Наконец мой муж Слингопапа!

Как я этого ждала! Выбирала расцветку рюкзачка чтобы не девчачий был. И когда начала сына носить все уши мужу про слинги прожжужала Как удобно! Да спина не болит! Дите засыпает моментом!.. А он все носом крутил и говорил Слингонутая!

Предлагала слинг надеть когда сына на руках таскал и когда оба устали и спина болела. Нет и все! Бабские штучки!

А вчера попросила его с сыном побыть пока убиралась в доме, сынок стал к нему на руки лезть. Носил он его на руках носил, музыку включил. А потом говорит Дай слинг, где он? Говорю Там вот, надеть? Говорит Давай, я сыном потанцую.

И ведь танцевал! Я с улыбкой до ушей смотрела на них. А муж говорит И правда спине легче.

RedSun
2161112
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Максимова

Мой ждет уже когда малыш сядет и можно будет купить эрго, чтоб и он мог носить, но шарф конечно не хочет))) ну и всей темы конечно не понимает)))

Пожаловаться
Сашенька

Оооо мой брыкался от ССК, потому что голубой и с блестками, но жили на 5 этаж, без лифта, коляска 16 кг. 1раз таскал коляску, 2 раза гулял на руках, а потом говорит тащи свою тряпку)))))))) Долго они друг к другу притирались, но привыкли, а потом мы эрго купили, и вот там произошла любоввв, сейчас и лифт есть а все равно иногда ходит с дочкой рюкзачок выгуливать)))

Пожаловаться
RedSun
Сашенька 
Крутой папа
Пожаловаться
Сашенька
RedSun 
АгааОн еще и сисечник))) Ну в смысле в вопроса ГВ прошареный, почитает его))))
Пожаловаться
Sophi
Сашенька 

Супер! Это у вас голубенький эрго?)

Пожаловаться
Сашенька
Sophi 
Ага, фирма Mum's era «Хороший котик»при засовывании в него 20 кг живого веса даже не хрустит (а если и хрустит, то только спина)))
Пожаловаться
Марина

Спасибо. Дома в нем можно?

Пожаловаться
RedSun
Марина 
Конечно! Я так пылесошу, посуду мою, пыль протираю к себе пристегнула и вперед иногда и грудью кормлю на ходу
Пожаловаться
Катя
Мой так и не решился. Хотя пару раз почти уговорила.
Пожаловаться
Марина

Ой а нам почти шесть с рук не слезает. Мне не посоветуете рюкзаг слинг что приобрести и не поздно. ?

Пожаловаться
Катя
Марина 
Эргорюкзаки с момента самостоятельного сидения, так что точно не поздно. :)
Пожаловаться
RedSun
Марина 
Покупайте срочно! Это ему сейчас(в 6 мес) все равно на ком сидеть а потом все! будет мамкать и проситься на руки по любому поводу( у нас сейчас так). Очень классная вещь слинг! И в магаз сбегать и когда зубки режутся, и на природу, укачать и гулять тоже. Мы например идем в коляске гулять а обратно уже в слинге приходится, дитю надоедаетв коляске. Покупайте не пожалеете! Какой выбрать не скажу вы сами найдите где у вас продаются слинги, и примерьте! Берите май или рюкзак если хотите быстро надевать и лет до 2-3. Либо шарф( только не трикотаж он для маленьких вы уже большие) для большого количества намоток.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

у меня муж сначала с недоверием посмотрел на слинг с кольцами… Потом разочек попробовал и вошел во вкус )))) Со старшей он чаще, чем коляску эрго использовал (а он с ней ежедневно гулял)

Пожаловаться
Инна

конечно лучше чем на руках таскать))))

Пожаловаться
mutti

наш тоже носил до 4 месяцев в слинге=))) сейчас в рюкзаке

Пожаловаться
Любовь

Мой с первым ребенком вообще не признавая ни кенгуру, ни слинг. А со вторым всё попробовал:-))))

Актуальные посты
2года ребенку не проходит краснота вокруг ануса
28 недель активные шевеления
2двадцать вторая неделя беременности