Купила слинг с кольцами, разнашиваю потихоньку, одевала дома и в магазин, одев ребенка в синтепоновый теплый комбез без ножек. Спал на бочку, но кажется, что пока ему там не очень удобно. Как его можно разносить быстрее? Сворачивать в жгуты?
Дополнительно хочу купить слинг-шарф саржевого плетения (елочкой), чтобы носить ребенка в вертикальном положении длительное время. Скоро будет очень нужен на свадьбу, в загс и на выкуп.
Подскажите, за месяц я его смогу разносить? И как обстоят дела с намотками? К примеру, чтобы поменять подгузник, долго придется разматываться и заматываться обратно? Или лучше постараться и найти уже разношенный с рук?
А почему именно саржевого?) Нетолстый хлопок многих марок мягкий сразу новым, не надо ничего разнашивать.
Хорошая статья про выбор слинга
Состояние слинга зависит от ТМ, есть сразу мягкие. Если Вы собираетесь брать саржевого плетения лён, бюджетного происхождения, то разнашивать придется долго.
Если возьмете готовый хлопковый шарф, то, вероятно, его разнашивать не нужно будет. Достаточно будет стирки.
Какой бюджет на слинг и какие ТМ смотрите?
мне как то некомфортно на бедре, хотелось бы на груди.
Кристина, Нет, вертикально — на груди))) Намотка на бедре, она и есть «намотка на бедре»))))
Мирабелла, не знала, спасибо, сейчас посмотрю
Слинг-шарф при смене подгузника не обязательно весь разматывать, вы только развязываете узел, расслабляете полотна, вынимаете ребеночка и делаете все дела — шарф на вас в это время, потом его помещаете обратно и фиксируете. Ничего сложного, но по полу мотаться будет конечно, все таки 5 метров ткани. Посмотрите видео Нины Зайченко крест над карманом, там все так хорошо показывают и рассказывают про намотку и про ваш вопрос с заменой подгузника)
я ничего не разнашивала мы просто взяли и стали пользоваться. у нас на кольцах и шарфом. Наматывать шарф было несложно, но там концы пополу матаются когда матаеш