Весна пришла в Москву)))Ходили сегодня на почту, получать рюкзачок, чтоб ходить с ним когда деть в эрго, а то сумка мне совсем не удобнг. погода шикарная 12 градусов, без ветра, солнышко, вобщем загляденье))) но в нашей вуаля нас было жарко))) хотя на мне тонкий лонгслив а на Ване боди и колготки. Как думаете можно уже ходить в боди колготки флисовый комбез, без слингокуртки?Ну и наше фото 🐻🐰 фото рюкзачка 🎒

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Максимова

Оленька Киселева, А ничего что ножки и руски продуваться могут? Вот такие противоречивые отзывы по поводу флисовых комбезов ну прямо 50/50

Пожаловаться
Оленька Киселева
Анна Максимова 
Анна Максимова, На ножки носочки, или гетры сверху можно, а ручки у нас ещё маленькие ( под слингом )
Пожаловаться
Оленька Киселева
Анна Максимова 

Ну или как вариант: мама в обычной куртке, кофте, жилетке) и ручки спрятаны )

Рюкзак кстати оооочень удобная штука ) вчера приобрела тоже себе)

Пожаловаться
Анна Максимова
Оленька Киселева, А у нас ручки выставлятся из эрго но в принципе обниамют они меня так что не должны замерзнуть. А какой эрго вы приобрели?
Пожаловаться
Оленька Киселева
Анна Максимова 
Анна Максимова, Я про рюкзак который сумка)))
Пожаловаться
Анна Максимова

Оленька Киселева, Ааа)))) да точно)) очень удобно, когда малыш в эрго сумка с плеча все время спадает, а рюкзак выручает очень

Пожаловаться
Оленька Киселева
Вы такие красивые и яркие

По поводу флиса. Мы уже где то неделю гоняем так: хлопковый слип и сверху флисовый комб) не мёрзнем и не паримся вроде( если в магазине долго не торчать) )) по мне так сейчас флиске самое флемя)

Пожаловаться
Анна Максимова

Мария, Вот и я тоже не пойму… Зимой под куртку он не нужен так как итак жарко было, под демисезонку тоже, а отдельно он продувается… Короче наверное возьму все таки, так как отзывы 50/50 и только попробовав самой можно понять видимо)))

Пожаловаться
Мария
Анна Максимова 
Анна Максимова, Мы пока одевали только в машину. Вот как раз на днях. Но дочка уснула в кресле, потом принесли домой, расстегнула, но снимать не стала, чтобы не разбудить… И через 15 минут она вся мокрая была…
Пожаловаться
Анна Максимова
Мария, То есть ты считаешь что это все таки бесполезная вещь?
Пожаловаться
Оленька Киселева
Анна Максимова 
Анна Максимова, Чтоб понять Флис, мне кажется нужно его на себе испробовать ) у меня толстовка от лав мам кормительная, чудо вещь на все времена

В помещении во флисе становиться жарковато, вам надо было не ребёнка расстёгивать, а лучше окна дома открыть

Пожаловаться
Мария
Анна Максимова 
Анна Максимова, Нет, Анют, он полезный. Но я его никак не пойму)))
Пожаловаться
Мария
Анна Максимова 
Оленька Киселева, Мы в гости приехали, на самом деле. Поэтому было неудобно. Впредь буду осторожнее с ним, конечно. Вообще флис штука с характером, конечно. Я сама пыталась спать под тонким флисовым одеялом… Это жуть. Как в бане)
Пожаловаться
Оленька Киселева
Анна Максимова 
Мария, Под Флис нужна прослойка) хлопковый слип самое то) на голое тело баня получается ага )
Пожаловаться
Мария

Я с флисом никак не разберусь, когда его носить...)

Аленка недавно в тц впервые уснула в рюкзаке. Были в Леруа, только что требовала покушать (шли в сторону комнаты мамы и ребенка), чувствую, что-то она сползла куда-то. Смотрю, а она уже спит...)) И проспала больше 40 минут. Проснулась очень удивленная.

Пожаловаться
Виктория

Бедный деть. Представляю как жарко ему

Пожаловаться
annettochka
Вполне можно! И шарфик с собой взять (в новый рюкзак положить ). Завтра ещё теплее будет!

А где заказывали рюкзак? Очень симпатичный

Пожаловаться
Анна Максимова
annettochka 

А какой шарфик вы имеете в виду? Заказывала честно сказать на али)))

Пожаловаться
annettochka
Анна Максимова, Да обычный палантин, просто от ветра прикрыть, если что.
Пожаловаться
Анна Максимова
annettochka 
annettochka, Ааа, спасибо за идею! так и поступим!
Пожаловаться
Анна Гармашова
annettochka 

Анна Максимова, Ань, а вы в коляске не гуляете?

Пожаловаться
Анна Максимова
annettochka 

Анна Гармашова, Гуляем конечно же, если на сон то в коляске, если после сна то в эрго можем пойти и по делам в нем. Я придерживаюсь принципа носить по необходимости и не стараюсь отказаться принципиально от коляски. Потому что когда Ваня спит в ней на улице хорошо то я могу спокойно посидеть на лавочке и поработать.