Главный мой страх это навредить позвоночнику малышки. :( опытные мамочки — посмотрите, пожалуйста!
Ещё вопрос про ручки — нужно ли их освобождать?..
И насколько плотно приматывать ребёнка? Вот она вроде полностью прижата, но если я наклонюсь вперёд то все равно немножко отвисает.
Ведёт себя спокойно более или менее, но иногда начинает кряхтеть — только у неё животик болит так что сложно сказать удобно ли ей...
Положение малыша неплохое. Следите за симметрией ножек, верните нижнюю ножку в нужное положение и подтяните слабину нижней трети с этой стороны.
Есть слабина в намотке — это видно по складочкам на спинке малыша.
Плотность намотки такова: обхватили нежно и надежно малыша руками, отпустили, и малыш никуда не переместился, поддержанный тканью слинга.
Ничего не бойтесь, на руках вы же носите малышку и не боитесь ей позвоночник повредить… немного уверенности в себе и все будет ок!
Обратите внимание на ножки — они должны быть симметричны и одинокого свисать, у вас одна выше, а одна ниже. Когда придаете положение малышу таз как бы подворачиваете во внутрь и рефлекторно спинка малыша скруглится так, как надо и ножки разведутся на комфортный угол. Приматывайте не туго-претуго, и вы и малышка должны дышать нормально.
В целом вы молодец! Немного тренировок и все будет отлично
я сверху потуже притягиваю пока маленький такой ребенок.
и край слинга у меня ровненько по верху спинки ребенка натягивается, а не волной как у вас остается…
а так по-меому неплохо!
ути бозе мой))) послушаю, тоже интересно