Слинг с кольцами

Вот нашла в шкафу, подарили нам его на рождение, но освоить так и не смогла (( сейчас активно пользуемся хипситом, дочка очень любит на улице поездить на маме 😄 может нам ещё не поздно освоить слинг? Или поезд уже ушёл?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Можно с кольцами и для подросшего ребенка, если ненадолго туда-сюда, а не часами таскать — очень даже. Если сск хороший, из шарфовой ткани, то можно и использовать. Делайте положение на боку —

Пожаловаться
Анна
Слинг с кольцами удобен на подхват с большими детками.
Пожаловаться
Яна
такая большая ))) мы бросили уже хип сит ) тяжело )))
Пожаловаться
Карамба
Яна 

Яна, Она всего 11 кг))

Пожаловаться
Яна
Елизавета, мой около 12. нам 1и8

я уже не могу его в нем носить.

заставляю ножками хзодить )))

слинг с кольцами тоже валяется. а хипсит это вещь!!!

Пожаловаться
Карамба
Яна 

Яна, Мы любим далеко гулять, по магазинам)) с коляской далеко не везде проедешь, да и не хочет она в ней ездить, вот упражняюсь потихоньку ?

Пожаловаться
Яна
Елизавета, мы в 9. пошли ))) потом лифт отключили что такое коляска мы и не знаем )))
Пожаловаться
Яна
Елизавета, мы в 9. пошли ))) потом лифт отключили что такое коляска мы и не знаем )))
Пожаловаться
trinetey
С кольцами вроде для совсем малышей. Вам уже слингошарф или майслинг нужен, если планируете долго использовать.

У меня аналогичная ситуация: слинг нам не пошел. Правда больше из-за того, что ребенок любил на руках быть, но так, чтоб свободно — присланный орал)) потому как сел мы на хипсите катались))

Пожаловаться
trinetey
Примотанный орал — любимая автозамена)))
Пожаловаться
Карамба
trinetey 

trinetey, Да новое ничего уже покупать не хочется))

Пожаловаться
trinetey
Елизавета, Тогда хипсит — с кольцами не сделать столько положений как в май или шарфе: на многих по большей части и написано, что они до годика)
Пожаловаться
Карамба
trinetey 

trinetey, Подарю тогда подруге)) она родила в марте -может они справятся с этим чудом ?