Дочке чуть больше месяца. Не очень уверенно ещё пользуюсь слингом. Но приходилось ездить в поликлинику в слингокуртке, т.к. были морозы и пешком идти с коляской было бы нереально с такой малышкой. А в слингокуртке мы на трамвае отлично доезжали до места. Так вот, подскажите, всё ли правильно у нас, или надо что-то исправить?
23 января в 11.00 приглашаем Вас на мастер-класс по слингоношению — все, что вы хотели узнать и спросить. Основные виды средств для ношения малыша — как выбрать? Как правильно носить малыша? Ваши вопросы и ответы. Основные способы намотки слингов и тп.

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация. Для записи на мастер-класс пишите на

Встреча пройдет по адресу: Лужнецкий проезд, рядом с м.Спортивная.
На мастер-классе у каждого участника будет возможность самому намотать слинг и протестировать слингорюкзак. Мы предполагаем, что встреча будет продолжаться около 2-2,5 часов, так что если вы хотите приехать с ребенком, то рассчитывайте и его силы тоже)
Я так же мотала
Проверьте глубину кармана, образованного диагональными полотнами. они должны быть расправлены от коленки до коленки малыша.
Лучше организуйте перекруты на плечах. Возьмите аккуратно малыша за голени и чуть сведите коленочки вместе, приподняв их — это финальная корректировка разведения ножек.
Вцелом, неплохо.
Да, попу надо чуть лучше просадить на мой взгляд. Получше заправьте ткань между собой и малышкой. А так вроде всё не плохо.
В каком месте ткань заправлять? Я просто новичок в этом деле. Не знаю как научиться всё правильно делать. Наверное, придётся консультанта вызывать.
ножки развести шире, попу просадить ниже. (Простите, не вижу возраст малыша с телефона)
Нееее не правильно у неё ещё должна быть пока что поза эмбриона подмотай ножки усиками слинга я так понимаю слингошарф? это к первой фотке а блин вторую фотку я не вижу....(
да, слингошарф. Буду искать видео, как ноги спрятать))
Дочка только первые недели сидела на мне в позе эмбриона, сейчас уже распрямилась. В кроватке вообще спит с выпрямленными руками и ногами, как взрослая))
Неё их прятать не надо их капельку заматотать по другому и все:))так то она хорошо сидит слушай а ножки уже сама так хорошо разводит широко?
Тем более. :)
А на ютуб залезь и там их куча Позы слингшарф там хорошо показывают
в общем правильно, но фото мелковато, трудно детали рассмотреть. старайтесь голени не фиксировать, ленты под коленками на бедрах