Девочки, кто изучал этот вопрос, видел/щупал/пользовался? Есть ли отличие американского эрго за 10 тысяч от нашего гусленка? Это просто наценка за импорт или реально стоимость качества? Интересует прежде всего с позиции здоровой спины ребёнка. По своему опыту знаю, что польские коляски и всякие дешёвки 3 в 1 типа зиппи — полное Г по сравнению с дорогими колясками, там именно переплата за здоровье и комфорт ребёнка. А рюкзаки? На сайте гусленка так расписано все красиво, но им же продавать надо… В общем, кто реально сравнивал, посоветуйте?
Эрго, кто в теме
Комментарии
Актуальные посты
ч то пить малышу при насморке
сколько можно использовать разведенную смесь
сколько можно лежать на животе месячному ребенку
сколько можно использовать разведенную смесь
сколько можно лежать на животе месячному ребенку
про коляски вы конечно загнули, по вашему у нас примерно 90% детей не здоровые? а какие полезны для здоровья? stokke и подобные с мелкими колесами в которых ребенка трясет? Для ребенка необходимы надувные колеса с хорошей амортизацией и идеально ровной поверхностью, что собственно есть у трансформеров типа адамекс и у зиппи тоже.
Алоэ неплохие, да… но не растут. У них куча размеров рюкзака, и по моему опытному уже мнению, чтоб хорошо носить малыша, надо по крайней мере два рюкзака.
Растут у нас гусленок и Тедди. То есть в них есть регулировки по ширине спинки, а у тедди по высоте тоже. Но я выбрала тедди так как по качеству он все же подолговечнее будет. АЛМ — нормальный слинг тоже. Есть у меня эргобеби — ничего особенного, правда… глубины М-позиции в нем не будет, поздходит только маме до 48 размера. дальше будет некомфортно… как-то так.
Я за тэдди плюсуюсь
Интересно и мне.
У меня тоже алое, я очень довольна. Доставка бесплатная, цена вопроса 3700
Я не знаю на счет импортных, но алое можно сказать тоже растет, вы же видели их размерную сетку? До 4х лет вряд ли будете носить, да и на правильности м-позиции может сказаться. Сколько доченька весит сейчас?
Поздравляю!!! Ждем уже реальных фото)))
На данный момент покупка импортного рюкзака — переплата за курс валют и бренд.
Любой! эргорюкзак рекомендуется подбирать примеркой под размер малыша с момента самостоятельного сидения.
Ткани Гусленка бюджетные. Есть и другие отечественные эргорюкзаки, которые качеством получше.
ilovemum, например, копии эргобейби. Вероятно, даже лучше, так как учли особенности ношения детей в эргорюказках и улучшили выкройку. Берложка — копия Мандуки, love&carry раньше копировали понье, затем доработали выкройку, и теперь у них рюкзак по глубине посадки и размерам лучше, чем скопированный ранее оригинал.
Спасибо большое! Буду тогда из наших выбирать?
А зарубежные эрго все-таки за бренд и дизайн ломят цену. Ну и курс $\€ сейчас охре.нительный
Честно очень кайфовый, хотя моя спина больная, но вот в этом слинг (именно так их называют) рюкзаке Вот ни разу не болела, покупала если память не изменяет за 3600+ слингобахилы для ходунков (чтобы свою одежду не пачкать) и сумочку для денег/ключей / телефона за 400. Ткань хлопок и пару процентов эластана. Обычный серый джинсы (у меня ходунок, поэтому максимально не маркий выбирала.
Анна сшила его за 7 дней+доставка 4 дня.
София, вы курьерскую доставку выбирали? Или почтой? Сколько обошлась?