Какие посоветуете виды намоток? Нам сейчас 7 недель, сегодня первый раз попробовали слинг-шарф?????? намотка КНК вертикальная. Супе. Но малышу кроме меня, точнее моей груди, ничегож не видно ? какие еще есть виды намоток для нашего возраста?
Какие посоветуете виды намоток? Нам сейчас 7 недель, сегодня первый раз попробовали слинг-шарф?????? намотка КНК вертикальная. Супе. Но малышу кроме меня, точнее моей груди, ничегож не видно ? какие еще есть виды намоток для нашего возраста?
Тканый слинг-шарф?
Освойте хорошенько намотку однослойную Крест над карманом, доведите до совершенства. Это базовая намотка.
С момента уверенного держания головы — Робин однослойный на бедре.
Например, намотка Кенгуру или Крест над карманом без расправленных полотен. На малыше оказывается один слой ткани от шеи до таза.
То есть, в КНК полотна, которые идут от моих плеч к ножкам малыша, просто не расправляются на попке и спинке? Так?
А зачем, или в каких ситуациях вообще нужно расправлять полотна? У меня очень плохо получается это делать.
Три слоя ткани — лучше поддержка, особенно актуально для тонких слингов-шарфов.
ТОЛЬКО трехслойная намотка в тянущемся трикотажном слинге-шарфе, один слой ткани не обладает должной поддержкой.
Ага, спасибо
А я все переживаю вдруг ему скучно ?
Кнк для вас самый оптимальный вариант) Сейчас малышу кроме мамы ничего и не надо) Можно еще колыбелькой носить (в лежачем). Но вертикально более физиологично считается
Подрастете, потом можно будет намотки на боку и за спиной.
КНК вполне достаточно, сейчас и не надо ему ничего больше, а потом головой в стороны крутить начнет) нам 10 мес, мы в кнк катаемся)) дома за спину еще
КНК, КПК, колыбелька. для вашего возраста все пока.