Как я этого ждала! Выбирала расцветку рюкзачка чтобы не девчачий был. И когда начала сына носить все уши мужу про слинги прожжужала Как удобно! Да спина не болит! Дите засыпает моментом!.. А он все носом крутил и говорил Слингонутая!
Предлагала слинг надеть когда сына на руках таскал и когда оба устали и спина болела. Нет и все! Бабские штучки!
А вчера попросила его с сыном побыть пока убиралась в доме, сынок стал к нему на руки лезть. Носил он его на руках носил, музыку включил. А потом говорит Дай слинг, где он? Говорю Там вот, надеть? Говорит Давай, я сыном потанцую.
И ведь танцевал! Я с улыбкой до ушей смотрела на них. А муж говорит И правда спине легче.
Мой ждет уже когда малыш сядет и можно будет купить эрго, чтоб и он мог носить, но шарф конечно не хочет))) ну и всей темы конечно не понимает)))
Оооо мой брыкался от ССК, потому что голубой и с блестками, но жили на 5 этаж, без лифта, коляска 16 кг. 1раз таскал коляску, 2 раза гулял на руках, а потом говорит тащи свою тряпку)))))))) Долго они друг к другу притирались, но привыкли, а потом мы эрго купили, и вот там произошла любоввв, сейчас и лифт есть а все равно иногда ходит с дочкой рюкзачок выгуливать)))
Супер! Это у вас голубенький эрго?)
Спасибо. Дома в нем можно?
Ой а нам почти шесть с рук не слезает. Мне не посоветуете рюкзаг слинг что приобрести и не поздно. ?
у меня муж сначала с недоверием посмотрел на слинг с кольцами… Потом разочек попробовал и вошел во вкус )))) Со старшей он чаще, чем коляску эрго использовал (а он с ней ежедневно гулял)
конечно лучше чем на руках таскать))))
наш тоже носил до 4 месяцев в слинге=))) сейчас в рюкзаке
Мой с первым ребенком вообще не признавая ни кенгуру, ни слинг. А со вторым всё попробовал:-))))