Урра!!! Приехал наш долгожданный эргорюкзак от Алое! Это просто фантастика! Настолько все продумано! Очень долго выбирала, хотелось однотонный и поскромнее, чтоб ко всему подходил и светлый, чтоб летом было не так жарко! На счет этого цвета было сомнение, что будет смотреться как «картофельный мешок» 😂 но другого светлого варианта не было и на страх и риск заказала его. Слава богу опасения не подтвердились, смотриться очень благородно! И мы его уже опробовали! Сходили сегодня в поликлинику на плановый осмотр, мой богатырь уже 7865 и 69 см!!!
Да именно она, мне нравится, с февраля в ней гоняем, удобно тем что и у мамы и малыша горло закрыто и не задувает, а то у нас вставка на куртке трапецевидная просто и получается, что между мамой и малышом у горла пусто
Это у вас чук и Гек манишка от ай лав мам? Удобна? Стоит ли вообще брать её? Или пустая трата денег
Я брала кроха размер, заказала 21 февраля, 14 марта привезли
Нужно мерять и смотреть подойдет ли он вам по ширине и высоте спинки
Поздравляю! Какой расцветки? А мы просто свернули капюшон и все, сегодня я одела на него колготки и бодик с длинным рукавом, трикотажную шапочку-шлем и манишку сверху и все, даже жарковато было так как куртка то зимняя
Здорово, поздравляю :) Я тоже тебя послушала и взяла алое. Но из тех, что в Москве были. Вот только под куртку никак не решусь носить его. Аленке капюшон мешает, она крутится и психует… Да и не могу понять, что под куртку одевать. Пока мне с коляской проще))

Дадут поносить вот такойСпасибо, значит не ошиблась!
Слушай расскажи как удобно вообще? Мне дадут поносить эрго, но не такой, а чем твой хорош и сколько в нем вообще реально ходить и не устаёт ли спина.И сколько стоит такой рюкзак?
Ань, этот стоит 3700, шьют наши в Таганроге. Мы пока на далекие расстояния не пробовали, но вот сходить туда — сюда в поликлинику и там в очереди мне было хорошо, не тяжело, хотя конечно много зависит от веса и ребенка и так сказать грузоподъемности мамы, что одной легко другой может быть тяжело. АЛОЕ мне приглянулись тем, что они размерные, то есть можно подобрать размер под своего ребетенка, чтоб сохранить физиологичность м-позиции, ну и универсальность его в вариантах ношения, можно и за спиной и на боку еще
Удобный кстати. Если приучить. То вообще проблем нет. Спина отлично себя чувствует
Материал, цвет клас!
Спасибо, очень долго выбирала, хотелось однотонный и поскромнее, чтоб ко всему подходил и светлый, чтоб летом было не так жарко! На счет этого цвета было сомнение, что будет смотреться как "картофельный мешок" ? но другого светлого варианта не было и на страх и риск заказала его. Слава богу опасения не подтвердились, смотриться очень благородно!
Очень хорошо! Модно. А мы спешили на природу. И взяли что было… теперь у нас оранжевый яркий и с рисунками… не такой какой я хотела. Но функцию свою выполняет и хорошо!.. За сколько свой брали с доставкой?
3700 рюкзак, еще я заказала накладки на лямки и маленькую сумочку для мелочей, которая на пояс крепится, все вместе 4500, доставка транспортной компанией сдэк в москву до двери входит в стоимость, что очень порадовало
У меня в городе в тц я покупала за 1900 примерно.такой. только оранжевый
Это же не Алое вроде?
Вот вот))) чуть-чуть почти такой))) только вобще НЕ ТАКОЙ оказалось)))