Девочки, лицом вперед ребенку сидеть неудобно и больно. Я проверяла на кенгуру и дочке, которая хорошо уже разговаривает. Просто маленькие детки не могут сказать. А научить ребенка быть личиком к маме это вопрос недельных тренировок.
На алиэкспресс куча фото хипситов со спинкой в который умудрились ребенка усадить лицом к миру… чего китайцы только не придумают что бы втюхать свой товар))
Можно слинг завязать "рюкзаком" на спине, голова у малыша може быть практически на плече у мамы. А лицом от мамы у малыша нет м-позиции, висеть на промежности БЕЗУМНО вредно для ребёнка.
Есть. Рюкзак-кенгуру он называется) Но в нем лучше не носить
Девочки, лицом вперед ребенку сидеть неудобно и больно. Я проверяла на кенгуру и дочке, которая хорошо уже разговаривает. Просто маленькие детки не могут сказать. А научить ребенка быть личиком к маме это вопрос недельных тренировок.
На алиэкспресс куча фото хипситов со спинкой в который умудрились ребенка усадить лицом к миру… чего китайцы только не придумают что бы втюхать свой товар))
После фото мамочке в слинге… я уже ничему не удивляюсь)
Слинг — это физиологичная переноска, положение лицом к миру — нефизиологично.
Есть гибриды кенгурушек и эрго, который при помощи маркетингового хода называют физиологичными, но это не так.
Только кенгуру, они вредны для детей.
Можно слинг завязать "рюкзаком" на спине, голова у малыша може быть практически на плече у мамы. А лицом от мамы у малыша нет м-позиции, висеть на промежности БЕЗУМНО вредно для ребёнка.
Ну во-первых не стинги, а слинги) а во-вторых, ни в слингах, ни в эрго-рюкзаках носить лицом к миру нельзя, это не физиологичное положение.
Думаю все догадались, что это была опечатка ;)
У нас был рюкзак кенгуру, там можно и так и так носить, но нам не понравился.
Он должен быть именно лицом к маме, в противном случае это кенгуру.
А вообще есть такие. Эргорюкзаки 4 положения ребёнка, но ортопедами они не рекомендованы и делают их ради продаж
Обычные "кенгуру". Я носила и так и так