Эрго рюкзачки в чем отличие?

Девочки, привет!
Хочу приобрести эрго рюкзак для своей малышки. Вроде как со специальной вставкой им можно пользоваться с рождения. И вот встал вопрос: чем отличаются эрго рюкзачки за 15000 от эрго рюкзачков за 2500?? )) есть ли смысл переплачивать… У кого какой опыт?

Anna
118727
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Дарья, а Вы с какого возраста насали им пользоваться?

Пожаловаться
Дарья

Посмотрите гусленок и тэдди слинг, там регулируется ширина спинки. Лично мое предпочтение отдаю тэдди

Пожаловаться
Anna

Татьяна, спасибо! Получается что Гусленок нам может подойти

Пожаловаться
КсюшаV

Эрго еще не стоит применять в вашем возрасте

Пожаловаться
Anna

Лена, спасибо! Статья супер! Правда в ней столько ньюансов по ношению в слинге, что я только еще больше убедилась в том что это безумно сложно и непонятно ((

Пожаловаться
Катя
Anna 
На самом деле только кажется сложно. Я тоже перед покупкой очень боялась, что не справлюсь. Но глаза боятся, а руки делают. С первого раза получилось намотать.
Пожаловаться
Елена Караваева

Любой эргорюкзак с момента самостоятельного сидения slingoliga.ru/howto

Эргорюкзаки отличаются выкройкой, качеством ткани и т.д. Цена не всегда определяет его качество. Потому подбирайте эргорюкзак примеркой под размер малыша, с момента самостоятельного сидения.

Пожаловаться
МамаСына

Нет смысла переплачивать, все это чушь. Мы ходили в эргорюкзаке с 4 мес до 1,5 лет, потом ребенка смысла в нем нет носить. Но лучше раньше 4 не садить в рюкзак, и тем более в слинги(очень не полезны)

Пожаловаться
Анна Калинина
МамаСына 
Слинги с рождения. Это физиологичная переноска.
Пожаловаться
Елена Караваева
Анна Калинина 
Не все слинги с рождения
Пожаловаться
Anna

А есть смысл покупать до 20 кг аж? Моей старшей 5 лет, весит она 17 кг, но я в страшном сне не могу представить ее на руках )))

Пожаловаться
Елена Караваева
Anna 
Любой эргорюкзак будет под размер малыша определенное время. Если производитель пишет с 4 кг до 20 кг — не надо понимать это буквально. Носить малыша в среднестатистическом рюкзаке может быть удобно и безопасности, например, с 8 до 12 кг.
Пожаловаться
Anna

У меня есть слинг с кольцами, но я так и не могу понять как им пользоваться ))) не получается у меня хоть тресни… Не удобно, запутанно и ужасно… В рюкзачок сунул малышню и пошел...

Пожаловаться
Анна Калинина
Anna 
С кольцами сложнее в освоении, шарф проще. У меня тоже с кольцами есть, редко использую. И со старшим редко его использовала. Шарф в основном, когда сидеть начал, в эрго пересели. Дочь тоже села уже, перешли на эрго, но и сейчас иногда шарф использую.
Пожаловаться
Елена Караваева
Anna 
Любой слинг осваивается в двух частях: основы физиологичного положения и принципы регулировки слинга.

У эргорюкзака при неправильном выборе его младенцу принципы регулировки будут сложнее, чем у слинга с кольцами. Основы физиологичного положения изучить стоит в любом случае.

Набейте комбинезончик малыша пеленками и мешочком крупы, и потренируйтесь со слингом с кольцами по мастер-классу:

Пожаловаться
Анна Калинина
Вставка — маркетинговый ход, она не является физиологичной. С рождения можно носить в слинге-шарфе.
Пожаловаться
Дарья
Анна Калинина 

+100500

Пожаловаться
-34кг
Те что дороже обычно на болтше кг.наш например дороже но он до 20кг.а остальные в основном до 9-13