Какой рюкзак лучше?

Доброго всем времени суток!

Подскажите, пожалуйста, вот хочу приобрести эргономичный рюкзак и не знаю какой, нам 4,5 месяца.у одного есть поддержка для головки, на случай если заснет или покормить легко-не так заметно, а у второго можно как постарше будет ручи выводить на вверх.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Да я вот изучать начала рюкзачки Гусленок и Тедди-слинг и скорее всего остановились на Тедди.

А у этих действительно много недостатков.

Пожаловаться
Галина
Валентина 
Хорошо, что увидели:)) А я уж хотела начинать писать длинный пост про отсутствие М-позиции на всех фото слингми:)) У нас теддик, кстати.
Пожаловаться
Валентина
Галина 
А я вот не могу решить какой лучше, Тедди или Гусленок, и те и те хорошие.

Но, почему-то Тедди больше по душе.

Подскажите, почему выбрали тедди, а не гусленка?

Пожаловаться
Галина
Валентина 
Я много рюкзаков прощупала… Айловмам, тедди, эргобеби, тИрина, гусленка… качество ткани в Тедди долгоноское… Это наверное основное. У меня есть кому носить слинг и потом (я еще деток хочу, например). Да и потом… регулировка по высоте и ширине в Люкс решает проблему вырастания малыша. Например, у Алоэ то ли пять то ли семь размеров слингов, которые каждый стоят как один тедди «люкс» (с регулировкой)… То есть, предлагается купить хотя бы два размера для комфортного ношения… И у тедди наценка небольшая на изделия… скажу вам честно… Я покупаю ткани на свои нужны там же, где и они… Ткани очень дорогие и качественные. При таких ценах розничных это очень выгодная для пользователя покупка. Вот когда это все прощупала — заказала тедди. Да и разнообразие дизайна…
Пожаловаться
Ирина Ганина
Валентина 

Тедди точечно регулируется по ширине спинки, подойдёт как маленькому ребёнку, так и трёхлетке.

Гуслёнок подходит большим или очень большим деткам.

Качество ткани у Тедди получше. У меня шоу-рум слингов, в прокате Гуслёнок, выглядит заметно поношенным, хотя не так уж и много его носили. А вот Тедди у подруг — носят уже больше года почти каждый день, и выглядят по прежнему хорошо

Форма лямок у Тедди удобнее, не съезжает к шее, как Гуслёнок.

Подголовник у Гуслёнка на кнопках. У моего прокатного рюкзака кнопки разболтались, и сами собой расстёгивались, голову не держал подголовник поэтому. И в итоге вообще потерялся

Пожаловаться
Валентина
Ирина Ганина 
Спасибо большое за комментарий, теперь точно Тедди, мне они и милее
Пожаловаться
Ирина Ганина
Валентина 
На здоровье!
Пожаловаться
Елена Караваева

Насколько помню, у этих рюкзаков длинная и узкая спинка. На фото оба рюкзака малы детям по ширине — нет поддержки от коленки до коленки.

Лучше всего подобрать рюкзак примеркой с момента самостоятельного сидения.

Пожаловаться
Катя
Вам рановато рюкзак, он рекомендуется с момента самостоятельного сидения.
Пожаловаться
Валентина
Катя 
Да я к 6 мес.хочу, а пока изучаю и присматривать, а там закажу и пока дайдет, нам через недельку уже 5мес.

Хотя читала что можно и с 4 мес.в рюкзаке носить

Пожаловаться
Катя
Валентина 
Слинголига рекомендует только когда сам сядет. Вообще по хорошему мерить надо. И за это время ребёнок может подрасти прилично. А так мне нравится Тедди-слинг рюкзачки и Алое.
Пожаловаться
Виктория

Мне кажется, посадка не очень удачная на этих фото, попки не просаженны и М-позиция не соблюдена, а она очень важна для малыша. У меня тоже эрго.я у тедди покупала, очень удобный, муж носит 3 летнего сына в нем, а я 9 мес малыша.у них регулируемая спинка, поэтому под разный возраст можно подстроить один и тот же рюкзак

Пожаловаться
Валентина
Виктория 
Да, это точно, а я и не заметила на фото, в описании пишут что все прекрасно(
Пожаловаться
Валентина
Виктория 

Спасибо, зашла на сайт Теддислинг, сижу теперь изучаю

Пожаловаться
Виктория
Валентина 

тут инфа есть, и рюкзаки разные. Если что посмотрите ))

Пожаловаться
Валентина
Виктория 
О, спасибо
Пожаловаться
Виктория
Валентина 

??

Пожаловаться
irinkus
Виктория 
Вот такой же у нас, только рисунок другой. Алое слинг мне не понравился изза шарфовой ткани… все же надо пожестче.
Пожаловаться
irinkus
Надо мерить, если есть возможность. Но! Вы очень маленькие для рюкзака, ни в одной из представленных моделей не регулируется ширина кармана, поэтому правильной м позиции может не получиться. Я из слингми, гусленка и Тедди остановилась все же на тедди
Пожаловаться
Валентина
irinkus 
Спасибо, это точно, надо проверить и померяться в магазине
Пожаловаться
Алёна
Валентина 

да, я бы тоже вам тедди посоветовала из серии люкс. там очень хорошо все регулируется и на долго хватит вам рюкзачка. у меня теддик, просто супер эрго во всех смыслах по качеству, удобству и цене.

Пожаловаться
Валентина
Алёна 
Спастбо
Пожаловаться
Ольга

уменя второй, а сын такой огромный, что когда ему можно будет туда сесть, руки внутри уже никак не смогут быть))

Пожаловаться
Россияночка

у меня 2 вариант, удобный очень

Пожаловаться
Елена
Мне кажется, что по размеру они одинаковые. Только дети разного возраста сфотографированы.
Пожаловаться
Юлия Свинарь
Я вот тоже хочу, но не знаю какой, сын в коляске ездить вообще отказывается. Послушаю)))
Пожаловаться
Дария
У меня второй, сыну удобно, спать тоже)))