Как же удобно)

Давно слинг не доставала, с месяцев 2-х, брыкался частенько, да и на работу бегала с ребенком, в машине по полдня, не до слинга было. сейчас уже 4,5 нам.

Вчера достала его опять, что бы продолжить приучать. Покормить и спать уложить, да так он классно в нем уснул) крепко, да и мне не трудно в слинге, поэтому не тороплюсь его положить недоуснувшим)

А сегодня вообще за компом заказ доделала пока кормила!!! так удобно вообще супер!!!, так и уснул, щас положила, перед рабочим днем выспится))

Иногда качаю как в гамаке на себе) так улыбается, довольный)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Odry

А спина у вас не болит потом??

Пожаловаться
Татьяна Калинина

Мы в слинге с недели до 3 месяцев спал в «колыбельке», теперь вертикальная намотка. Нам 6 месяцев, но спать до сих пор предпочитает в «колыбельке»,

Пожаловаться
СияющаяПустота

Мои колыбель не признавали, только сидя. Для дома кольца хороши, но на улицу предпочитаю эрго.

Пожаловаться
lollipop
У моей знакомой бизнес по пошиву различных крутых и надежных слингов, кому интересно могу в личку сайт написать. Они в Мск, вроде отправляют поятой еще. Все из натуральных и ярких тканей
Пожаловаться
Татьяна

а мы не подружились со слингами ни в 1, ни во 2 раз… и мне было очень тяжело младшую в нем носить, она крупная...

Пожаловаться
Карина
А до какого возсраста деток в слингах носят?
Пожаловаться
Регина Глинская
Карина 
Мне кажется пока мама и ребенок этого хотят)
Пожаловаться
Карина
Регина Глинская 
Сынуле 3 месяца было, нравилось в кенгурятнике ходить.А месяцам к 5 кричал жудко, когда сажала. Перестали сидеть в нем (((Думала о слинге. Но мне казалось, что в нем сидят детки максимум до полгода.
Пожаловаться
Александра
Карина 
До 3х лет свободно, если детка захочет и вы. Хип сит после года можно.
Пожаловаться
Карина
Александра 
Спасибо огромное
Пожаловаться
Гунай
Класс, я вот все в раздумьях может и себе купить)
Пожаловаться
Маруся
У меня только кенгурушка, слинг так я не купила, эх
Пожаловаться
Регина Глинская
Маруся 
Думаете уже поздно?
Пожаловаться
Маруся
Регина Глинская 
Не знаю поздно или нет, мы ползать начали активненько, поэтому теперь боюсь купить и не подойдёт нам( мы и кенгурушку поздновато купили, все думала обойдусь без этого всего, носила на руках все колики, вот тогда бы слинг нам пригодился точно, а теперь что уж
Пожаловаться
Анастасия
Регина, а где вы слинг сумели найти???? Тоже хочу, кенгурушки неудобные.
Пожаловаться
Регина Глинская
Анастасия 

Мне продала знакомая она где то в России кажется брала, он с кольцами, сегодня с алиэкспресс пришел шарф, а где то слышала что в нуре есть они.

А от кенгуру у меня спина болит, но тоже помогает не плохо)подарили)

Пожаловаться
Анита
Анастасия 
slingoemma. kz, тут посмотрите
Пожаловаться
Лена Самарская

Слинг = эо дело, у дочки был.

