С какого возраста можно слинг?

Нам всего неделя. Со старшим активно использовали слинг. Жду не дождусь когда и второго запакую тк руки свободные очень нужны. И так вопрос в студию — когда?)))

Sнежная
0171069
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

"«Не у меня трикотажный. С кольцами не пошел тк травма спины и перекос на одно плечо ощущать начинаю быстро.»"

Первое. Сам трикотажный слинг-шарф подходит для использования с рождения, но не стоит забывать, что ношение только по необходимости, особенно в восстановительный период после родов (в среднем, 6 недель).

Так как есть проблемы со спиной, то следите за своими ощущениями. Если поддержка трикотажа будет недостаточной, то стоит поменять на тканый слинг-шарф.

При большой груди колыбель действительно неудобна может быть. Вертикальное положение возможно с рождения, и мамы с большой грудью обычно могут разместить даже маленького малыша между грудей.

Следите за тем, чтобы ткань не перетягивала грудь, в случае необходимости можно перейти на намотку Кенгуру, но ТОЛЬКО в тканом слинге-шарфе. Данная намотка позволяет освободить грудь от ткани слинга.

Пожаловаться
Елена Караваева
В трикотаже базовая намотка трехслойная Крест под карманом

Пожаловаться
Sнежная
Елена Караваева 
спасибо)))
Пожаловаться
КсюшаV

Можно уже начинать) Тут еще на свое самочувствие смотрите, маме тоже нельзя сразу нагрузки.

А так у вас уже опыт есть) Инструкции, чтобы память освежить)

Пожаловаться
Sнежная
КсюшаV 
у меня только вертикальные намотки возможны. Вот думаю не рано ли их. Забыла сразу написать)
Пожаловаться
КсюшаV
Sнежная 
Ну вообще вертикально с рождения можно носить. Так даже лучше, чем в колыбельке.
Пожаловаться
Sнежная
КсюшаV 

Все! Достаю арсенал тогда))))

Пожаловаться
Марина Алексеева

Ну колыбельку можно и трикотажным завязать

Пожаловаться
Sнежная
Марина Алексеева 
А только колыбелькой? Просто грудь очень большая и колыбелька не получается у меня
Пожаловаться
Надя

шарф и сск с рождения можно, чуть позже май

Пожаловаться
Sнежная
Надя 
спасибо.
Пожаловаться
анна

я слинг на кольцах с рождения одевала, как 7-8 кг достигали переводила в эрго рюкзак

Пожаловаться
Sнежная
анна 
слинг и май у нас с первым хорошо пошли. А вот рюкзак пришлось продать тк не пошел из-за моих физиологических особенностей.
Пожаловаться
анна
Sнежная 
а я ни шарф ни май не освоила никак))
Пожаловаться
Марина Алексеева

Слинг с кольцами,)))иделен с рождения,))

Пожаловаться
Sнежная
Марина Алексеева 
Не у меня трикотажный. С кольцами не пошел тк травма спины и перекос на одно плечо ощущать начинаю быстро.
Пожаловаться
Татьяна
Sнежная 

Трикотажнвй как раз для новорожденного. Так что сажайте уже) а то он не понесет тяжелого ребенка