Ну и прогулочка у нас сегодня вышла. Обычно, чтобы погулять с собакой я одеваю дитя в слинг-шарф, себя в слингокуртку, собаку на рулетку и вперёд. Так мы утром и поступили, погуляли спокойненько минут 15-20 и пошли домой. Днём я подождала когда сын захочет спать, покормила и начала собираться. Наматываю я его значит, а он начал конючить. Ну обычно это проходит после выхода на улицу и я поторопилась быстрее туда выскочить. Выходим на улицу а он поднял такой ор, что соседи из окон повыглядывали. Смотрю вдобовок мужик у подъезда как то странно смотрит мне на спину. Оказывается я только одинарный узел сзади завязала и у меня хвосты по земле волочатся(обычно вывожу их вперед). Ор продолжается. Молю собаку хотя бы пописать и бежим к подъезду. Достаю ключи и вижу… на моей связке нет ключа от домофона. Судорожно перебираю номера квартир, никого дома нет, никто не открывает, день ведь. Наконец какая то бабуля открыла. Захожу, мои ключики валяются на площадке, видимо отцепились когда в карман их ложила. Дома малой сразу уснул, думаю дело было в том, что было ему жарко, поскольку вышел в зимней куртке. Демисизонка у меня совсем тоненькая, а зимняя вообще теплая (( вот так мы прославились сегодня у местных бабушек, будут теперь пальцем показывать))
Комментарии
Актуальные посты
Ага) скорее всего так и думают. Или вон как его там скрючило бедного, вот он и орет
Проходя мимо длинной многоэтажки с бабулями на скамеечках (как раз летним вечером все вылезли дышать свежим воздухом), думала, что провалюсь :) Спереди внимание привлекала спящая маленькая дочка в слинге, всех смущали торчащие ноги сына, потом уже в спину все видели второго большого ребенка, и охали, жалея меня бедную.
Я тоже жалела, что не рассчитала силы старшего на прогулку.
Не переживайте. Поведение детей непредсказуемо, в коляске они лежат или в слинге находятся, или за руку идут.
Двойной узел — да. это важно :)
В коляске тоже сегодня разревелся. Так я от леса до дома перла его в одной руке, коляску в другой по мяше по этой) на ручках ему нормально, улыбается
Ой да и ладно с кем небывае т, пусть думают бабки что хотят!☺
Ну нам 3 месяца, мои уговоры не помогали))))
Дак конечно наплевать))))