Фаст слинг или рюкзак понье?

Девочки, подскажите, что лучше выбрать фаст-слинг или рюкзак типа «понье»? Ребёнку 4 мес. Он у меня с характером, боюсь, что откажется сидеть там. Где ему будет удобнее. Померить возможности нет.

Елена
010702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Спасибо, буду выбирать)))

Пожаловаться
Елена Караваева

Эргономичный рюкзак и фаст-слинг с момента самостоятельного сидения, подбирается примеркой под размер малыша.

У эргорюкзака распределение нагрузки на бедра родителя, у фаст-слинга — больше на плечи.

Чаще фаст-слинг — это облегченная модель эргорюкзака.

Пожаловаться
Алёна
МамаДевочек, Из производителей рекомендую Теддислинг и Гусленка. Но сама ношу в Тедди, он удобнее для меня. У них есть гибриды (между маем и эрго), которые вам подойдут по возрасту. Посмотрите на их сайтах. Качество хорошее у обоих, разные ткани и соответственно цены.
Пожаловаться
Алёна
МамаДевочек, Смотрите все переноски, которые могут регулироваться по ширине и высоте, чтобы хорошо фиксировать спинку малыша. Она еще слабая.

А вообще фаст не рекомендую никому из-за особенностей конструкции, которые могут быть очень неудобны маме. Если только прям для очень коротких прогулок.

Вроде бы май-слинг и фаст похожи, но май можно так примотать, что нагрузка распределится лучше из-за длинных лямок, а у фаста они короткие с фастексами, особо не по эксперементируешь с положениями на спине.

Пожаловаться
Елена
Алёна, Мы небольшие — 6 кг. Голову хорошо держим, спинка тоже покрепче стала, почти получается на животик поворачиваться.
Пожаловаться
Алёна
МамаДевочек, А какой у вас вес малыша и какие навыки? В таком возрасте нужно с примеркой брать такие вещи, т.к. переноска может быть не по размеру еще. Если вы носить будете позже, когда малыш сядет или поползет, тогда без разницы.
Пожаловаться
Алёна

Елена, Елена, вы вообще о чем? Если у вас по теме комментариев нет, то вообще зачем пишите?

Пожаловаться
Елена

Померить мне нельзя, потому что я из области, по интернету буду заказывать

Пожаловаться
Елена
Алёна, «Казнить нельзя помиловать»))))
Пожаловаться
Алёна

фаст однозначно лучше понье (в нем не м позиция, а больше п, т.е. для сидячих уже).

у меня в магазине есть для четырехмесячных хорошие эргорюкзаки, рюкзаки-маи, май-слинги. также есть прокат, если что. и померить всегда можно.