ткань!

Девчонки! Какую ткань купить на слинг шарф? Носить планирую долго. Знаю что есть пост как выбрать. Но я не опытная швея. Мне б знать, чтоб прийти в магазин и купить какую нужно, какая лучше для слинга. И сколько метров? Спасибо за ответы.

Татьяна
0151333
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Даже бюджетный слинг-шарф из правильной слинговой ткани будет комфортнее, чем из магазинной ткани. Пусть будет немного дороже, чем самой сшить. Мне очень нравится поговорка «радость от низкой цены длится гораздо меньше, чем разочарование от качества»

Про слинговую ткань

Пожаловаться
Елена Караваева

Только, если покупать трикотажную ткань и шить трикотажный слинг-шарф. И то трикотаж должен быть определенных параметров: не сильно тянуться по длине, быть умеренно плотным.

Для тканого слинга-шарфа никакая ткань не подойдет. Условно подходящая тянущаяся только по диагонали ткань жаккардового плетения, чаще это лён или хлопколён, но я бы не советовала такую покупать.

Лучше купить б/у тканый слинг-шарф, дешевле обойдется, и комфортнее в разы.

Пожаловаться
Галина

2500 мой новый отдаю. ни разу не использованный

Пожаловаться
Катя
Правильную ткань, особенно не чувствуя специфику, найти сложно. Да и она выйдет не дёшево. Гораздо проще купить за теже деньги готовый слинг.
Пожаловаться
Татьяна
Катя 
Ну не знаю, слинг шарф стоит 5000. Думаю ткань будет дешевле купить
Пожаловаться
Катя
Татьяна 
СШ есть разные, и не за 5000. А если купить бу, то и дешевле, и разношеный, и продать потом за те же деньги можно. У меня для дома есть слинг, я его за 1500 покупала, что бы не жалко было на щи/барщи варить.
Пожаловаться
Татьяна
Катя 
А где вы такой покупали? Я просто цены посмотрела, да с кольцами столько стоит. У меня есть. А шарф дороже
Пожаловаться
Катя
Татьяна 
Я в профильных сообществах бу брала. Если надо дам ссылку, это в ЖЖ. Да вон Дива Базико новые по 3500, насколько знаю что-то типа Мамс Эры и того дешевле.
Пожаловаться
Татьяна
Катя 
Да можно ссылку?
Пожаловаться
Наталия любимова
Катя 
А можно мне Тоже ссылку
Пожаловаться
Катя
Наталия любимова 
Отправила :)
Пожаловаться
Галина

Шарфовую ткань в магазине найти вряд ли удастся. Где-то раньше в слингосообществах на других порталах можно было найти специально ткань, но я год назад не нашла ни у кого… Сатин с плетеным (а не печатным) рисунком тонкий — можно посмотреть. жаккардовое плетение, которое я встречала в магазинах — это только какие-то мебельные ткани и гобелены… это очень толсто. А вообще у меня есть абсолютно новый тканый слинг золотой 5,1 метр. С самой бюджетной ценой отдам… правда, если у нас возможно вообще сообщение почтовое...

Пожаловаться
Татьяна
Галина 
Спасибо но хотелось пощупать какой он)
Пожаловаться
Галина
Татьяна 
Это да… но могу сказать, для опытных слингомам такие подошли и понравился. используют:)) фото лс прислать?
Пожаловаться
Татьяна
Галина 
Пришлите