марки слингов

назовите самых плохих производителей, которых знаете, слышали, сталкивались...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Я считаю немног онекорректным вопрос. так как если можно разрезать простынь надвое, сшить и использовать как шарф, то уж тканый СШ не может быть плохим, кто бы его не производил. Главное при выборе, удостовериться, что ткань без синтетики, имхо.

Пожаловаться
Ирина

Я плюсуюсь к комментариям, что лучше за эту цену бу взять! Я тоже первый шарф купила новый, ещё и бюджетный, небо и земля с той же мокошью… да и потом, Вам же хочется мягкого для малыша

Пожаловаться
Aisha UmmMahmood
Ирина 
да. только где б/у брать? на авито не советуют, да там и нет хороших. в нашем городе по крайней мере
Пожаловаться
Ирина
Aisha UmmMahmood 

Байслинг, форслинг в ЖЖ, в вконтакте группа "слингодвижуха", если берете там, то сделки чистые, без подвоза, потому как репутация продавцу важнее

Пожаловаться
Ирина

Без подвоха°

Пожаловаться
Aisha UmmMahmood
Ирина 
спасибо
Пожаловаться
Alilera

Салям алейкум! Кенгуруша

Пожаловаться
Aisha UmmMahmood
Alilera 
ва алейкум ассалям )
Пожаловаться
Елена Караваева

При выборе слинга лучше просто искать подходящую ТМ и подходящий слинг в нужной ценовой категории.

Если одному родителю подошел один слинг, то второму может подойти совсем другой слинг. Весь слинги разные по плотности, грузовозности, продуваемости и т.д.

Начинать с плохих искать подходящий не стоит. Исключила бы Чудо-чадо.

Бюджетная категория Amama, Vmeste, Karaush (бамбуки), Mums Era, Volga, Эстетика, далее Diva Essenza, Littlefrog, Lennylamb, и много-много других.
Сначала определитесь, какой вид слинга Вам нужен, нужен ли для использования с рождения (важна ли мягкость?), далее в ценовой категории определяйтесь с цветом, паттерном и т.д. Если приглянулся конкретный слинг, то ищите на него отзывы.

Пожаловаться
Катя
Самых плохих? Хмммм… Пожалуй отнесу сюда Чудо-Чадо. Хотя и у них говорят сейчас появились слинги поприличней. А так согласна с девушками, проще назвать лучших в нужной ценовой категории. Зачем Вам худшие?
Пожаловаться
Aisha UmmMahmood
Катя 
чтобы выбирать методом исключения ))
Пожаловаться
Катя
Aisha UmmMahmood 

Какая ценовая категория? Из бюджетных не плохие мамс эра, эстетика. Новыми будут конечно жестковаты, но вполне приличные. Если есть возможность взять подороже, то уже можно говорить о Дидимос, Мокошь, Дива и многие другие. Можно посмотреть слинги бу, это удобно очень, т.к. они уже разношенные и более мягкие. Но тут надо уже более внимательно искать, что бы не обманули. На Авито, например, могут продать и самосшитое нечто под видом слинга.

Пожаловаться
Катя
Дива Базико не плохие, но новыми опять детективного жестковаты. У меня первый слинг был Дива Милано, вот он уже новым более-менее мягкий.
Пожаловаться
Aisha UmmMahmood
Катя 
я пока смотрю и думаю ))) чем больше думаю, тем больше поднимаю ценовую категорию. пока я в одном магазине смотрю, приглянулись дива ессенза за 4500. но у меня еще времени много
Пожаловаться
Катя
Aisha UmmMahmood 
За 4500 я бы купила хороший бу :) но решать Вам, конечно. :) это очень не плохой слинг, но я с ним не подружилась. Вот сама не знаю почему. И да, для первого слинга как раз лучше брать хороший, т.к. можно испортить себе всё впечатление. :)
Пожаловаться
марина
Aisha UmmMahmood 

Я брала коротыш Эссензу, но б\у. мне очень понравилась. Сейчас из всех чаще им пользуюсь.

Пожаловаться
Катя
марина 
У меня на руках был совсем новый и видимо поэтому сложилось не очень хорошее впечатление. Помимо него новыми у меня были только Милано и рукотканы. Поэтому мне видимо он показался жестковатым и тяжело подтягивался.
Пожаловаться
марина
Катя 

Как я поняла в милано и Эссензе используются разные материалы, по этому и разные ощущения. Ну и если Милано не просто хлопок (двублендовая или трех), то это вообще вещи разные.

Моя кроха весит всего 8 кг, так что я трудно судить о грузовозносте данного шарфа, но меня пока устраивает.

Мне так Мокошь Гирих не понравился. Новый как нождачка, его подтянуть вообще не реально было(

Пожаловаться
Елена Караваева
Катя 
Если сравнить Милано и Эссенцу, то это всё же совсем разные слинги. Потому и в разных ценовых категориях. Мне кажется, Эссенца на уровне хлопковых эллевилевских зар.
Пожаловаться
марина
Елена Караваева 
Согласна, тоже так кажется.
Пожаловаться
Катя
Елена Караваева 
Да, совсем разные, это точно.
Пожаловаться
КсюшаV
Aisha UmmMahmood 
У меня была и Эссенца и Милано. Милано мягче уже в новом состоянии. Но Эссенца хлопок тоже достаточно мягкий. Вот со льном — это надо разносить еще)

Милано ткут из более дорого хлопка — египетского, и цена выше конечно. Эссенца из индийского хлопка — он тоже неплохой.

Пожаловаться
марина
Проще хорошие назвать. Дидимос, оша паво, солнце. проще и дешевле литл фрог, ленниламб.
Пожаловаться
марина
еще забыла :

Эллевиль — на любителя,

Дива — отличное качество.

Пожаловаться
Aisha UmmMahmood
марина 
дива эссенза или дива басико?
Пожаловаться
марина
Aisha UmmMahmood 
Как я поняла есть дива милано и эссенза. Эссенза (не нашла отличий с базико) дешевле, качество отличное. Милано дороже, много вариаций с составами.
Пожаловаться
Катя
марина 
Базико сейчас бюджетная линейка. Они похожи с Эссензой на мой взгляд.
Пожаловаться
София
Можкт лучше самые лучше назвать?
Пожаловаться
Aisha UmmMahmood
София 
назовите самые лучшие ))
Пожаловаться
София
Aisha UmmMahmood 
Из наших -мокошь (именно через о, россия делает), на уровне рукотканов. Дидимос, оша, артипопп, хартинесс,. Но от души советую мокошь, особенно если для тоддлера.
Пожаловаться
Aisha UmmMahmood
София 
тоддлер это что?
Пожаловаться
София
Aisha UmmMahmood 
Ребенок постарше, тяжеловесы.

Для младенцев тоже мокошь можно, но паттерн сирин

Пожаловаться
Aisha UmmMahmood
София