Посадка

Привет девочки! Скажите, правильно ли сидит ребенок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Эргономичный рюкзак рекомендуется с момента самостоятельного сидения.

Вам рекомендую начать с основ физиологичного положения, и понимать, как малыш должен располагаться в правильном положении.

По фото: таз прижат, в районе плечиков есть пустота между малышом и спинкой эргорюкзака, нет поддержки от коленки до коленки, возможно, есть переразведение ножек, ползунки натянулись на пальчиках — это все те достаточно критичные ошибки могут получиться, если малыш не сидит самостоятельно.

Однозначно стоит добиться правильного положения малыша в рюкзаке, чтобы понять, по размеру рюкзак или нет, стоит носить или нет.

Пожаловаться
DokuganRyu

Ребенок у Вас расположен низко. Нужно выше, чтобы головка была на уровне Вашего подбородка. Вообще, рюкзак какой-то странный — спинка очень узкая, поддержки от коленки до коленки, как это должно быть в правильных эрго рюкзаках, нет. и пояс выглядит так, как будто он ничем не проложен.

Пожаловаться
Екатерина
DokuganRyu 

Miss AllSunday, Пояс проложен. А коленки я уже поняла почему так. Действительно низко ребенок. Подняла повыше сейчас, попа просела внутрь и поддержка от коленки до коленки стала

Пожаловаться
DokuganRyu
Екатерина, Хорошо, если это действительно так. Рюкзак, насколько я понимаю, китайский no name, а правильного положения в таком добиться практически нереально.
Пожаловаться

Попу надо просадить немного, попробуйте наклонившись вперёд попу (свою) выставить назад и придерживая голову ребёнка как бы слегка встряхнуться пару раз, мне это помогает правильно усадить в эрго) ну и ремень можно повыше застегнуть)

Пожаловаться
Светлана

Если в пять месяцев она сидит то можно, но ненадолго держите на руках периодически

Пожаловаться
Анна АкимоваБиста

Вобще странный рюкзак, впервые вижу такой. У меня, и у девчёнок насколько я видела — рюкзаки устроены так, что ребёнка неправильно посадить слжно. На то они и эрго. Моих фоток с эрго нету, есть только папа наш

Пожаловаться
Екатерина
Анна АкимоваБиста 

Анна АкимоваБиста, Да вроде обычный рюкзак. Только у нашего сеточкамна спине, а устроен также как и все остальные..

Пожаловаться
Анна АкимоваБиста
Екатерина, Не, у вас в районе попы спинка сужается, и из-за этого ноги висят. А у нас расширяется наоборот
Пожаловаться
Ксения

Мне кажется попа больше должна провисать, слишком прямо сидит.

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Ксения, Ну вот и мне кажется. Я ее вроде подальше пропихнуть стараюсь, а никак не получается. Не знаю как сделать..

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Ольга, Так вот… не знаю как сделать так. Ноги за голень приподнимаю, а она глубже не вставляется

Пожаловаться
Ксения
Екатерина, Я думаю, он вам большеват просто.
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Ксения, Да, наверное так… объема попы не хватает?

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Ольга, Если еще ослабить то она вообще болтаться будет((

Пожаловаться
Ксения
Екатерина, вот тут почитайте про рюкзаки и как сажать правильно :)
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Ольга, Спасибо, попробую)))

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Ксения, Спасибо! Уже читала))

Пожаловаться
Ксения 
Екатерина, Сколько стоит
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Крис, Я с авито брала. Рюкзак новый, не использованный 1500р.

Пожаловаться
Анна АкимоваБиста
Ксения 
Екатерина, Я своему просто коленки приподнимаю, чтобы на уровне попы были. Но у нас рюкзак другой, побольше. И мы в слинге с рождения — ребёнок уже сам знает, как правильно сидеть
Пожаловаться
Анжела
Ксения 
Ксения, +1
Пожаловаться
amelia
Это, что эргорюкзак? Можно уже так сажать? Как себя ребенок ведёт? Моя такое положение не любит ( видимо нам только кенгуру подойдет.
Пожаловаться
Екатерина
amelia 

amelia, Да это эрго. Ну говорят если ребенок сам держит голову, может лежать на животе с опорой на предплечья, рост от 65 см, вес от 7500 то можно. Кенгуру — вредно, там ребенок на промежности висит. Моя тоже не очень любит, приучаю потихоньку. Минут по 10 пока неск раз в день сидит)

Пожаловаться
amelia
Екатерина, Я кенгуру думала мес. К 8 попробовать, там нам как раз перелёт предстоит.
Пожаловаться
Екатерина
amelia 

Ольга, Не получается почему то попу ниже опустить, не знаю как сделать

Пожаловаться
Ольга Маркова

Вроде да