Татьяна
Егорьевск

Оцените снова)

Девчонки! В который раз уже спрашиваю. Прямо душа не на месте. Мотаю слинг более 2 месяцев. И все переживаю. Изза этого наматываю минут 10-15. Все правильно или нет?

Оцените снова)

Оцените снова)

П с. Что то с лицом, извините

#Слингомама
564
1

Комментарии

17
Ваш комментарий

У Вас всё хорошо. Не переживайте. Следите за симметрией ножек, и чтобы они были от коленей и ниже вертикальными. Если малыш болтает ножками — ничего страшного.

Если сзади плоский двойной узел, то у меня вопросов к намотке нет :)

Ну и чтобы, Вас похвалить: положение малыша отличное: плечики ближе, чем таз, таз отставлен от Вас, карман хорошо подтянут, полотна, идущие с плеч, расправлены по всему бедру малыша. Полотна на плечах расправлены равномерными складками — думаю, Вам комфортно. Поддержка шейного отдела при помощи тканевого валика организована. С ростом ребенка валик будет расти, чтобы фиксировать весь шейный отдел — об этом помните. И всё.

Ответить
0
Татьяна
Егорьевск
@Елена Караваева 
Елена Караваева, Спасибо большое, вы меня успокоили. И даже мои мысли наперед прочитали- хотела про болтающиеся вперед назад ножки спросить. Сзади плоский узел, но оплатила я его только 2 мая. И валик подкладываютдлинный, по длине расти должен да?
Ответить
0
Нелли Леднёва, Когда поймете, что валик не выполняет своих функций, то есть не фиксирует шейный отдел, попробуйте сделать его побольше.

Шея удлиняется, валик по высоте и объему будет расти.

Ответить
0
ОКсаНА
Пушкино
Вот у нас прям похоже выглядит. Только попа в итоге в моей намотке сильнее провисает и ноги менее разведены. это я просто сравнивая, не знаю как правильнее)))

Но с первого взгляда будто сама намотала))

Тоже пока валиком пользуюсь в этой намотке, когда гулять выходим) для старшего руки свободные нужны)

Ответить
0
Татьяна
Егорьевск
@ОКсаНА 

ОКсаНА, Из0а того и переживаю, что попа как то не очень. У меня не получается ниже. Инстинктивно хочется поднять колени выше, поднимаю, а притянуть не могу. И развести на меньший угол тоже не могу.

Ответить
0
ОКсаНА
Пушкино
Нелли Леднёва, Почему не можешь?

Берёшь ладонями под коленями, на саму колонку большой палец. И сводишь внутрь.

Нижнюю треть слинга получается хорошо внутрь расправить?

Ответить
0
ОКсаНА
Пушкино
*коленку
Ответить
0
Татьяна
Егорьевск
@ОКсаНА 
ОКсаНА, Да он получается как в кармане, но мне кажется не треть, а меньше. Если треть то у меня валик не заправится
Ответить
0
ОКсаНА
Пушкино
Нелли Леднёва, Это я так выразилась) Ну да, оставшуюся часть.

Странно, у меня уже во время этого действия попа у ребёнка провисает....

Но и ноги переразводятся. Потом вот колени внутрь заправляю в самом конце и норм.

Ответить
0
Татьяна
Егорьевск
@ОКсаНА 
ОКсаНА, А ты можешь свою намотку прслать в личку?
Ответить
0
Марина
Мурманск
По-моему все ок! м-позиция есть. А вы еще валик для поддержки головы делаете?
Ответить
0
Татьяна
Егорьевск
@Марина 
Марина, Да, почему то я к нему привыкла, мне так спокойней. Тем бролее он побольшей части спит в слинге
Ответить
0
Evgeniya
Ницца

По-моему очень хорошо, единственное полотна креста можно чуть с попки убрать, но я не супер специалист, и еще одна ножка чуть ниже другой, можно за голени взять, пп поднять и выровнять, это действие еще и правильную м-позицию ставит, Нсли где-то поехало в процессе намотки

Ответить
0
Татьяна
Егорьевск
@Evgeniya 
Evgeniya, Спасибо. Буду стараться. Про полотна поняла.
Ответить
0
Evgeniya
Ницца

Татьяна, У слингопарка парка есть видео хорошие на YouTube там показывают как подправить, посмотрите мне очень помогли

Ответить
0
Зайка
Липецк
не знаю) не носила)
Ответить
0
Катюша
Краснодар
Идеально
Ответить
0