Они часто с алюминиевыми, вроде, и бывают. Но там еще зависит — литые, а не сварные кольца лучше (по сварочному шву может порваться). И по размеру разные они бывают, в зависимости от толщины/состава ткани.
странно, ведь аллюминий действительно не прочный материал для такого дела, я правда не знаю из чего были наши кольца, но мне было удобнее даже, чем с рюкзачком
Они часто с алюминиевыми, вроде, и бывают. Но там еще зависит — литые, а не сварные кольца лучше (по сварочному шву может порваться). И по размеру разные они бывают, в зависимости от толщины/состава ткани.
Вот про сск и кольца в частности
у меня со стальными, марка мать-ехидна, хотя толком я его и не освоила, как ни одень- давят эти кольца(
у меня вроде стальные
А где брали?
мадонна слинг, здесь на бэбике Анастасия Ена
Кольца Своя ноша, slingtings — все алюминиевые. Не вижу проблемы. Только если не предназначенные для слингов будете брать.
странно, ведь аллюминий действительно не прочный материал для такого дела, я правда не знаю из чего были наши кольца, но мне было удобнее даже, чем с рюкзачком
А они из какого материала были. Металл или дерево
слинг с кольцами удобен, насчет именно алюминия — зависит от веса ребенка, он легко гнется