23 января в 11.00 приглашаем Вас на мастер-класс по слингоношению — все, что вы хотели узнать и спросить. Основные виды средств для ношения малыша — как выбрать? Как правильно носить малыша? Ваши вопросы и ответы. Основные способы намотки слингов и тп. Встреча пройдет по адресу: Лужнецкий проезд, рядом с м.Спортивная. Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация. Для записи на мастер-класс пишите на На мастер-классе у каждого участника будет возможность самому намотать слинг и протестировать слингорюкзак. Мы предполагаем, что встреча будет продолжаться около 2-2,5 часов, так что если вы хотите приехать с ребенком, то рассчитывайте и его силы тоже)
Diva Essenza — можно хлопок, или хлопок/бамбук. Оба варианта, на мой взгляд, хорошо подойдут малышам. Хлопок нетолстый, мягкий, цепко держит намотку из-за рисунка. Бамбук — очень нежный (из-за этого, из минусов, легко ставятся зацепки), нежаркий. Вот конкретно данный шарф (Essenza хлопок/бамбук) не такой скользкий мне показался, как обычно бамбуки бывают. Опять же рисунок цепкость дает. Цена хлопка около 4 с половиной. С бамбуком около 5ти.
Может на вторичке ту же вольгу оберег посмотреть? отдавали за 3000-3500 за 6ку, сама не мотала, но писали что младенчиковые, хлопковый в то же время и бюджетный
Для маленького малыша стоит выбрать нетолстый мягкий шарф.
Оптимально и универсально 100% хлопок. Помягче будут составы с бамбуком.
Цена на новые от 3500 рублей, из бюджетных Vmeste, Volga, Amama, Mums Era, Эстетика.
Выбирайте двойного диагонального плетения (полосы) или жаккардового (рисунок). Затем выбирайте подходящую расцветку. Сверьтесь с отзывами в интернете по конкретной расцветке, и, если подходят, покупайте.
у меня был ехидна трикотажный слинг шарф. не помню ценник, но он очень бюджетный. из минусов, летом (если оно жаркое) будет жарко. после 8 кг уже не удобно носить малыша. после стирки может чуть садиться, но после первой намотки возвращается в норму. больше претензий нет, крепкий, легко наматывается, приятный и радует по цене.
23 января в 11.00 приглашаем Вас на мастер-класс по слингоношению — все, что вы хотели узнать и спросить. Основные виды средств для ношения малыша — как выбрать? Как правильно носить малыша? Ваши вопросы и ответы. Основные способы намотки слингов и тп.

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация. Для записи на мастер-класс пишите на

Встреча пройдет по адресу: Лужнецкий проезд, рядом с м.Спортивная.
На мастер-классе у каждого участника будет возможность самому намотать слинг и протестировать слингорюкзак. Мы предполагаем, что встреча будет продолжаться около 2-2,5 часов, так что если вы хотите приехать с ребенком, то рассчитывайте и его силы тоже)
пользуюсь с рождения слинг-шарфом литлфрог, 4,5 м
полосатый — удобно проверять намотку
хлопок — зимой тепло, лето пережили нормально, мягкий приятный
очень хорошая цепкость ткани,
я брала за 2,5тыс, сейчас они дороже, но можно поискать с рук
Diva Essenza — можно хлопок, или хлопок/бамбук. Оба варианта, на мой взгляд, хорошо подойдут малышам. Хлопок нетолстый, мягкий, цепко держит намотку из-за рисунка. Бамбук — очень нежный (из-за этого, из минусов, легко ставятся зацепки), нежаркий. Вот конкретно данный шарф (Essenza хлопок/бамбук) не такой скользкий мне показался, как обычно бамбуки бывают. Опять же рисунок цепкость дает. Цена хлопка около 4 с половиной. С бамбуком около 5ти.
Может на вторичке ту же вольгу оберег посмотреть? отдавали за 3000-3500 за 6ку, сама не мотала, но писали что младенчиковые, хлопковый в то же время и бюджетный
Для маленького малыша стоит выбрать нетолстый мягкий шарф.
Оптимально и универсально 100% хлопок. Помягче будут составы с бамбуком.
Цена на новые от 3500 рублей, из бюджетных Vmeste, Volga, Amama, Mums Era, Эстетика.
Выбирайте двойного диагонального плетения (полосы) или жаккардового (рисунок). Затем выбирайте подходящую расцветку. Сверьтесь с отзывами в интернете по конкретной расцветке, и, если подходят, покупайте.
А алмазное плетение стоит рассматривать? Например АМАМА мэнкэрэ
Манкэрэ, насколько помню, шарфик для деток постарше. Грузовознее.
у меня эстетика был, отлчно, не дорого, около 2 тр.
Уже второго ребенка в него мотаю. Хлопок 100%, плотный, держит хорошо. И весьма бюджетный.
у меня был ехидна трикотажный слинг шарф. не помню ценник, но он очень бюджетный. из минусов, летом (если оно жаркое) будет жарко. после 8 кг уже не удобно носить малыша. после стирки может чуть садиться, но после первой намотки возвращается в норму. больше претензий нет, крепкий, легко наматывается, приятный и радует по цене.
Мы уже 6кг в 1.5 месяца, так что нужен тканый
Я пользовалась Mum's era, модель Angels. Покупала года 1,5 назад за 2тыс.
Все понравилось. Пользовалась постоянно несколько месяцев. Правда длинноват… Ткань хлопок, плотная.