Слингобусы 17 апреля 2016 21:09 Слингомамочки из Ростова, подскажите, где Вы покупали слингобусы и стоимость, спасибо)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha UmmMahmood Залина17 летребенок8 лет Ростов-на-Дону магазин «новая мама», на соколова, 73. я вместе со слингом заказывала, под цвет делали — 530рПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha UmmMahmood Залина17 летребенок8 лет Ростов-на-Дону вообще у них разные есть. можно посмотреть на сайте new-mama.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Малышка9 лет Ростов-на-Дону ↩ Aisha UmmMahmood Aisha UmmIslam, На сайте только один вариант нашла ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha UmmMahmood Залина17 летребенок8 лет Ростов-на-Дону Рина, у меня много вариантов выдает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Владислав28 летАнастасия26 летЕгор9 лет Санкт-Петербург Далекой от этой темы скажите, зачем они нужны?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Малышка9 лет Ростов-на-Дону ↩ Viktoriya Viktoriya, Когда сеть в слинге сидит, чтобы было что погрызть)) иначе грызет слинг)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zebra Компот10 летКоржик4 годаКарамелька1 год 7 месяцев Ростов-на-Дону На авито полно предложений Предыдущая статьяДевочки, выручайте советами!!!Следующая статьяСлинг с кольцами
магазин «новая мама», на соколова, 73. я вместе со слингом заказывала, под цвет делали — 530р
вообще у них разные есть. можно посмотреть на сайте new-mama.ru
Aisha UmmIslam, На сайте только один вариант нашла (
Далекой от этой темы скажите, зачем они нужны?
Viktoriya, Когда сеть в слинге сидит, чтобы было что погрызть)) иначе грызет слинг))