Урра!!! Приехал наш долгожданный эргорюкзак от Алое! Это просто фантастика! Настолько все продумано! Очень долго выбирала, хотелось однотонный и поскромнее, чтоб ко всему подходил и светлый, чтоб летом было не так жарко! На счет этого цвета было сомнение, что будет смотреться как «картофельный мешок» 😂 но другого светлого варианта не было и на страх и риск заказала его. Слава богу опасения не подтвердились, смотриться очень благородно! И мы его уже опробовали! Сходили сегодня в поликлинику на плановый осмотр, мой богатырь уже 7865 и 69 см!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Максимова

Да именно она, мне нравится, с февраля в ней гоняем, удобно тем что и у мамы и малыша горло закрыто и не задувает, а то у нас вставка на куртке трапецевидная просто и получается, что между мамой и малышом у горла пусто

Пожаловаться
Дарья

Это у вас чук и Гек манишка от ай лав мам? Удобна? Стоит ли вообще брать её? Или пустая трата денег

Пожаловаться
Анна Максимова

Я брала кроха размер, заказала 21 февраля, 14 марта привезли

Пожаловаться
Nastya
Мы такие же по габаритам) тоже вот ищу эргорюкзак на лето. А вы какой размер брали? Долго ждали его?
Пожаловаться
Анна Максимова

Нужно мерять и смотреть подойдет ли он вам по ширине и высоте спинки

Пожаловаться
Анна Максимова

Поздравляю! Какой расцветки? А мы просто свернули капюшон и все, сегодня я одела на него колготки и бодик с длинным рукавом, трикотажную шапочку-шлем и манишку сверху и все, даже жарковато было так как куртка то зимняя

Пожаловаться
Мария

Здорово, поздравляю :) Я тоже тебя послушала и взяла алое. Но из тех, что в Москве были. Вот только под куртку никак не решусь носить его. Аленке капюшон мешает, она крутится и психует… Да и не могу понять, что под куртку одевать. Пока мне с коляской проще))

Пожаловаться
Анна Гармашова

Дадут поносить вот такой

Пожаловаться
Апельсинка
Красивый цвет
Пожаловаться
Анна Максимова
Апельсинка 

Спасибо, значит не ошиблась!

Пожаловаться
Анна Гармашова

Слушай расскажи как удобно вообще? Мне дадут поносить эрго, но не такой, а чем твой хорош и сколько в нем вообще реально ходить и не устаёт ли спина.И сколько стоит такой рюкзак?

Пожаловаться
Анна Максимова
Анна Гармашова 

Ань, этот стоит 3700, шьют наши в Таганроге. Мы пока на далекие расстояния не пробовали, но вот сходить туда — сюда в поликлинику и там в очереди мне было хорошо, не тяжело, хотя конечно много зависит от веса и ребенка и так сказать грузоподъемности мамы, что одной легко другой может быть тяжело. АЛОЕ мне приглянулись тем, что они размерные, то есть можно подобрать размер под своего ребетенка, чтоб сохранить физиологичность м-позиции, ну и универсальность его в вариантах ношения, можно и за спиной и на боку еще

Пожаловаться
Арина
Анна Гармашова 

Удобный кстати. Если приучить. То вообще проблем нет. Спина отлично себя чувствует

Пожаловаться
Арина

Материал, цвет клас!

Пожаловаться
Анна Максимова
Арина 

Спасибо, очень долго выбирала, хотелось однотонный и поскромнее, чтоб ко всему подходил и светлый, чтоб летом было не так жарко! На счет этого цвета было сомнение, что будет смотреться как "картофельный мешок" ? но другого светлого варианта не было и на страх и риск заказала его. Слава богу опасения не подтвердились, смотриться очень благородно!

Пожаловаться
Арина
Анна Максимова 

Очень хорошо! Модно. А мы спешили на природу. И взяли что было… теперь у нас оранжевый яркий и с рисунками… не такой какой я хотела. Но функцию свою выполняет и хорошо!.. За сколько свой брали с доставкой?

Пожаловаться
Анна Максимова
Арина 

3700 рюкзак, еще я заказала накладки на лямки и маленькую сумочку для мелочей, которая на пояс крепится, все вместе 4500, доставка транспортной компанией сдэк в москву до двери входит в стоимость, что очень порадовало

Пожаловаться
Арина
Анна Максимова 

У меня в городе в тц я покупала за 1900 примерно.такой. только оранжевый

Пожаловаться
Анна Максимова
Арина 

Это же не Алое вроде?

Пожаловаться
Оля Борисова
Анна Максимова 
Это вообще май-слинг)))
Пожаловаться
Анна Максимова
Оля Борисова 

Вот вот))) чуть-чуть почти такой))) только вобще НЕ ТАКОЙ оказалось)))