Девочки, подскажите, что лучше выбрать фаст-слинг или рюкзак типа «понье»? Ребёнку 4 мес. Он у меня с характером, боюсь, что откажется сидеть там. Где ему будет удобнее. Померить возможности нет.
Фаст слинг или рюкзак понье?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте, что выбрать (+ фото)
Следующая статья
По погоде
Спасибо, буду выбирать)))
Эргономичный рюкзак и фаст-слинг с момента самостоятельного сидения, подбирается примеркой под размер малыша.
У эргорюкзака распределение нагрузки на бедра родителя, у фаст-слинга — больше на плечи.
Чаще фаст-слинг — это облегченная модель эргорюкзака.
А вообще фаст не рекомендую никому из-за особенностей конструкции, которые могут быть очень неудобны маме. Если только прям для очень коротких прогулок.
Вроде бы май-слинг и фаст похожи, но май можно так примотать, что нагрузка распределится лучше из-за длинных лямок, а у фаста они короткие с фастексами, особо не по эксперементируешь с положениями на спине.
Елена, Елена, вы вообще о чем? Если у вас по теме комментариев нет, то вообще зачем пишите?
Померить мне нельзя, потому что я из области, по интернету буду заказывать
фаст однозначно лучше понье (в нем не м позиция, а больше п, т.е. для сидячих уже).
у меня в магазине есть для четырехмесячных хорошие эргорюкзаки, рюкзаки-маи, май-слинги. также есть прокат, если что. и померить всегда можно.