Помогите выбрать слинг

Девчонки, помогите выбрать слинг шарф пожалуйста.
Ребёнку 3 месяца, вес 7 кг, рост 66.
Какой лучше слинг шарф по качеству и на лето чтобы было удобно? Влияет ли вес на выбор шарфа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Вес ребенка влияет на выбор шарфа) Для легкого на лето можно выбрать шарф с шелком или бамбуком. Для тяжелого лучше подойдет со льном. Бывают и грузовозные шелка, но недешево и надо поискать)

Статья в тему

Пожаловаться
Ирина
КсюшаV 

КсюшаV, Спасибо. Второй день сижу читаю и уже голова кругом идёт))))

Пожаловаться
Александра Николаева

В эту субботу в 12 у нас мастер-класс по слингоношению в Москве. Бесплатный. Можно разные шарфы померить, попробовать намотать. В этот раз намотку «кенгуру» будут подробно разбирать. Кому интересно, приходите м.Спортивная

Пожаловаться
Елена Караваева

Однозначно тканый (не трикотажный) слинг-шарф, продуваемый (здесь предпочтение жаккарду больше, чем двойному диагональному плетению).

Может быть нетолстый хлопок, например, Vmeste, может быть хлопкобамбук karaush.

Если хлопколён, то не из бюджетных. Обычно они или грузовозы и не летние, или же негрузовозы и тонкие, летние.

Новичку всё же универсальнее хлопок.

ТМ подбирайте под свой бюджет. Из бюджетных Amama, Vmeste, Volga, Mums Era и др.

Пожаловаться
Ирина
Елена Караваева 

Елена Караваева, Спасибо)))

Пожаловаться
Рыська

Посмотрите со льном, они обычно более продуваемые. Полотняного плетения или жаккард, мне лично полотняного легче подтягивать. Плотностью от 220 наверное лучше будет.

Пожаловаться
Анна

Моей год. С рождения в слинге. Самый первый купили полосатый, хлопок со льном, диагонального плетения. Брала лен — потому что летом в нем не жарко. Полосатый- легче верх и низ по полочкам определить, чтоб потуже примотать. А размер зависит не от ребёнка, а от вас. Если у вас размер одежды 50-52, то нужен самый большой слинг.
Я Вам в личку отправлю ссылку на страницу слингоконсультанта, Вы есть в контакте? Мне там девочка очень помогла!
Шарф намного удобнее и экономичнее, чем эрго.

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Анна, Ой спасибо вам огромное)))) Да я есть в контактах.

Пожаловаться
Mammy
Анна 
Анна, ну не знаю, в аэропорту мотаться даже маем было не удобно, вся тряпка на полу была( Я пожалела что не было эрго
Пожаловаться
Рыська
Анна 
Mammy, Шарфы ведь тоже разного размера, сейчас мотаю 3,6, шарф на полу не оказывается совсем, концы до пола не достают.
Пожаловаться
Анна

Mammy, Для таких "проходных" случаев есть короткие слинги и спец.намотки. Сейчас думаю начать осваивать. Моя дочка уже топает и часто просится походить, а потом опять на ручки.?

Пожаловаться
Анжелика
Наш в три уже перестал влезать в шарф. Шарф удобно с новорожденным.
Пожаловаться
Анна
Анжелика 

Анжелика, Смотря какой шарф

Пожаловаться
Жанна

Лучше уже рюкзак, выбирайте тот, в котором удобно вам и ребенку

Пожаловаться
Mammy

может эрго уже?

Пожаловаться
Ирина
Mammy 

Mammy, А можно использовать рюкзаки если ребёнок не сидит?

Пожаловаться
Mammy
Ирина, с 4 мес можно, там же не сидячее положение. Я пользовалась майслингом с 3 мес, но пожалела что эрго не купила, с ним гораздо меньше возни
Пожаловаться
Анна
Mammy 

Ирина, Нет. Нельзя!

Пожаловаться
Рыська
Mammy 
Mammy, Рекомендуют с 8 кг эрго брать, но покупать только после примерки. Лекала у всех производителей разные.