Заказала рюкзак, нам сейчас два месяца весем 7600, планирую начать использовать в 4,5 мес (наверное все 9кг будут 😄) тоисть с апреля. Кто таким пользувался, какое ваше мнение?
Заказала рюкзак, нам сейчас два месяца весем 7600, планирую начать использовать в 4,5 мес (наверное все 9кг будут 😄) тоисть с апреля. Кто таким пользувался, какое ваше мнение?
Эргономичный рюкзак подбирается примеркой под размер малыша с момента самостоятельного сидения.
Можете промахнуться с размером.
Ищу и я себе слинг шарф, пару месяцев и буду рюкзак использувать))) купила ж)))
Тут дело не в весе, а в навыке малыша. До тех пор, пока ребёнок сам не сядет, поддержка спины в переноске должна быть равномерной, регулировка — точечной. А эргорюкзак в силу того, что это статичная переноска, не даёт возможности точечной регулировки (как в слинге-шарфе, ССК или май-слинге), именно поэтому безопаснее носить тогда, когда спина ребёнка уже в сидячем положении держится сама.
Я не планирую садить его в 2мес, возможно с 4,5-5мес, и то по минимуму, выбежать в магазин и т.д.
мы в пять месяцев не захотели в нем сидеть, но вещь конечно удобная, со вторым ребенком буду раньше начинать.
Для выхода? Пожалейте свою спину!!!.. дома в любой момент можно положить ребёнка, а как вышел то это будет очень отдавать на спину.
Ну не надолго, а с коляской с 4го этажа просто в магазин сбегать тяжело будет
Я малышку ношу с трёх месяцев.с этим рюкзачком мы уже стоим на коленках и пытаемся усердно ползать))))
Носить в таком рюкзаке можно и нужно, он станет профилактикой что бы небыло дисплазии, а вот если она уже есть то нужно носить побольше что бы не одевать стремена.только берите такой рюкзак где ножки будут роздвинуты так что бы малыш не сидел а висел.отличная штука.
Хорошая штука, но в полгода уже в ходунки сажают
Мне для выхода он, в кв не планирую таскать его? тяжело мне будет)))
Ми живем на 4м этаже с коляской очень тяжело, сразу одну часть спустить, а потом другую с ребеночком, думаю это в самый раз
Классная вещь, очень удобно — правда у меня больная спина — и она все равно болела на след день, но носить в нем могла и 2 часа подряд, ребенку было удобно, так как он там все время засыпал — если перекладывала в коляску — протестовал
вещь нужная как бы)я страшно хотела, думала буду таскать малого постоянно, от силы раз 10 гуляли)тяжело мне было, это больше для мужчин задачка в эргорюкзаке носить ребеночка)
Рюкзак замечательный, но раньше, чем ребенок сядет, носить в нем нельзя, даже если производитель пишет иначе. Только слингшарф, ССК или май-слинг (май для опытных мам).
Думаю для начала на маленькие дистанции и не надолго)))