Слинг нужен совет.

Привет всем, скоро во второй раз я стану мамой)) Слинг нужен совет.

Как все будущие мамочки, которые вышли в декрет, составляю список покупок и теперь дошла очередь до слинга. Родимся мы в конце мая, то есть в слинге надеюсь ходить летом. Новый покупать не хочу, думаю найти б/у, но не знаю, что лучше и из какой ткани. Информации много — в голове каша!Слинг нужен совет.Итак: на лето, с рождения, слинг-шарф, мой рост 175, размер 46 подскажите какой фирмы и состав лучше выбрать! стоит ли брать трикотажные за 1500 р. новые? Каким удобней пользоваться неопытной маме?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Трикотаж будет жарко на лето (если лето будет жарким, а не как в прошлом году))). Потому как трикотажный шарф мотают ТОЛЬКО в трехслойные намотки.

А посмотреть можно шарфики тканые с бамбуком. Такие шарфики мягкие, тонкие, шелковистые — можно голого младенчика заворачивать)

Статья про слинг для новорожденного

Пожаловаться
Наташка
КсюшаV 
КсюшаV, Спасибо, очень полезная информация!
Пожаловаться
Ольга Вориводова

Можно еще с кольцами взять, там положение колыбелька меня очень выручало, дома ходить хорошо быстро сунул и вынул ребенка ))) а шарф конечно очень практично на долго хватит и смотрите не трикотажный ) ))))

Пожаловаться
Наташка
Ольга Вориводова 
Ольга Вориводова, Спасибо, на счет сск я тоже уже думала, как вариант быстро старшего в сад увести или дома — думаю удобно будет))
Пожаловаться
Ольга Вориводова
Наташка 

Именно, дома дела делать, да или просто укачать малыша, моей год, но я все еще ее таскаю) )))с шарф на прогулку) ))

Пожаловаться
Катя
Точно не трикотажный на лето, это очень жарко будет. Лучше смотрите слинги с бамбуком и потоньше. Те же Ellevill paisley будут бу не плохой и не особо дорогой вариант на лето.
Пожаловаться
Наташка
Катя 
Катя, Благодарю за совет!
Пожаловаться
Юлия Лихачева

Лучше сразу брать полотняный шарф, самые лучшие конечно Эллевиль, но и цена немаленькая.А так можно Ехидну, тоже неплохие

Пожаловаться
Наташка
Юлия Лихачева 
Юлия Лихачева, Спасибо!
Пожаловаться
Юлия Лихачева
Наташка, Не за что, обращайтесь)))
Пожаловаться
Катя
Юлия Лихачева 
Юлия Лихачева, Ellevill самые лучшие? Ну не сказала бы :)))
Пожаловаться
Юлия Лихачева
Катя, Для меня да, Эллевиль самые лучшие шарфы, но это мое личное мнение.Вроде каждый имеет право высказывать свое мнение? Да вы же сами его и рекомендуете)))))
Пожаловаться
Катя
Юлия Лихачева 
Юлия Лихачева, Ну они не плохие, я не спорю. Хотя Зара мне не понравился. Но по мне до Оши, Дидиков и т.д. им далеко. Да и до рукотканов. Но там уже и цена действительно ого-го.
Пожаловаться
Юлия Лихачева
Катя, Ну да, Оша мне совсем не по деньгам, на офиц.сайте, сейчас шарф 134 евро стоит.Я то исходила из того, что попроще)))
Пожаловаться
Катя
Юлия Лихачева 
Юлия Лихачева, Я в основном бу беру слинги, мне так больше нравится. Они сразу себя показывают и можно больше всего попробовать, т.к. купил-продал-купил другое.
Пожаловаться
Юлия Лихачева
Катя, Я брала один новый, потом тоже стала смотреть б/у.И подешевле, и мягче, особенно если лен
Пожаловаться
мамаНата

у нас в отделе, где я работаю, трикотажные идут до 8-9 кг веса малыша.Т.е. это примерно полгодика можно только им пользоваться.лучше уже хороший слинг-шарф, размер, на мой взгляд,-5 метров нужно вам

Пожаловаться
мамаНата
у нас росс.шарфы, Ехидна, очень хорошие.есть ещё Diva фирма, тоже классные по качеству
Пожаловаться
Наташка
мамаНата 
мама Ната, Спасибо, видела Диву. Ехидну не рассматривала, надо поискать)))
Пожаловаться
Елена
мамаНата 
Наташка, Да и к моменту, когда малыш потяжелеет, уже набьёте руку в намотке)))

У меня Little Frog хлопок, нареканий нет))

Предыдущая статья
слинги)
Следующая статья
проголосуйте плис.....