в интернете везде пишут, что лучше купить комбинезон флисовый для прогулок. Можно конечно не флисовый, но чтобы ножки были открыты. Слингомамочки, подскажите что вы одевали малышам под слнгошарф? и если такой комбинезон, то что на ножки одевать. Носочки сколько смотрела в магазине какие то большие, будут слетать
одежда для малыша
Интересные разделы сообщества
Я вот сейчас такую вещь скажу, но мы бабушкиным методом пошли, и тупо резинки на носочки надеваем, а что бы симпатичнее было я беру резинки для волос подходящего размера…
Носим термокомбез joha из шерсти мериноса + носки (когда холодно шерстяные). Проблем с покупкой носков не было, в магазине и совсем малюсенькие есть, мы далеко не самый маленький размер берём. А на весну вяжу сама слингогетры своему. Буду одевать бодик с длинным рукавом и гетры с носками. Еще удобно бодик+колготки, самые маленькие нашла 68 рот колготки, но нам и в 2 месяца норм было, чуть чуть подсобиралось и все
Да, типа как купальник)) гетры много девочек продает в соц сетях, Поищите. Обычно кто слингобусы делают, те и слингогетры вяжут. А можно бабушке заказать ;-)
Но вот тоже думаю о флисе. Наш комбез скоро станет впору и надо искать другую альтернативу....
Да и в магазинах детских тоже встречала.
Младшему часа связала парочку.
Может, обратиться к тому, кто на заказ вяжет в вашем городе?