Слинг дома используете как долго? Мой через минут 10 начинает плакать и вырываться. Может жарко? Или не привык просто еще. А вот и наш первый собственный шарфик АМАМА Мэнкэрэ. Вчера только пришел)
Комментарии
Актуальные посты
с какой недели слышно сердце
совместные роды какие роддома нижний новгород
с какой причёской ходить в школу в 12 лет
совместные роды какие роддома нижний новгород
с какой причёской ходить в школу в 12 лет
Двойной узел лучше завязывать сзади, попробуйте однослойную намотку без расправления полотен по спинке.
Исключите факторы, которые могут вызывать дискомфорт у ребенка. Одевайте, как себя, проветривайте дома. Проверьте, удобная ли одежда, не мокрый ли подгузник и т.д. Не стойте на месте, покачивайтесь. Можете отвлечь малыша игрушкой.
Ношение в слинге по необходимости. Если малыш бодрствующий требует сменить положение, значит стоит это сделать.
При узле сзади идет бОльшая нагрузка на спину, а так нагрузка уходит на бедра. Проверено уже. Обычно ходим в однослойной, просто слинг красивый, хотелось изнаночку вывернуть посмотреть как смотрится) а остальное я все знаю, но спасиботвсе равно))
Возможный вариант: сзади завязать одинарный узел, вывести вперед и завязать двойным узлом.
Двойной узел сзади завязываете именно плоский?
Ну вот я сзади делаю одинарный и спереди потом двойной. Да, плоский делала. У меня небольшие проблемы со спиной, так что она у меня очень чувствительная. А про перекрут я не поняла, объясните подробнее пожалуйста
Перекрут спереди
Т.е. полотна остаются по своим сторонам я так понимаю? Это облегчит нагрузку на спину?
Да, каждое полотно после перекрута останется со своей стороны.
Попробуйте, сравните ощущения. Возможно, будет удобным вариантом.
Спасибо, попробую обязательно. Только в таком случае мои хвосты наверное будут пол подметать) у меня 5,2 длина
Важен двойной узел, и желательно завязанный близко к концу намотки, в КНК это сзади, далее после двойного узла неважно, как завязаны лишние хвосты.
Какой бы способ завязывания узлов Вы не выбрали, Вам должно быть комфортно.
Не носила почти, дочке нужно чтоб я ходила постоянно- иначе не сидит, а дома у нас не разгуляешься особо
Дома сейчас за спиной, не долго, когда что то делаю, а доча капризничает. Если уснет, то ношу пока спит
Только не пойму, почему узел так низко у вас?
Как низко? под попой вязала двойной и за спиной еще одинарный
Как его может быть не видно?) вот примеры из интернета
А полотна идут именно вокруг талии( может у меня просто талию не видно после родов))))))