Девчонки! В который раз уже спрашиваю. Прямо душа не на месте. Мотаю слинг более 2 месяцев. И все переживаю. Изза этого наматываю минут 10-15. Все правильно или нет?
П с. Что то с лицом, извините
Девчонки! В который раз уже спрашиваю. Прямо душа не на месте. Мотаю слинг более 2 месяцев. И все переживаю. Изза этого наматываю минут 10-15. Все правильно или нет?
П с. Что то с лицом, извините
У Вас всё хорошо. Не переживайте. Следите за симметрией ножек, и чтобы они были от коленей и ниже вертикальными. Если малыш болтает ножками — ничего страшного.
Если сзади плоский двойной узел, то у меня вопросов к намотке нет :)
Ну и чтобы, Вас похвалить: положение малыша отличное: плечики ближе, чем таз, таз отставлен от Вас, карман хорошо подтянут, полотна, идущие с плеч, расправлены по всему бедру малыша. Полотна на плечах расправлены равномерными складками — думаю, Вам комфортно. Поддержка шейного отдела при помощи тканевого валика организована. С ростом ребенка валик будет расти, чтобы фиксировать весь шейный отдел — об этом помните. И всё.
Шея удлиняется, валик по высоте и объему будет расти.
Но с первого взгляда будто сама намотала))
Тоже пока валиком пользуюсь в этой намотке, когда гулять выходим) для старшего руки свободные нужны)
ОКсаНА, Из0а того и переживаю, что попа как то не очень. У меня не получается ниже. Инстинктивно хочется поднять колени выше, поднимаю, а притянуть не могу. И развести на меньший угол тоже не могу.
Берёшь ладонями под коленями, на саму колонку большой палец. И сводишь внутрь.
Нижнюю треть слинга получается хорошо внутрь расправить?
Странно, у меня уже во время этого действия попа у ребёнка провисает....
Но и ноги переразводятся. Потом вот колени внутрь заправляю в самом конце и норм.
По-моему очень хорошо, единственное полотна креста можно чуть с попки убрать, но я не супер специалист, и еще одна ножка чуть ниже другой, можно за голени взять, пп поднять и выровнять, это действие еще и правильную м-позицию ставит, Нсли где-то поехало в процессе намотки
Татьяна, У слингопарка парка есть видео хорошие на YouTube там показывают как подправить, посмотрите мне очень помогли