Сколько у вас слингов? После первой пробы(уже 3 раза гуляли))) я влюбилась в слинг. Очень удобно! И хотелось бы чтобы слинг сопровождал постоянно. Но не всегда удобно мотаться в слинг шарф, иногда еще он и жаркий. Думаю приобрести еще на разные случае жизни, но как то стыдно. Кажется это от эйфории… Не хочется разбрасываться деньгами. И мучить дитя и себя-тоже не хочется. Сколько у вас слингов? Если более одного, то какие и в каких случаях используете? Есть универсальное решение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alilera

5 шарфов, 2 ССК, 1 эрго)

Пожаловаться
мама мама
Alilera 

Alilera, А почему столько? ))

Пожаловаться
Овсянка

три: слинг с кольцами, шарф и ребозо. Мы только на стадии освоения...

Слинг с кольцами удобен мне тем, что можно одновременно кормить и делать домашние дела. Обычно использую его по утрам. Вообще купила его для «домашних целей». Шарф купила для ношения на улицу. Мотаемся пока дома — тренируемся)) Ребозо для утягивания живота — и тоже потом наверное на улицу пойдёт, что бы брать с собой с дорогу, например.

Пожаловаться
Наташенька
8 шарфов и эрго.
Пожаловаться
Катя

Пять шарфов…

Пожаловаться
мама мама
Катя 

Катя, Сами шили или купили?

Пожаловаться
Катя
мама мама, Покупала бу.
Пожаловаться
мама мама
Катя 

Катя, А у нас и бу не нахожу. А новые дорогущие страшно. Я купила один на китайском сайте. И он хороший, но плотный и жаркий(

Пожаловаться
Катя

мама мама, В ЖЖ есть сообщества по продаже слингов, там некоторые готовы и за границу отправлять.

Пожаловаться
мама мама
Катя 

Катя, Спасибо, поищу

Пожаловаться
Daria

2 — трикотажный и хб… сейчас еше на лето куплю май слинг льняной с хб

Пожаловаться
Дарья

Сск был, потом 2 шарфа. Сск продала, эрго куплю еще как сядем

Пожаловаться
Ксения Пантелеева

3 шарфа, из них один трикотажный, один лен+хлопок, один хлопок грущовоз на лето, до эрго ещё не доросли:)
У меня шарфянка:))))

Пожаловаться
Елена Караваева

Универсальный набор — слинг на одно плечо для кратковременных ношений и слинг на два плеча — для длительного ношения.

Варианты могут быть следующие: слинг-шарф для прогулок, май-слинг для ношения до автомобиля, от автомобиля, или же, как слинг на подхват к детскому транспорту. Май-слинг с нагрузкой на плечи, и эргорюкзак (с момента самостоятельного сидения) с нагрузкой на бедра, чтобы перераспределить нагрузку по телу родителя.

То есть слинги подбираются по удобству ношения в конкретной ситуации.

Пожаловаться
ОКсаНА
3, и все шарфы.

Один плотный, носила зимой. Второй тонкий мягкий хлопок, носила новорожденного дома и как потеплело, на улицу.

И третий взяла хлопок/лен короткий на лето. Планирую его мотать в боковых намотках, кенгуру, в будущем за спиной

Пожаловаться
КсюшаV

Много слингов иметь не стыдно, а здорово!) Даже если это будут одни шарфы — они же все такие разные: по цвету, по составу, по длине...

Ну 2-то точно можно иметь — шарф и сск, к примеру. Статья в тему)

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
Шарф и хипсит.сск тоде был, но неправильный
Пожаловаться
Виктория

Два было. Шарф и с кольцами. Ни та ни другая ерунда не пригодилась. Жаль потраченных не малых денег. Эргорюкзак отличная вешь

Пожаловаться
Ирина

Почему стыдно? Если Вас и ребенка устраивает, то пользуйтесь) Первая дочка в коляске не сидела, только в слинге. Было ОЧЕНЬ удобно) было несколько шарфов из разных материалов. На лето шелк, на зиму с шерстью. И хлопковых 2. Но шарф летом и вправду жарко, может попробовать эрго? Первое время меня лечили вопросы на тему: А ребенку там удобно? Не холодно? Не жарко? Потом привыкла)

Пожаловаться
мама мама
Ирина 

Ирина, Меня тоже так. Эрго летом нам еще рано будет:10 июня только 3 месяца, а его с 6 месяцев вроде рекомендуют.

Пожаловаться
Ирина

мама мама, Да, рано. Я бы посоветовала что-то с шелком взять, они тоненькие и не жаркие, но вы маленькие, хлопок наверное комфортнее будет. И не обращайте Вы внимание на советников)))) Главное что бы Вам было удобно) Мы с дочкой катались до 2 лет в слинге, зимой в слингокуртке. Зато в любой магазин зайдешь)

Пожаловаться
мама мама
Ирина 

Ирина, Нам полтора, но мы как 3-4 месячные. Другое дело, что где мне взять шелковый слинг шарф. Я здесь такие не видела? Вы не знаете он лайн магазины где бы их продавали с доставкой в европу? Можно в личку.

Пожаловаться
Татьяна Лунёва

сначала был май, потом слингорюкзак, потом ССк

Пожаловаться
Ксюша
Кольца, шарф, май и эрго
Пожаловаться
мама мама
Ксюша 

Ксюша, И все понадобились? Для каких ситуаций что подошло лучше?

Пожаловаться
Ксюша
мама мама, Кольца — самый неудобный, и самый первый, почти не пользовались им. Шарф — с рождения до трёх месяцев. Май — с месяца до года. Эрго — с полугода до полутора лет. Хипсит ещё для дома — с 9 месяцев и до сих пор иногда.
Пожаловаться
Ксюша
Май удобен для вашего возраста.
Показать ещё