Посоветуйте пожалуйста. Нам 4 месяца все время сидит у меня или у мужа на руках. Причем любит ходить только лицом вперед иначе вырывается и плачет. Не в чем ее не носила. Купила кенгуру но так и не решилась в нем ходить так как лицом вперед только с 6 месяцев можно а лицом к груди опять же не сидит. Хочу попробовать или слинг или слингорюкзак или шарф. Не знаю что в ее возрасте ей сейчас подойдет, чтоб еще и чуть на вырост. Подскажите с чего начать? Мы в Армавире проживаем поэтому пока купим или закажем слинг пройдет недели две, получается нам будет где-то 5. И на каких сайтах недорогих можно найти?
Интересные разделы сообщества
Алёна, здравствуйте. На этих выходных (6-7 февраля) я могу быть в Армавире. Могу провести консультацию с опробованием разных слингов. Сама мучилась с первыми слингами, тоже никак не хотела дочка садиться лицом ко мне, но вот уже вторую ношу отлично. Если интересно — пишите лс.
Лицом вперед только в кенгуру и можно носить. Но в нем носить не стоит, даже после 6 мес
Я слинг с кольцами на гусленок ру заказывала. С рождения до года использовали. Был и эрго с 6 мес — оочень выручал на прогулках.
На авито ищите. Удобней май-слинг, его одевать проще, и вариантов ношения много. На ютубе много уроков
Начните с того, что перестаньте носить лицом к миру.
С момента уверенного держания головы можно носить на бедре.
Поймите, что малыш не хочет, чтобы его отворачивали, он хочет удовлетворения своего любопытства. Вместо того, чтобы повернуть ребенка, повернитесь вместе с ним на руках. Частая смена положения и нестатичные позы, покачивания, отвлечение игрушками — то, что нужно.
Если хотите носить лицом к миру, то для вас только одна нефизиологичная переноска — рюкзак-кенгуру. Небезопасный вид переносок.
Слинг только в положении лицом к родителю.
slingoliga.ru/howto
+ действительно так. А про то какой слинг выбрать могу подсказать, чтоб и не мильены тратить и удобно всем.
Ну подскажите пожалуйста, и да насчет ношения на боку, вчера попробовала и мне было неудобно. Может в слинги и получится… Незнаю… Просто присаживать не льзя, одной рукой не подержать....
Вот те положения, которые Вам стоит освоить при ношении на руках, пока без слинга.
Вертикально спереди живот к животу.

Положение на бедре:

Поддержка одной рукой тяжелого ребенка.
Таз ребенка вписан в талию родителя, бедро несколько выпирает в сторону.Если бедренные кости не очень выдающиеся, то попробуйте кратковременно носить на бедре за спиной, то есть со сдвигом немного за спину. Одна рука будет обхватывать малыша в любом случае.
Положение альтернативное, для отучения от положения лицом к миру. Когда малыш требует частой смены положения, кратковременно, животом на руке (при отсутствии противопоказаний)
Как вариант, можете взять длинную простынь, перевязать её в тканевое кольцо, как слинг-ребозо, натянув до верхней тазовой кости.
На примере слинга с кольцами.

И расположить малыша в этом тканевом кольце на бедро.На примере положения спереди в слинге-шарфе. Ткань поддерживает бедра малыша (максимально широко стоит расправить по бедрам)
Перед покупкой слинга Вам стоит освоиться с ношением на руках. Если есть возможность взять слинг в прокат — лучше в прокат возьмите.
Спасибо большое за такой подробный ответ. А то одни советы ;-)
Ирина, здравствуй. Я буквально вчера видела на сайте Окру.ру продается слинг. Советую посмотреть там.