Майслинг help

Девочки, подскажите с какого возраста использовали майслинг. Заявлен с 2 месяцев, нам 3, спину держит хорошо, на животе лежит отрывая грудь, на руках. Но все говорят, что рано. Шарф не предлагать. И подскажите по намотке. Консультант показывала как крутить, вроде все также сделала, видео посмотрела, тоже так вроде. И ещё некотрые говорят, что не должен к груди прижиматься, провисать должен, а консультант говорит что нужно плотно прижимать к груди и животу. Два раза наматывала, вот так получилось. Буду рада конструктивным рекомендациям и по делу.

Kiravalika
113488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

В другой теме Вам ответила по посадке.

Май-слинг условно с рождения. Вот Ваш, конкретный, май-слинг с рождения использован быть не может. Достаточно статичная конструкция, которую сложно подстроить.

Самое основное, что может быть здесь не так — это притяжение и поддержка плечиков.

В бодрствующем состоянии малыш может несколько отклонять плечики от Вас, если держит спинку, но таз должен быть дальше от Вас, чем плечи. Когда малыш спит, плечики сами прижмутся к Вам, так как мышцы расслабятся.

Пожаловаться
Kiravalika
Елена Караваева 
Елена Караваева, Да, так и получается, что когда она не спит, то спину держит и отклоняется, а спящая как бы собирается в комочек на грудь.
Пожаловаться
Мила
Попа должна быть просажена сильнее, колени выше — образуя букву М. И да ребенок должен быть притянут, но не так сильно — вы практически расплющили ее по своему животу и груди. Так быть не должно.

А так не рано вам май слинг)))

Пожаловаться
Kiravalika
Мила 
Мила, Спасибо. С позой и ногами будем еще пробовать. Возможно кажется приплющенно из-за пышного свитера и рубашкой под ним. А так мне казалось, что она наоборот отвисает назад, будто откидываясь )
Пожаловаться
Мила
Валентина, Так кажется из-за того что попа не просажена. Когда спина скруглена и попа просажена не будет ощущения «опрокидывания».
Пожаловаться
Kiravalika
Мила 
Мила, Ага, хорошо, спасибо, учту. Только вот как-то не очень получается ей ноги так поднять, поднимаю, но не удержать, она их обратно разгибает.
Пожаловаться
Мила
Валентина, За коленки аккуратно вверх подтягивайте, чтобы спина скруглилась слегка. Как в гамаке. Ну или как если бы вы хотели подержать малышку над горшком))) поза в принципе похожа
Пожаловаться
Kiravalika
Мила 
Мила, большое спасибо ))) попробую завтра
Пожаловаться
Мила
Валентина, Удачи))) я сама первые недели мучалась.

Зато теперь среди ночи разбуди — намотаю как положено))))

Пожаловаться
Kiravalika
Мила 
Мила, А вы шарф мотали или тоже май? Шарф думаю вообще беда была бы
Пожаловаться
Мила
Валентина, У меня май слинг из шарфовой ткани был. Фоток где Софь маленькая не найти, а тут мы уже дурачились дома.

Она здесь уже большая для него. Под коленями не зафиксировать нормально. Плюс скачет как коза)))

На возраст от 1.5 лет все таки эрго обычный лучше))

Пожаловаться
Kiravalika
Мила 
Мила, Благодарю
Пожаловаться
Kiravalika
Мила 
Мила, Посмотрите пожалуйста, сегодня лучше намотала? Правильно? https://www.baby.ru/blogs/post/469179392-400142829