное намотка всегда на тебе и перевязывать её полностью не нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл14 летАгата12 лет Воронеж Шпаргалка по намоткам Намотки все разные по распределению нагрузки по телу родителя, могут быть удобны в тех или иных случаях, потому вариантов может быть много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюшаV Матвей14 летМаксим11 летРоман8 лет С подросшим ребенком мне нравится за спиной. Но это вариант, именно намотал и идешь в нужное место, а не так, чтобы постоянно вытаскивать ребенка.Заспинные намотки можно здесь посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина София10 лет Полтава Мне нравятся заспинные намотки: КНК за спиной, рюкзак, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса9 лет Москва А крест над карманом не нравится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку janina Елизавета14 летЭстер12 летНора10 лет Вознесенск ↩ Наталья Наталья, чуток сползает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса9 лет Москва janina, А эргорюкзак не хотите опробовать? Там тоже м-позиция и спинка как положено выгнута. У меня подруга очень довольна, носит с 8-9 месяцев, сейчас чуть больше года ее дочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку janina Елизавета14 летЭстер12 летНора10 лет Вознесенск ↩ Наталья Наталья, хочу, пока нет денег))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса9 лет Москва janina, ЯсноНам еще рано но я уже на будущее думаю поискать) а то потом цены еще вырастут.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку janina Елизавета14 летЭстер12 летНора10 лет Вознесенск ↩ Наталья Наталья, ну это не избежно))) Предыдущая статьяОпытные слингомамы зайдите
Мне крест под карманом очень нравится, а главное намотка всегда на тебе и перевязывать её полностью не нужно.
Шпаргалка по намоткам
Намотки все разные по распределению нагрузки по телу родителя, могут быть удобны в тех или иных случаях, потому вариантов может быть много.
С подросшим ребенком мне нравится за спиной. Но это вариант, именно намотал и идешь в нужное место, а не так, чтобы постоянно вытаскивать ребенка.
Заспинные намотки можно здесь посмотреть
Наталья, чуток сползает
Нам еще рано но я уже на будущее думаю поискать) а то потом цены еще вырастут..