Слингомамочки, подскажите. С какого возраста носили малышей вертикально? Если весной ходить в слинг шарфе +слингокуртка, то там же только вертикально можно? Нам через недельку 2 месяца будет, ещё рановато наверно вертикально
Слингомамочки, подскажите. С какого возраста носили малышей вертикально? Если весной ходить в слинг шарфе +слингокуртка, то там же только вертикально можно? Нам через недельку 2 месяца будет, ещё рановато наверно вертикально
Мы впервые в 2 месяца примерно пошли гулять в слингокуртке и шарфе
Вертикально возможно с рождения в слингах, подходящих по навыкам/возрасту. Под слингокурткой да, ТОЛЬКО вертикально.
Вертикально можно с рождения. Просто пока ребенок голову хорошо не держит, надо ему валик делать под головку для поддержки. Вот на фото — небольшой валик
И в слингокуртке да, по технике безопасности, носить надо вертикально. Потому что всегда нужно видеть личико малыша и контролировать дыхание.
Инструкцию по намотке можно посмотреть здесь
А так их полно в интернете)
Как слинг купила так и начала, как раз где то с 2х месяцев. В колыбельке мне неудобно было
В слинге-шарфе вертикальное положение предпочтительнее горизонтального с рождения! Оно более правильное и физиологичное. Конечно при правильной намотке. Я только вертикально с трёх недель ношу.
а как узнать правильно намотано или нет? я просто заказала шарф, ещё не получила, и не представляю сложно или нет научиться)
Особенно про кенгуру… аж волос на голове зашевелился.
Вертикально с 2 недель ношу.
Намотка для трикотажного (тянущегося) слинга-шарфа — трехслойная Крест под карманом.
Вообще в слинге с 3-х носят. Раньше не стоит, позвоночник ещё неокрепший для такого.
У нас кенгуру был вертикальный. С жёсткой спинкой. С 2х месяцев так носила. А потом оказалось, что и правильно, т.к. у ребёнка была дисплазия тазобедренных суставов и для этого есть специальные бандажи с разведением ножек. Такая же система и в кенгуру. Покупала слинг. Ребенку было жутко неудобно, да и мне тоже
Если диагностирована дисплазия, то специальные медицинские устройства не заменяются ни какой переноской.
Конечно не так. Но для вертикального ношения вполне достаточно. Горизонтально носила с 1 недели.
с 4-х мес носила вертикально- но просто я долго слинг выбирала)))) а так носила бы раньше