Какие посоветуете виды намоток? Нам сейчас 7 недель, сегодня первый раз попробовали слинг-шарф?????? намотка КНК вертикальная. Супе. Но малышу кроме меня, точнее моей груди, ничегож не видно ? какие еще есть виды намоток для нашего возраста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Тканый слинг-шарф?

Освойте хорошенько намотку однослойную Крест над карманом, доведите до совершенства. Это базовая намотка.

С момента уверенного держания головы — Робин однослойный на бедре.

Пожаловаться
iRa
Елена Караваева 
Елена, а скажите, как это — однослойная намотка?
Пожаловаться
Елена Караваева
iRa 

Например, намотка Кенгуру или Крест над карманом без расправленных полотен. На малыше оказывается один слой ткани от шеи до таза.

Пожаловаться
iRa
Елена Караваева 

То есть, в КНК полотна, которые идут от моих плеч к ножкам малыша, просто не расправляются на попке и спинке? Так?

А зачем, или в каких ситуациях вообще нужно расправлять полотна? У меня очень плохо получается это делать.

Пожаловаться
Елена Караваева
iRa 
Рачправлять полотна можно, если они не переразводят ножки и не сплющивают таз малыша.

Три слоя ткани — лучше поддержка, особенно актуально для тонких слингов-шарфов.

ТОЛЬКО трехслойная намотка в тянущемся трикотажном слинге-шарфе, один слой ткани не обладает должной поддержкой.

Пожаловаться
iRa
Елена Караваева 

Ага, спасибо

Пожаловаться
Виктория Зырина

А я все переживаю вдруг ему скучно ?

Пожаловаться
Катя
Виктория Зырина 
Ему в этом возрасте не может быть скучно! Пока он может скучать только по маме.
Пожаловаться
КсюшаV

Кнк для вас самый оптимальный вариант) Сейчас малышу кроме мамы ничего и не надо) Можно еще колыбелькой носить (в лежачем). Но вертикально более физиологично считается

Подрастете, потом можно будет намотки на боку и за спиной.

Пожаловаться
Наталия

КНК вполне достаточно, сейчас и не надо ему ничего больше, а потом головой в стороны крутить начнет) нам 10 мес, мы в кнк катаемся)) дома за спину еще

Пожаловаться
FrogTraveler

КНК, КПК, колыбелька. для вашего возраста все пока.