Намотка кнк. Есть ошибки? 21 января 2016 11:50 Здравствуйте! Опытные слингомамы, подскажите пожалуйста, есть ли какие ошибки в намотке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Агата12 летКирилл15 лет Воронеж Всё неплохо. Но недотянули карман, обязательно подтягивайте по полосочкам ткань на плечах и не теряйте натяжение.Полотна расправляйте по бедру, иначе пережмет под коленками.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ольга9 лет Киселевск ↩ Елена Караваева Спасибо большое!!! ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатеринбург Все правильноПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ольга9 лет Киселевск ↩ Елена Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Медвежонок9 лет Москва Эх, а моя ножки так не растопыривает. прямо ревет (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ольга9 лет Киселевск ↩ Anna У меня раза с 10го только начало получаться)) и то, иногда хнычет и ножки выпрямляется, тогда на руках ношу… ?Не смотрели видео Нины Зайченко «ребёнок не хочет в слинг» (кажется так называется)? Мне очень помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Медвежонок9 лет Москва ↩ Наталья неееет! не знала про такое моя ореееет ))))) сегодня в колыбельку пыталась уложить хотя бы — а ей по сторонам надо смотреть )))))))))))) не угодишь, в общем видео пошла искать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ольга9 лет Киселевск ↩ Anna Моя в колыбельке тоже не лежит))) поэтому я только в кнк мотаю)) она почти сразу так засыпает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иванова Анастасия12 летМирослава10 лет Запорожье у нас эрго… не подскажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку TusaGusa ЗАХАР14 летДима11 летСашенька8 лет Москва с телефона плохо видно, но мне кажется ребенок к вам не достаточно притянут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ольга9 лет Киселевск ↩ TusaGusa Может быть… Верх, где шейка, все время слабеет, никак не могу по-туже притянуть… А если и получается, то она капризничать начинает(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку TusaGusa ЗАХАР14 летДима11 летСашенька8 лет Москва ↩ Наталья Надо попрактиковаться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ольга9 лет Киселевск ↩ TusaGusa Это обязательно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Вроде все такПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ольга9 лет Киселевск ↩ Annabelle Lee diaboliПросто к концу она начинает спинку кривить, в один бок наклоняется… Вот и решила спросить. Спасибо за ответ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Наталья Подтяните шарф потуже — на первом фото плохо видно Предыдущая статьяКакой фирмы лучше выбрать эргорюкзакСледующая статьяМоя история Слингородительства (много текста)Актуальные постыутрожестан отузи студия новосибирскфедеральные выплаты беременным
Всё неплохо. Но недотянули карман, обязательно подтягивайте по полосочкам ткань на плечах и не теряйте натяжение.
Полотна расправляйте по бедру, иначе пережмет под коленками.
Эх, а моя ножки так не растопыривает. прямо ревет (((
Не смотрели видео Нины Зайченко «ребёнок не хочет в слинг» (кажется так называется)? Мне очень помогло
моя ореееет ))))) сегодня в колыбельку пыталась уложить хотя бы — а ей по сторонам надо смотреть )))))))))))) не угодишь, в общем
видео пошла искать
с телефона плохо видно, но мне кажется ребенок к вам не достаточно притянут.
Просто к концу она начинает спинку кривить, в один бок наклоняется… Вот и решила спросить. Спасибо за ответ))