Первый раз

Девочки доброе утро!) всем хорошего дня) подскажите пожалуйста в каком возрасте вы первый раз посадили малыша а слинг? И как лучше сажать когда он спит? Или бодрствует! Как лучше вооьще подойти к первой намотке. Нам сейчас 8 дней)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валя
В три недели в ССК
Пожаловаться
Овсянка

Я со второй недели начала пробовать слинг с кольцами, мне показался он по-проще… С трёх недель начали заматываться в шарф. Всё ещё учусь правильно мотать.

Пожаловаться
КсюшаV

Если вообще нет опыта намотки, я бы посоветовала не сразу с ребенком. Он еще так мал — будете нервничать. Отработайте намотку до автоматизма сначала на игрушке, кукле — короче, на любом «кого не жалко») С ребенком будет проще.

Советы при начале ношения

Пожаловаться
Елена Караваева

Слинг-шарф, слинг с кольцами, условно май-слинг могут быть использованы с рождения. Но в восстановительный период после родов (примерно 6 недель) желательно носить малыша на руках и в слинге очень ограниченно, и по возможности отдыхать вместе с малышом.

Осваивать слинг можно самостоятельно, можно с привлечением слингоконсультанта.

Важно освоить основы физиологичного положения при ношении на руках и в слинге, уверенно брать малыша на руки, и менять положения.

Принципы регулировки слинга можно освоить на кукольном пособии, затем, имея знания о физиологии положения и принципах регулировки слинга приступать к тренировкам с малышом. Лучше это организовать в спокойной обстановке с довольным малышом, методом адаптивной намотки.

Пожаловаться
Jane

Я недели в три посадила первый раз. Если сонная была, то очень сложно, надо в хорошем настроении, а на улице потом почти сразу засыпала.сейчас если хочет спать, то не могу приматать, орет.))

Пожаловаться
ОКсаНА
Недели не было, когда посадила) гуляем только в слинге. Дома сажаю, когда готовлю, если не спит. Ну и в период колик.

Мне удобнее не спящего примотать. Вначале хорошенько кормлю, потом сажаю.

Тренировалась вначале на кукле, ещё при беременности. Первый раз ребенка было страшновато мотать, но быстро привыкла.

Засыпал почти сразу. Сейчас уже может на улице минут 15 поглазеть))