Пожаловаться
Александра
У тебя шарфик? Мой с 1,5 мес в шарфе, от коляски отказался напрочь, если на улицу, то только в шарфике, а в коляске орет
Пожаловаться
Регина Глинская
Александра 
С кольцами, сегодня днем только шарф с алиэкспресс пришел, на почте оказывается 2 месяца лежал. Начала только разбираться.
Пожаловаться
Александра
Регина Глинская 
удачного освоения))) сколько он на али обошелся?
Пожаловаться
Анна Гармашова
Александра 

а как вы гуляете в позе колыбелька? Я вот только приеобрела и пока мне с ним вообще не удобно пока я его в него намотаю он психует и орет.Тоже мечтала бы гулять в слинге.Еще вопрос вот сейчас зима у меня нет слингокуртки, но есть просто побольше куртка можно? А как ребенка в слинг одевать и да в поликлиннику тоже в нем хочу нам 2 месяца

Пожаловаться
Александра
Анна Гармашова 
Я вообще колыбелькой не мотала, боюсь эту намотку((( мы кнк с 1,5 мес и все хорошо, если правильно намотать, то у малыша нет нагрузки на позвоночник, он будто прижат вашими руками спинкой и поддержка головы, прсмотрите видео Н.Зайченко, Слингопарк. Мы в слинго-куртке, ни разу не пожалела. Обычная куртка-если только мотать по верх нее, но это, как по мне, не удобно. Мы под куртку обычный слип одеваем, теплые пинетки и шапка, в морозы еще шарфик по верх куртки, планирую снуд или манишку связать. Куртка такая, что вставку можно отстегнуть и ходить без ребенка. У меня у малыша даже зимнего комьеза как такового нет, у нас одна куртка на двоих, сын от коляски категорически отказался)
Пожаловаться
Анна Гармашова
Александра 

вы имеете ввиду вертикальную намотку? Я наверное что-то не правильно делаю но мой категорически не хочет так сидеть хотя когда без слинга так ношу нравится, а почему нельзя намотать на себя ребьенка и одеть обычную куртку? Да я по е видео и учусь

Пожаловаться
Анна Гармашова
Александра 

у меня почему-то вертикально он из нее вываливается как я не притягиваю всё равно разбалтывается

Пожаловаться
Александра
Анна Гармашова 
Плохо наматываете значит((( мой никуда не вываливался и с первой намоткой слинг полюбил)) сейчас холодно… либо вы сеья застудите в этой куртке, либо малыша застудите/перегреете. Посиотрите ошибки намоток, такое видео есть в слингопарке, можнт оно поможет разобраться))
Пожаловаться
Анна Гармашова
Александра 

спасибо за информацию, да теперь понятно, что под обычную куртку это трудно

Пожаловаться
Александра
Анна Гармашова 
Незачто))) удачных намоток))) у меня идеальная с 5го раза получилась, так что не отчаивайтесь))
Пожаловаться
Анна Гармашова
Александра 

ага попробую, но безт куртки да я же не смогу носить его на улицу что-то я не подумала она же застёгивается и я его не могу держать а на куртке огромный комбез не вариант вообще

Пожаловаться
Александра
Анна Гармашова 
Ну вот видите))) сейчас на слингокуртки скидки, что в интернете, что в магазинах) я не стала заморачиваться на зимнюю, у нас осенне-весенняя, расчитана до -5, но в флисовом слипе, моем свитере и шарфе-мы 40 мин при -13 в ней замечательно погуляли, а в более сильный мороз на улице мы не ходим. Свою куртку взяла за 4500, ни разу не пожалела. Обычные пуховики и те дороже стоят, а этот еще и с слинговставкой)) как вариант, в вк есть группы, где девочки шьют слинговставки, они обходятся 1500-2500 тыс, на вашу куртку вставку с капюшоном и вперед)))
Пожаловаться
Эмма
Регина Глинская 

Могу предложить вам помощь в освоении слинга)

Пожаловаться
Регина Глинская
Александра 
По Октябрьскому курсу 22,8$, 6800 тенге.
Пожаловаться
Александра
Регина Глинская 
Скинь фото
Пожаловаться
Регина Глинская
Александра 

Пожаловаться
Александра
Регина Глинская 
И как он тебе? Как свнуле?
Пожаловаться
Александра
Я не рискнула трикотажный брать… сразу тканный…
Пожаловаться
Крис
Надо бы нам тоже снова достать)