Подскажите, как правильно намотать слинг, если ребенок постоянно шевелится? Слинг купила почти сразу после рождения ребенка. Тренируюсь почти месяц) А ничего толком не получается. Скоро ляльке 3 месяца, а в слинг намотать получилось только 1 или 2 раза правильно. Чаще намотки как на фото. Ляля «сползает» влево. Как с этим бороться? )))
Может, попробовать на бедро Мне кажется, так проще в сск. Да и любопытному ребенку так интереснее)
Если малыш уверенно держит голову — передвиньте его на бедро, если неуверенно — на полубедро.
Вебинар по слингу с кольцами в помощь
Чтобы исправить ситуацию, как на фото, передвиньте попу малыша в сторону от колец, ткань слинга в сторону колец, или же плечики в сторону колец, и подтяните слабину ткани в верхней трети.
Мне не нравится положение Ваших плеч, компенсируете асимметрию положения малыша.
Потренируйтесь по вебинару, ссылку на который я Вам дала, и покажите еще раз намотку.
спасибо за советы. Буду еще пытаться. А с трех месяцев можно в положении на бедре?
самое главное! не забудьте что ползунки должны быть «без ножек» или на пару размеров больше, чтоб не больно ножки разводить было
моя мадам тоже не любитель слингов)
коленки низковато, где валик под шеей?
а разве в 3 мес уже можно в сидячее положение в слинге с кольцами? я думала только с 5 мес, когда спинка окрепла. Был бы еще слинг шарф тогда да.
Со слингом с кольцами у меня то же не получалось идеально сделать. И еще мой Андрюша бывало так ножки выпрямлял, что из слинга с кольцами вниз выпадал просто. Мне кажется дело не в навыках, а в самом слинге
Согласна что можно с рождения, но в положении лежа.