Оцените снова)

Девчонки! В который раз уже спрашиваю. Прямо душа не на месте. Мотаю слинг более 2 месяцев. И все переживаю. Изза этого наматываю минут 10-15. Все правильно или нет?

Оцените снова)

Оцените снова)

П с. Что то с лицом, извините

Татьяна
117564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

У Вас всё хорошо. Не переживайте. Следите за симметрией ножек, и чтобы они были от коленей и ниже вертикальными. Если малыш болтает ножками — ничего страшного.

Если сзади плоский двойной узел, то у меня вопросов к намотке нет :)

Ну и чтобы, Вас похвалить: положение малыша отличное: плечики ближе, чем таз, таз отставлен от Вас, карман хорошо подтянут, полотна, идущие с плеч, расправлены по всему бедру малыша. Полотна на плечах расправлены равномерными складками — думаю, Вам комфортно. Поддержка шейного отдела при помощи тканевого валика организована. С ростом ребенка валик будет расти, чтобы фиксировать весь шейный отдел — об этом помните. И всё.

Пожаловаться
Татьяна
Елена Караваева 
Елена Караваева, Спасибо большое, вы меня успокоили. И даже мои мысли наперед прочитали- хотела про болтающиеся вперед назад ножки спросить. Сзади плоский узел, но оплатила я его только 2 мая. И валик подкладываютдлинный, по длине расти должен да?
Пожаловаться
Елена Караваева
Нелли Леднёва, Когда поймете, что валик не выполняет своих функций, то есть не фиксирует шейный отдел, попробуйте сделать его побольше.

Шея удлиняется, валик по высоте и объему будет расти.

Пожаловаться
ОКсаНА
Вот у нас прям похоже выглядит. Только попа в итоге в моей намотке сильнее провисает и ноги менее разведены. это я просто сравнивая, не знаю как правильнее)))

Но с первого взгляда будто сама намотала))

Тоже пока валиком пользуюсь в этой намотке, когда гулять выходим) для старшего руки свободные нужны)

Пожаловаться
Татьяна
ОКсаНА 

ОКсаНА, Из0а того и переживаю, что попа как то не очень. У меня не получается ниже. Инстинктивно хочется поднять колени выше, поднимаю, а притянуть не могу. И развести на меньший угол тоже не могу.

Пожаловаться
ОКсаНА
Нелли Леднёва, Почему не можешь?

Берёшь ладонями под коленями, на саму колонку большой палец. И сводишь внутрь.

Нижнюю треть слинга получается хорошо внутрь расправить?

Пожаловаться
ОКсаНА
*коленку
Пожаловаться
Татьяна
ОКсаНА 
ОКсаНА, Да он получается как в кармане, но мне кажется не треть, а меньше. Если треть то у меня валик не заправится
Пожаловаться
ОКсаНА
Нелли Леднёва, Это я так выразилась) Ну да, оставшуюся часть.

Странно, у меня уже во время этого действия попа у ребёнка провисает....

Но и ноги переразводятся. Потом вот колени внутрь заправляю в самом конце и норм.

Пожаловаться
Татьяна
ОКсаНА 
ОКсаНА, А ты можешь свою намотку прслать в личку?
Пожаловаться
Марина
По-моему все ок! м-позиция есть. А вы еще валик для поддержки головы делаете?
Пожаловаться
Татьяна
Марина 
Марина, Да, почему то я к нему привыкла, мне так спокойней. Тем бролее он побольшей части спит в слинге
Пожаловаться
Evgeniya

По-моему очень хорошо, единственное полотна креста можно чуть с попки убрать, но я не супер специалист, и еще одна ножка чуть ниже другой, можно за голени взять, пп поднять и выровнять, это действие еще и правильную м-позицию ставит, Нсли где-то поехало в процессе намотки

Пожаловаться
Татьяна
Evgeniya 
Evgeniya, Спасибо. Буду стараться. Про полотна поняла.
Пожаловаться
Evgeniya

Татьяна, У слингопарка парка есть видео хорошие на YouTube там показывают как подправить, посмотрите мне очень помогли

Пожаловаться
Зайка
не знаю) не носила)
Пожаловаться
Катюша
Идеально