Проверьте, правильно ли намотались)

Дочке чуть больше месяца. Не очень уверенно ещё пользуюсь слингом. Но приходилось ездить в поликлинику в слингокуртке, т.к. были морозы и пешком идти с коляской было бы нереально с такой малышкой. А в слингокуртке мы на трамвае отлично доезжали до места. Так вот, подскажите, всё ли правильно у нас, или надо что-то исправить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Коробко
Согласна, что неплохо. Просто в конце за голени подтолкните коленки вверх и к центру. Ножки сильнее разводить не стоит. Должен быть комфортный угол разведения для малыша.
Пожаловаться
Александра Николаева

23 января в 11.00 приглашаем Вас на мастер-класс по слингоношению — все, что вы хотели узнать и спросить. Основные виды средств для ношения малыша — как выбрать? Как правильно носить малыша? Ваши вопросы и ответы. Основные способы намотки слингов и тп.
Встреча пройдет по адресу: Лужнецкий проезд, рядом с м.Спортивная.
❗❗Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация. Для записи на мастер-класс пишите на❗❗❗
На мастер-классе у каждого участника будет возможность самому намотать слинг и протестировать слингорюкзак. Мы предполагаем, что встреча будет продолжаться около 2-2,5 часов, так что если вы хотите приехать с ребенком, то рассчитывайте и его силы тоже)

Пожаловаться
Ехидна

Я так же мотала

Пожаловаться
Елена Караваева

Проверьте глубину кармана, образованного диагональными полотнами. они должны быть расправлены от коленки до коленки малыша.

Лучше организуйте перекруты на плечах. Возьмите аккуратно малыша за голени и чуть сведите коленочки вместе, приподняв их — это финальная корректировка разведения ножек.

Вцелом, неплохо.

Пожаловаться
Катя

Да, попу надо чуть лучше просадить на мой взгляд. Получше заправьте ткань между собой и малышкой. А так вроде всё не плохо.

Пожаловаться
Счастливаямама
Катя 

В каком месте ткань заправлять? Я просто новичок в этом деле. Не знаю как научиться всё правильно делать. Наверное, придётся консультанта вызывать.

Пожаловаться
Катя
Счастливаямама 
Вот под попой же ткань есть. Её заправьте лучше внутрь между собой и дочкой. И можете ещё взять за пяточки и чуть приподнять ножки. Но на сайте есть слингоконсультант, думаю она лучше подскажет. Я ни разу трикотажный не мотала, может там свои особенности.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

ножки развести шире, попу просадить ниже. (Простите, не вижу возраст малыша с телефона)

Пожаловаться
Счастливаямама
Ната★Апельсинкин 
Чуть больше месяца
Пожаловаться
вот и мне кажется, что для такого малюсика чуть ножки как бы вперед по вашим бокам, и может больше просадить попу, как девочки советуют, больше не вижу ничего такого.
Пожаловаться
Счастливаямама
TrubkaMira 
Спасибо, будем учиться)
Пожаловаться
Екатерина

Нееее не правильно у неё ещё должна быть пока что поза эмбриона подмотай ножки усиками слинга я так понимаю слингошарф? это к первой фотке а блин вторую фотку я не вижу....(

Пожаловаться
Счастливаямама
Екатерина 

да, слингошарф. Буду искать видео, как ноги спрятать))

Пожаловаться
Катя
Счастливаямама 
Не надо ноги прятать! Это для недоношенных деток и деток с гипертонусом.
Пожаловаться
Счастливаямама
Катя 

Дочка только первые недели сидела на мне в позе эмбриона, сейчас уже распрямилась. В кроватке вообще спит с выпрямленными руками и ногами, как взрослая))

Пожаловаться
Екатерина
Счастливаямама 

Неё их прятать не надо их капельку заматотать по другому и все:))так то она хорошо сидит слушай а ножки уже сама так хорошо разводит широко?

Пожаловаться
Катя
Счастливаямама 

Тем более. :)

Пожаловаться
Счастливаямама
Екатерина 
Да она как прижалась, так и сидит, ей так удобно. А вот сын таком возрасте не мог так ноги разводить. Все разные. Подскажи где посмотреть фотки или видео как ножки заматывать по-другому.
Пожаловаться
Екатерина
Счастливаямама 

А на ютуб залезь и там их куча Позы слингшарф там хорошо показывают

Пожаловаться
Надя

в общем правильно, но фото мелковато, трудно детали рассмотреть. старайтесь голени не фиксировать, ленты под коленками на бедрах

Пожаловаться
Татьяна
Я бы попу чуть пониже просадила
Пожаловаться
Счастливаямама
Татьяна 
Наверное надо ниже, а то коленки в рёбра иногда упираются, так неправильно, я думаю.
Пожаловаться
Polina Baird
По-моему, нормально.