Давно слинг не доставала, с месяцев 2-х, брыкался частенько, да и на работу бегала с ребенком, в машине по полдня, не до слинга было. сейчас уже 4,5 нам.
Вчера достала его опять, что бы продолжить приучать. Покормить и спать уложить, да так он классно в нем уснул) крепко, да и мне не трудно в слинге, поэтому не тороплюсь его положить недоуснувшим)
А сегодня вообще за компом заказ доделала пока кормила!!! так удобно вообще супер!!!, так и уснул, щас положила, перед рабочим днем выспится))
Иногда качаю как в гамаке на себе) так улыбается, довольный)
А спина у вас не болит потом??
Мы в слинге с недели до 3 месяцев спал в «колыбельке», теперь вертикальная намотка. Нам 6 месяцев, но спать до сих пор предпочитает в «колыбельке»,
Мои колыбель не признавали, только сидя. Для дома кольца хороши, но на улицу предпочитаю эрго.
а мы не подружились со слингами ни в 1, ни во 2 раз… и мне было очень тяжело младшую в нем носить, она крупная...
Мне продала знакомая она где то в России кажется брала, он с кольцами, сегодня с алиэкспресс пришел шарф, а где то слышала что в нуре есть они.
А от кенгуру у меня спина болит, но тоже помогает не плохо)подарили)
Слинг = эо дело, у дочки был.
а как вы гуляете в позе колыбелька? Я вот только приеобрела и пока мне с ним вообще не удобно пока я его в него намотаю он психует и орет.Тоже мечтала бы гулять в слинге.Еще вопрос вот сейчас зима у меня нет слингокуртки, но есть просто побольше куртка можно? А как ребенка в слинг одевать и да в поликлиннику тоже в нем хочу нам 2 месяца
вы имеете ввиду вертикальную намотку? Я наверное что-то не правильно делаю но мой категорически не хочет так сидеть хотя когда без слинга так ношу нравится, а почему нельзя намотать на себя ребьенка и одеть обычную куртку? Да я по е видео и учусь
у меня почему-то вертикально он из нее вываливается как я не притягиваю всё равно разбалтывается
спасибо за информацию, да теперь понятно, что под обычную куртку это трудно
ага попробую, но безт куртки да я же не смогу носить его на улицу что-то я не подумала она же застёгивается и я его не могу держать а на куртке огромный комбез не вариант вообще
Могу предложить вам помощь в освоении слинга)