Весна пришла в Москву)))Ходили сегодня на почту, получать рюкзачок, чтоб ходить с ним когда деть в эрго, а то сумка мне совсем не удобнг. погода шикарная 12 градусов, без ветра, солнышко, вобщем загляденье))) но в нашей вуаля нас было жарко))) хотя на мне тонкий лонгслив а на Ване боди и колготки. Как думаете можно уже ходить в боди колготки флисовый комбез, без слингокуртки?Ну и наше фото 🐻🐰 фото рюкзачка 🎒
Интересные разделы сообщества
Оленька Киселева, А ничего что ножки и руски продуваться могут? Вот такие противоречивые отзывы по поводу флисовых комбезов ну прямо 50/50

Ну или как вариант: мама в обычной куртке, кофте, жилетке) и ручки спрятаны )Рюкзак кстати оооочень удобная штука ) вчера приобрела тоже себе)
Оленька Киселева, Ааа)))) да точно)) очень удобно, когда малыш в эрго сумка с плеча все время спадает, а рюкзак выручает очень
По поводу флиса. Мы уже где то неделю гоняем так: хлопковый слип и сверху флисовый комб) не мёрзнем и не паримся вроде( если в магазине долго не торчать) )) по мне так сейчас флиске самое флемя)
Мария, Вот и я тоже не пойму… Зимой под куртку он не нужен так как итак жарко было, под демисезонку тоже, а отдельно он продувается… Короче наверное возьму все таки, так как отзывы 50/50 и только попробовав самой можно понять видимо)))
В помещении во флисе становиться жарковато, вам надо было не ребёнка расстёгивать, а лучше окна дома открыть
Я с флисом никак не разберусь, когда его носить...)
Аленка недавно в тц впервые уснула в рюкзаке. Были в Леруа, только что требовала покушать (шли в сторону комнаты мамы и ребенка), чувствую, что-то она сползла куда-то. Смотрю, а она уже спит...)) И проспала больше 40 минут. Проснулась очень удивленная.
Бедный деть. Представляю как жарко ему
А где заказывали рюкзак? Очень симпатичный
А какой шарфик вы имеете в виду? Заказывала честно сказать на али)))
Анна Максимова, Ань, а вы в коляске не гуляете?
Анна Гармашова, Гуляем конечно же, если на сон то в коляске, если после сна то в эрго можем пойти и по делам в нем. Я придерживаюсь принципа носить по необходимости и не стараюсь отказаться принципиально от коляски. Потому что когда Ваня спит в ней на улице хорошо то я могу спокойно посидеть на лавочке и поработать.