Доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста, вот хочу приобрести эргономичный рюкзак и не знаю какой, нам 4,5 месяца.у одного есть поддержка для головки, на случай если заснет или покормить легко-не так заметно, а у второго можно как постарше будет ручи выводить на вверх.
А у этих действительно много недостатков.
Но, почему-то Тедди больше по душе.
Подскажите, почему выбрали тедди, а не гусленка?
Тедди точечно регулируется по ширине спинки, подойдёт как маленькому ребёнку, так и трёхлетке.
Гуслёнок подходит большим или очень большим деткам.
Качество ткани у Тедди получше. У меня шоу-рум слингов, в прокате Гуслёнок, выглядит заметно поношенным, хотя не так уж и много его носили. А вот Тедди у подруг — носят уже больше года почти каждый день, и выглядят по прежнему хорошо
Форма лямок у Тедди удобнее, не съезжает к шее, как Гуслёнок.
Подголовник у Гуслёнка на кнопках. У моего прокатного рюкзака кнопки разболтались, и сами собой расстёгивались, голову не держал подголовник поэтому. И в итоге вообще потерялся
Насколько помню, у этих рюкзаков длинная и узкая спинка. На фото оба рюкзака малы детям по ширине — нет поддержки от коленки до коленки.
Лучше всего подобрать рюкзак примеркой с момента самостоятельного сидения.
Хотя читала что можно и с 4 мес.в рюкзаке носить
Мне кажется, посадка не очень удачная на этих фото, попки не просаженны и М-позиция не соблюдена, а она очень важна для малыша. У меня тоже эрго.я у тедди покупала, очень удобный, муж носит 3 летнего сына в нем, а я 9 мес малыша.у них регулируемая спинка, поэтому под разный возраст можно подстроить один и тот же рюкзак
Спасибо, зашла на сайт Теддислинг, сижу теперь изучаю
тут инфа есть, и рюкзаки разные. Если что посмотрите ))
??
да, я бы тоже вам тедди посоветовала из серии люкс. там очень хорошо все регулируется и на долго хватит вам рюкзачка. у меня теддик, просто супер эрго во всех смыслах по качеству, удобству и цене.
уменя второй, а сын такой огромный, что когда ему можно будет туда сесть, руки внутри уже никак не смогут быть))
у меня 2 вариант, удобный очень