ох,и свекровь)

конечно, в первую очередь виновата я сама, но… в общем, живем мы с родителями мужа недалеко друг от друга и свекровь помогает мне гулять с детьми, спасибо ей большое.с ночи, вроде как мело.звонит, спрашивает-ну что пойдем гулять?-пойдем, только будете идти, посмотрите, расчистили ли дорогу, а то смотрю, за нашим домом только тропу в одну лопату расчистили, вот и не знаю как идти гулять-в слинге или с коляской, если не расчистили, коляску по снегу не протащу.Приходит.-там расчистили. выходим.угу.расчистили-как и за нашим домом-тропинки в одну лопату.ну не верит человек, что малышу в слинге тоже удобно и поспит он на мне не меньше, чем в коляске.с самого начала нашего слингоношения, свекровь недоверчиво относится к сему гаджету и при каждом случае напомнит, что в коляске ребенку удобнее.плюс еще и старшему захотелось в лесок белочек смотреть.поперлась я с этой коляской в лесок.не везу, а тащу.слушаю ее сочувственное «тяжело, да?»тут в лесу мимо нас проходит мамочка с эрго. свекровь мне-а у тебя ж тоже что-то такое есть, сейчас с такой штукой легче, наверное… да неужели? и полчаса назад я не об этом Вам говорила?-подумала я)))теперь уж буду смотреть на дороги за нашим окном и верить своим глазам)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кирианна

А мне легко… Ни разу после прогулки не болела спина или плечи… хотя и по 2 часа можем бродить..7 мес 9 кг… с начала зимы гуляем только в слинге под куртку… И не паришся об морозе или сугробах… гулять всегда тепло и где нравится а не там где расчистили… а не буксуешь колесами по снегу))

Пожаловаться
Елена
Все равно не легко, все время на себе, по этому я гуляю с коляской, её и поставить можно, и кто-то помочь может. А слинг только если куда-то по делам иду или еду, либо дома, если у меня дела, а дочка сама лежать не хочет.
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
Елена 
ну сегодня из 2х тяжестей -ребенок или коляска с ребенком-ребенка нести было бы легче)
Пожаловаться
Елена
ВсяТакая Летящая 
Ну, так то, я вообще, в целом, поэтому Ваша свекроваь так и подумала.
Пожаловаться
КсюшаV

Я когда сержусь на свою свекровь, всегда напоминаю себе, что я тоже будущая свекровь, чтобы сейчас к ней адекватно относиться и на будущее запомнить, как себя с невестками НЕ вести)))

Пожаловаться
Ольга

да уж ))) отожгла