Начинаем с дочкой потихоньку осваивать, дочке почти 4 месяца. Возникли вопросы...
Т.к. рост пока небольшой, голова дочки в слинге оказывается на уровне моей груди. Когда застегиваю куртку, голова скрывается за вставкой… Это нормально, или я что-то не так делаю? Нужно ли тогда одевать на дочку капюшон? Конечно, при условии, что на ней шапка и еще и капюшон от флисовой поддевы. Куртка у нас такая.
И еще вопрос. Одела на дочку под эту куртку (300 гр утеплителя, если не ошибаюсь)махровые носочки, хб слип и флисовый комбез с закрытыми ручками и ножками. Нужно ли на ножки еще что-то одевать? Слышала, что некоторые одевают шерстяные пинетки…
23 января в 11.00 приглашаем Вас на мастер-класс по слингоношению — все, что вы хотели узнать и спросить. Основные виды средств для ношения малыша — как выбрать? Как правильно носить малыша? Ваши вопросы и ответы. Основные способы намотки слингов и тп.

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация. Для записи на мастер-класс пишите на

Встреча пройдет по адресу: Лужнецкий проезд, рядом с м.Спортивная.
На мастер-классе у каждого участника будет возможность самому намотать слинг и протестировать слингорюкзак. Мы предполагаем, что встреча будет продолжаться около 2-2,5 часов, так что если вы хотите приехать с ребенком, то рассчитывайте и его силы тоже)
Прикольно ты где такое купила, так здорово !
Если куртка по погоде, то под куртку вряд ли потребуется флисовая поддева и шерстяные пинетки. Максимум флисовые тонкие пинетки на носочек и то, если морозы и под куртку дует.
Одевайте малыша в слинг под куртку, как себя. Не надо перегревать.
Насколько я понимаю, вставка у куртки трапецевидная и отдельный детский капюшон? Детский капюшон одевается на шапку, вставку расстегните на нужный уровень, чтобы голова малыша была вне куртки.
Можете прислать фотографию, что у Вас получилось.
Я ее сегодня замучила за щечку теребить...))) Все не могла поверить, что ей комфортно и она так сладенько спит :))
А где Вы пинетки покупали? Не могу найти подходящие...
не дай боже, забанят еще)))
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/434749733/
Проверьте положение в май-слинге. Если малышка спит в слинге, тогда в май-слинге стоит организовать поддержку шейного отдела, сверху надевать куртку. И здесь то же самое правило: голова малыша вне слинга.
Для сравнения, как нельзя, и как голова спрятана.
На моем цветном фото голова вне слинга, и поддержка осуществлена шейного отдела.
Мне кажется, она все равно из них ноги высунет… У меня есть «ножки» для комбеза лэсси, может, их? Не запарится?