Посмотрите намотку пожалуйста

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Максимова

Какие вы чудесные!!! ???? и намотка супер! Давно мотаете? Вот за что я люблю шарфы, что с ними такие прекрасные романтичные образы можно создавать ???? но сама шарфом не долго пользовалась, пересели в рюкзак с сыночком. Но дай Бог с доченькой точно буду шарф носить с юбочками и платьицами?

Пожаловаться
Оленька Киселева
Анна Максимова 
Анна Максимова, Спасибо

Я себя уже еле сдерживаю, чтоб ещё шарфов не напокупать

А так хочется ещё на лето, что нибудь цветного ....)

Мы мотаемся с месяца)

Эх рюкзак это не то, с дочкой я шарфов боялась, рюкзак был у нас)

А теперь со слингами любовь

вы уже дочку планируете?)

Пожаловаться
Анна Максимова

Оленька Киселева, Представляю))) это наверно одна из причин по которой я забросила шарф))) потому что знала что если разойдусь то семейный бюджет треснет просто ? Еще не планируем) вернее планируем, но не стараемся)))) я думаю лет через 5-6, считаю что это идельный разрыв между детьми

Пожаловаться
Оленька Киселева
Анна Максимова 

Анна Максимова, Наслаждайтесь малышом) всему своё время :)

Пожаловаться
annettochka
Очень красиво все — и намотка, и образ, и цвета! Красные Диди эллипсы — прям супер! Редко встречаются сейчас))

Намотка отличная, я бы только чуть-чуть меньше расправляла ткань по бедру малыша. Вот там, где фото в фас, у малыша справа ткань чуть на попку заходит, я бы её отодвинула немного. Но это так, для эстетики скорее)

Пожаловаться
Оленька Киселева
annettochka 
annettochka, Спасибо большое)

Я всегда стараюсь гармонично выглядеть) а с платьем так интересно вышло: По магазинам гуляла с малышом в слинге(другом) и мне это платье приглянулось, ну думаю возьму, не меряя, так сказать. А домой пришла померила и вспомнила про наш «новый» шарф) и как оказалось прям слингостиль получился)

Про ткань на попке поняла, спасибо, учту)

Пожаловаться
annettochka
Оленька Киселева, Точно слингостиль)) в ЖЖ-сообществах как раз был конкурс слингостиль прошлой осенью, кажется, красное платье как раз одним из трендов было)
Пожаловаться
Елена Караваева

Зачем нам смотреть на намотку, нужно ею любоваться :)

Всё отлично. Два маленьких момента — корректируйте разведение ножек в конце намотки, и следите за расправлением ткани на плечах и спине — при необходимости переберите складками ткань.

Всё.

Пожаловаться
Оленька Киселева
Елена Караваева 
Елена Караваева, Да? Спасибо, мне приятно это слышать от вас )
Пожаловаться
Катя

Мне кажется отличная намотка!

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

про намотку не скажу.но в вашем возрасте делала крест под карманом.мне она как то больше нравилась.

Пожаловаться
Оленька Киселева
КраснаЯ ШапочкА 
Наталья Краглик, Нам два месяца, а крест под карманом вроде рекомендуют или в трикотаже новорождённым или в тканном слинге, но ближе к полугоду)
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

Оленька Киселева, у меня был трикотажный слинг, т.к. для новичка самое то.

Предыдущая статья
проголосуйте плис.....
Следующая статья
Летний слинг