Елена Караваева, Вот у нас как-то наоборот происходит ? в коляске или велосипеде ездить не хочет, а пешком далеко не уйдешь и на руки постоянно просится ?
Елизавета, Если потребность в ношении есть, то можете подобрать переноску. Если ношение длительное, то важно перераспределить нагрузку по телу, если кратковременное — можно подобрать слинг или хипсит с несколько неравномерной нагрузкой.
Здесь важна физическая возможность ношения ребенка. Всё же уже достаточно тяжелый ребенок, и это существенная нагрузка на тело родителя.
В эрго носила старшего, он тоже к слингам относится. Где-то в 2,1-2,2 перестала, беременна была, живот стал мешать.
Потом приобрела слинг-шарф, уже для младшего. Тренировалась на кукле и решила старшего посадить. В нем гораздо легче оказалось, что в шарфе. Но старший уже отвык, не захотел в нем сидеть) так и закончилось наше слингоношение)))
Анна, Вот мы активно хипсит используем, сегодня на кольцах попробовали, почти час гуляли. Дочка любит на маме ездить)) вот думаю может какой ещё купить или поздно уже…
До 2,2 пользовались, Перестали. потому что спинка эрго рюкзака стала узковата.
В пользу бегания на своих двоих)
Обычно носят в слинге, когда есть такая потребность в ношении.
Часто дети начинают хорошо ходить сами, пересаживаются на детский велотранспорт, беговел и т.д.
Чем больше активность малыша, тем меньше ему может потребоваться ношение на руках и в слинге.
Елена Караваева, Вот у нас как-то наоборот происходит ? в коляске или велосипеде ездить не хочет, а пешком далеко не уйдешь и на руки постоянно просится ?
Здесь важна физическая возможность ношения ребенка. Всё же уже достаточно тяжелый ребенок, и это существенная нагрузка на тело родителя.
Потом приобрела слинг-шарф, уже для младшего. Тренировалась на кукле и решила старшего посадить. В нем гораздо легче оказалось, что в шарфе. Но старший уже отвык, не захотел в нем сидеть) так и закончилось наше слингоношение)))
ОКсаНА, Вот смотрю я на них, нравятся, хочу, но боюсь большая уже, вдруг не захочет, а я деньги потрачу зря
Или б/у. Они, кстати, больше новых ценятся. Мягкие, разношенные.
Муж в эрго носит.
Анна, Вот мы активно хипсит используем, сегодня на кольцах попробовали, почти час гуляли. Дочка любит на маме ездить)) вот думаю может какой ещё купить или поздно уже…
сейчас иногда ношу, если в магазин надолго идем