Эрго рюкзачки в чем отличие?
Девочки, привет!
Хочу приобрести эрго рюкзак для своей малышки. Вроде как со специальной вставкой им можно пользоваться с рождения. И вот встал вопрос: чем отличаются эрго рюкзачки за 15000 от эрго рюкзачков за 2500?? )) есть ли смысл переплачивать… У кого какой опыт?
Дарья, а Вы с какого возраста насали им пользоваться?
Посмотрите гусленок и тэдди слинг, там регулируется ширина спинки. Лично мое предпочтение отдаю тэдди
Татьяна, спасибо! Получается что Гусленок нам может подойти
Эрго еще не стоит применять в вашем возрасте
Лена, спасибо! Статья супер! Правда в ней столько ньюансов по ношению в слинге, что я только еще больше убедилась в том что это безумно сложно и непонятно ((
Любой эргорюкзак с момента самостоятельного сидения slingoliga.ru/howto
Эргорюкзаки отличаются выкройкой, качеством ткани и т.д. Цена не всегда определяет его качество. Потому подбирайте эргорюкзак примеркой под размер малыша, с момента самостоятельного сидения.
Нет смысла переплачивать, все это чушь. Мы ходили в эргорюкзаке с 4 мес до 1,5 лет, потом ребенка смысла в нем нет носить. Но лучше раньше 4 не садить в рюкзак, и тем более в слинги(очень не полезны)
А есть смысл покупать до 20 кг аж? Моей старшей 5 лет, весит она 17 кг, но я в страшном сне не могу представить ее на руках )))
У меня есть слинг с кольцами, но я так и не могу понять как им пользоваться ))) не получается у меня хоть тресни… Не удобно, запутанно и ужасно… В рюкзачок сунул малышню и пошел...
У эргорюкзака при неправильном выборе его младенцу принципы регулировки будут сложнее, чем у слинга с кольцами. Основы физиологичного положения изучить стоит в любом случае.
Набейте комбинезончик малыша пеленками и мешочком крупы, и потренируйтесь со слингом с кольцами по мастер-классу:
+100500