и если будете у них брать на сайте — вызывайте консультанта, чтобы он вас научил нескольким намоткам. там вроде и ничего сложного, но с консультантом проще будет. я у них за компанию и несколько кофт для кормления брала за компанию )))))
делайте хотя бы 60 см. потому что после стирки ткань может сесть. если для более старшего малыша ширина не очень важна, т.к. он уже может сидеть и держать спинку (и там лишь бы под попу хватило), то для младенца ширины шарфа должно хватить, чтобы закрыть всю спинку + под попу подвернуть.
Здесь собраны слинги-шарфы жаккардового и диагонального плетения. Мягкие, но не сильно тонкие. Это универсальные шарфики, которые подойдут и для новорожденных деток и для малышей постарше"
так Макошь вроде стандартная — 70 см. у меня тоже был этой фирмы. типа лен, но для лета жаркий был. ткань очень плотная. хорошо, что к лету мы уже сидели и я со спокойной совестью дочку в эрго переместила )))) но держит и распределяет вес хорошо
55 см — узковат. Лучше от 60, и то 60 для подросшего малыша кажется маловат.
Оптимально 65-70 см.
Обычно трикотаж от 40 до 55 см. Трикотаж до веса 6-7 кг.
Мне удобнее пошире, чтоб кармашек под попой глубже сделать
и если будете у них брать на сайте — вызывайте консультанта, чтобы он вас научил нескольким намоткам. там вроде и ничего сложного, но с консультантом проще будет. я у них за компанию и несколько кофт для кормления брала за компанию )))))
Дааа одежда для кормления при ношении слинга обезательна как я поняла ?
Завдяки Вам я задумалась над ерго рюкзаком с 4-5 місяців можна носити, нам зараз 2ва, так що нам скоріш за все краще бюджетний варіант)
делайте хотя бы 60 см. потому что после стирки ткань может сесть. если для более старшего малыша ширина не очень важна, т.к. он уже может сидеть и держать спинку (и там лишь бы под попу хватило), то для младенца ширины шарфа должно хватить, чтобы закрыть всю спинку + под попу подвернуть.
Я хотела купить, но видимо всётаки прийдется шить)
Я нашла макошь 5,4м "Шарфы средней плотности
Здесь собраны слинги-шарфы жаккардового и диагонального плетения. Мягкие, но не сильно тонкие. Это универсальные шарфики, которые подойдут и для новорожденных деток и для малышей постарше"
Хм интересно, спросила у продавца она намеряла 55см.
Знаю что до 70см есть