Слинг-шарф с пересылкой в Бузулук

Доброго времени суток!

Уважаемые сообщницы, меня сейчас озадачила подружка, мама двоих детей, младшему 1 мес, он совершенно ручной парень, так что она решила осваивать слингоношение.

Но перед нами встала проблема — где этот самый слинг достать, учитывая необходимость пересылки в Бузулук и бюджет 2-2,5 тыр.

Подскажите, плз, бюджетные сайты?

Про марки Гусленок, mum's era и мать ехидна я знаю, но большая часть сайтов не готова пересылать по почте.

А может кто-то из Вас готов расстаться с шарфом 5,2м, хлопок или хлопок-бамбук мальчишецких расцветок и отослать его по почте?

brownie
06770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Есть новый Слинг-шарф за 2,5 тысячи. тканый. Могу переслать куда нужно:) Вопросы в личку.

Пожаловаться

У меня такой слинг. Если понравился, могу продать и выслать почтой, пишите. Я осталась очень довольна качеством. Состояние отличное.

Пожаловаться
КсюшаV

Обычно, с сайта магазинов можно заказать. Доставка есть по всей России, обычной почтой — бесплатно. Вот, например

Пожаловаться
brownie
КсюшаV 
Отличный сайт, вот только до 2,5 тыр там только трикотаж.

На сайте Гусленка уже кое-что присмотрели, но там достаточно мучительный процесс заказа почтой.

Пожаловаться
Надя

пусть б/у посмотрит на авито, например, они разношенные еще и лучше, мягче и пластичнее

Пожаловаться
brownie
Надя 
Уже посмотрела, у них поблизости продают только ССК, а ей нельзя асимметричные нагрузки на спину.