Отказывается от слинга

Всем привет. Моя дочь с первых недель гуляла на улице в слинге(лежа), пока не купили коляску. А сейчас ей уже три месяца и она отказывается находиться в слинге ни лежа ни сидя. Вопрос: стоит пробовать или можно ставить крест?

Оля
011850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka
Почитайте ссылку, которую дала вам Елена.

И попробуйте сместить ребёнка на полубедро, чтобы было больше обзора.

Пожаловаться
Елена Караваева

Найдите причину отказного поведения. Положение колыбель для малыша точно уже неактуально.

Пожаловаться
Оля

Я думала, что ей просто длинны ног не хватает, чтобы сидеть у меня на животе. Пусть, думаю, ножки подрастут, чтобы ей удобнее было.

Пожаловаться
Мама Мия
Ну может ей нравится простор) пытайтесь иногда, кто мешает) если вам надо часто с ней куда-либо ходить, купите трость или легкую книжку.
Пожаловаться
Елизавета Архипова

Когда подрастет купите что то типа рюкзачка в котором можно и передом ездить, мой любимыц (а я пробовала разные) это beco gemini. Моя дочь также сначала любила потом нет а теперь очень любит в нем сидеть и смотреть по сторонам — лицом от меня, даже когда мы дома

Пожаловаться
Мама Мия
Елизавета Архипова 
Хохохо
Пожаловаться
Alilera
Елизавета Архипова 

Лицом от мамы — это не физиологично, это уже не слинг, а трусы на подтяжках))

Пожаловаться
Надежда Камарова

пробовать стоит. Для этого во-первых — нельзя носить ребенка на руках спиной к себе — только лицом. Во-вторых — начинайте с недолгого времени в знакомой обстановке — дома, лучше всего. Отвлекайте.

Мой сзади отказывался сидеть — начинала буквально с 10 секунд носить, сначала без слинга. Сейчас спокойно ездит.

Пожаловаться
Валентина
нафиг этот слинг!
я с первой тоже им «страдала» но потом поняла что это
Пожаловаться
Мама Мия
Валентина 
Цццц. Есть разные ситуации когда это удобно. Не страдайте и не мешайте другим.
Пожаловаться
Валентина
Мама Мия 

Я высказала свое мнение