Слинг дома используете как долго? Мой через минут 10 начинает плакать и вырываться. Может жарко? Или не привык просто еще. А вот и наш первый собственный шарфик АМАМА Мэнкэрэ. Вчера только пришел)

Дарья
018785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Двойной узел лучше завязывать сзади, попробуйте однослойную намотку без расправления полотен по спинке.

Исключите факторы, которые могут вызывать дискомфорт у ребенка. Одевайте, как себя, проветривайте дома. Проверьте, удобная ли одежда, не мокрый ли подгузник и т.д. Не стойте на месте, покачивайтесь. Можете отвлечь малыша игрушкой.

Ношение в слинге по необходимости. Если малыш бодрствующий требует сменить положение, значит стоит это сделать.

Пожаловаться
Дарья
Елена Караваева 

При узле сзади идет бОльшая нагрузка на спину, а так нагрузка уходит на бедра. Проверено уже. Обычно ходим в однослойной, просто слинг красивый, хотелось изнаночку вывернуть посмотреть как смотрится) а остальное я все знаю, но спасиботвсе равно))

Пожаловаться
Елена Караваева
Дарья 
Попробуйте под попой малыша в таком случае сделать не перекрест, а перекрут, и увести полотна ниже по бедрам, завязав сзади двойной узел. Он будет ниже поясницы.

Возможный вариант: сзади завязать одинарный узел, вывести вперед и завязать двойным узлом.

Двойной узел сзади завязываете именно плоский?

Пожаловаться
Дарья
Елена Караваева 

Ну вот я сзади делаю одинарный и спереди потом двойной. Да, плоский делала. У меня небольшие проблемы со спиной, так что она у меня очень чувствительная. А про перекрут я не поняла, объясните подробнее пожалуйста

Пожаловаться
Елена Караваева
Дарья 

Перекрут спереди

Пожаловаться
Дарья
Елена Караваева 

Т.е. полотна остаются по своим сторонам я так понимаю? Это облегчит нагрузку на спину?

Пожаловаться
Елена Караваева
Дарья 
Такой перекрут дает возможность провести полотна ниже по бедрам, тем самым завязать сзади узел ниже поясницы.

Да, каждое полотно после перекрута останется со своей стороны.

Попробуйте, сравните ощущения. Возможно, будет удобным вариантом.

Пожаловаться
Дарья
Елена Караваева 

Спасибо, попробую обязательно. Только в таком случае мои хвосты наверное будут пол подметать) у меня 5,2 длина

Пожаловаться
Елена Караваева
Дарья 
После завязывания двойного узла можно вывести лишние хвосты вперед и завязать любым способом.

Важен двойной узел, и желательно завязанный близко к концу намотки, в КНК это сзади, далее после двойного узла неважно, как завязаны лишние хвосты.

Какой бы способ завязывания узлов Вы не выбрали, Вам должно быть комфортно.

Пожаловаться
Сашенька

Не носила почти, дочке нужно чтоб я ходила постоянно- иначе не сидит, а дома у нас не разгуляешься особо

Пожаловаться
Наталия

Дома сейчас за спиной, не долго, когда что то делаю, а доча капризничает. Если уснет, то ношу пока спит

Пожаловаться
Яна Черноусова
Дома около получаса в 4 мес.выдерживал. Такой милый малыш у вас!))
Только не пойму, почему узел так низко у вас?
Пожаловаться
Дарья
Яна Черноусова 

Как низко? под попой вязала двойной и за спиной еще одинарный

Пожаловаться
Яна Черноусова
Дарья 
Может, я ошибаюсь, но обычно узел не видно совсем и полотна, которые вокруг талии повыше.
Пожаловаться
Дарья
Яна Черноусова 

Как его может быть не видно?) вот примеры из интернета

Пожаловаться
Дарья

А полотна идут именно вокруг талии( может у меня просто талию не видно после родов))))))

Пожаловаться
Яна Черноусова
Дарья 
Да нет, это значит я высоко подвязываю))
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
дома-тоже недолго, ну или если только постоянно ходить.а вот на улице-за милую душу)
Актуальные посты
с какой недели слышно сердце
совместные роды какие роддома нижний новгород
с какой причёской ходить в школу в 12 лет