Привет всем, скоро во второй раз я стану мамой))
Как все будущие мамочки, которые вышли в декрет, составляю список покупок и теперь дошла очередь до слинга. Родимся мы в конце мая, то есть в слинге надеюсь ходить летом. Новый покупать не хочу, думаю найти б/у, но не знаю, что лучше и из какой ткани. Информации много — в голове каша!
Трикотаж будет жарко на лето (если лето будет жарким, а не как в прошлом году))). Потому как трикотажный шарф мотают ТОЛЬКО в трехслойные намотки.
А посмотреть можно шарфики тканые с бамбуком. Такие шарфики мягкие, тонкие, шелковистые — можно голого младенчика заворачивать)
Статья про слинг для новорожденного
Можно еще с кольцами взять, там положение колыбелька меня очень выручало, дома ходить хорошо быстро сунул и вынул ребенка ))) а шарф конечно очень практично на долго хватит и смотрите не трикотажный ) ))))
Именно, дома дела делать, да или просто укачать малыша, моей год, но я все еще ее таскаю) )))с шарф на прогулку) ))
Лучше сразу брать полотняный шарф, самые лучшие конечно Эллевиль, но и цена немаленькая.А так можно Ехидну, тоже неплохие
у нас в отделе, где я работаю, трикотажные идут до 8-9 кг веса малыша.Т.е. это примерно полгодика можно только им пользоваться.лучше уже хороший слинг-шарф, размер, на мой взгляд,-5 метров нужно вам
У меня Little Frog хлопок, нареканий нет))