20 февраля 2016 13:25 Подскажите пожалуйста. Нам 4 месяца.хочу купить майслинг.удобно ли его носить поверх верхней одежды? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Катяндра14 летСандра10 лет Краснодар Можно использовать слинговставку. накидку или куртку и носить под одеждой. заодно и от кучи проблем с переодеванием малыша на улицу решается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Таис19 летСофи20 летФилипп12 лет Подождите пару месяцев, пусть малыш научится самостоятельно сидеть.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюшаV Матвей14 летМаксим11 летРоман8 лет Ребенка, который еще не сидит, поверх одежды носить не стоит. А вот подросшего можно. Мне удобно именно для заспинного положения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Любой слинг без потери физиологичности носить поверх верхней одежды рекомендуется с момента самостоятельного сидения. На малыше при этом должна быть удобная верхняя одежда, чтобы не впивалась в промежность, а штанинки не подскакивали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав15 лет Барнаул никакой не удобно поверх... Следующая статьяПодскажите пожалуйста как выАктуальные постыпри какой температуре можно мыться с месячнымипри какой температуре хранить грудное молокорастут ли части лица при ебеременности
Можно использовать слинговставку. накидку или куртку и носить под одеждой. заодно и от кучи проблем с переодеванием малыша на улицу решается.
Подождите пару месяцев, пусть малыш научится самостоятельно сидеть....
Ребенка, который еще не сидит, поверх одежды носить не стоит. А вот подросшего можно. Мне удобно именно для заспинного положения
Любой слинг без потери физиологичности носить поверх верхней одежды рекомендуется с момента самостоятельного сидения. На малыше при этом должна быть удобная верхняя одежда, чтобы не впивалась в промежность, а штанинки не подскакивали.
никакой не удобно поверх...