Девчонки, помогите выбрать слинг шарф пожалуйста.
Ребёнку 3 месяца, вес 7 кг, рост 66.
Какой лучше слинг шарф по качеству и на лето чтобы было удобно? Влияет ли вес на выбор шарфа?
Девчонки, помогите выбрать слинг шарф пожалуйста.
Ребёнку 3 месяца, вес 7 кг, рост 66.
Какой лучше слинг шарф по качеству и на лето чтобы было удобно? Влияет ли вес на выбор шарфа?
Вес ребенка влияет на выбор шарфа) Для легкого на лето можно выбрать шарф с шелком или бамбуком. Для тяжелого лучше подойдет со льном. Бывают и грузовозные шелка, но недешево и надо поискать)
Статья в тему
КсюшаV, Спасибо. Второй день сижу читаю и уже голова кругом идёт))))
В эту субботу в 12 у нас мастер-класс по слингоношению в Москве. Бесплатный. Можно разные шарфы померить, попробовать намотать. В этот раз намотку «кенгуру» будут подробно разбирать. Кому интересно, приходите м.Спортивная
Однозначно тканый (не трикотажный) слинг-шарф, продуваемый (здесь предпочтение жаккарду больше, чем двойному диагональному плетению).
Может быть нетолстый хлопок, например, Vmeste, может быть хлопкобамбук karaush.
Если хлопколён, то не из бюджетных. Обычно они или грузовозы и не летние, или же негрузовозы и тонкие, летние.
Новичку всё же универсальнее хлопок.
ТМ подбирайте под свой бюджет. Из бюджетных Amama, Vmeste, Volga, Mums Era и др.
Елена Караваева, Спасибо)))
Посмотрите со льном, они обычно более продуваемые. Полотняного плетения или жаккард, мне лично полотняного легче подтягивать. Плотностью от 220 наверное лучше будет.
Моей год. С рождения в слинге. Самый первый купили полосатый, хлопок со льном, диагонального плетения. Брала лен — потому что летом в нем не жарко. Полосатый- легче верх и низ по полочкам определить, чтоб потуже примотать. А размер зависит не от ребёнка, а от вас. Если у вас размер одежды 50-52, то нужен самый большой слинг.
Я Вам в личку отправлю ссылку на страницу слингоконсультанта, Вы есть в контакте? Мне там девочка очень помогла!
Шарф намного удобнее и экономичнее, чем эрго.
Анна, Ой спасибо вам огромное)))) Да я есть в контактах.
Mammy, Для таких "проходных" случаев есть короткие слинги и спец.намотки. Сейчас думаю начать осваивать. Моя дочка уже топает и часто просится походить, а потом опять на ручки.?
Анжелика, Смотря какой шарф
Лучше уже рюкзак, выбирайте тот, в котором удобно вам и ребенку
может эрго уже?
Mammy, А можно использовать рюкзаки если ребёнок не сидит?
Ирина, Нет. Нельзя!