Помогите выбрать слинг!

Никак не могу определится с выбором слинга(( в оснвеом нужен для дома, малыш ручной, даже спать один не вмегда хочета мне надо работать, поэтому руки дрлжны быть свободнысклоняюсь к шарфу, но плсоветуйте пожалуйста фирму, модель. Нам на данный момент 1,5мес. И вопрос намного ли проще с кольцом слинг, может этот вариант лучше выбрать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька Киселева
Слинг шарф) у нас элевиль бу) очень хорошо мы с ним подружились )
Пожаловаться
Маргарита Десятова

берите слинг-шарф 4,5 м универсально, ищите видео и инструкции по колыбельке и кнк, очень просто наматывать, очень удобно носить, я пользуюсь с рождения и до сих пор

у меня литлфрог

Пожаловаться
Елена Караваева

Для длительного ношения лучше слинг на два плеча. Для быстрой смены положения удобен слинг с кольцами.

Можно выбрать тканый слинг-шарф или подходящий с рожденяи май-слинг, ношение будет предпочтительнее вертикальное.

slingoliga.ru/howto

Пожаловаться
Виктория Зырина

Девочки, а сильно отличаются шарфы например фирмы Lenny lamb и Mam`s era?

Пожаловаться
марина
Виктория Зырина 

Не подскажу…

Пожаловаться
КсюшаV

По моим ощущениям, слинг с кольцами не проще ни разу. Единственное, что мне в нем удобнее — это отложить спящего ребенка: ткань в кольцах ослабила и все) А если вам нужны свободные руки, то шарф будет удобнее. И мотайте сразу вертикально (так можно с рождения) в «крест над карманом»

Это универсальная намотка для тканого шарфа. А трикотаж, я думаю, уже не стоит вам брать.

Пожаловаться
Виктория Зырина
КсюшаV 

Спасибо, так и подумала остановится на тканном шарфе. А головка держится в КНК? Её не нужно придерживать?

Пожаловаться
марина
Виктория Зырина 

можно сделать так чтоб не поддерживать. Можно в видио найти как сделать валик под голову в КНК

Пожаловаться
Катя
Удобнее всего конечно шарф. Потому что слинг с кольцами тоже надо расправлять и тщательно подтягивать. И нагрузка на одно плечо. Шарф универсальнее. При покупке в ЖЖ можете смело у продавца спрашивать подойдёт ли глине новорожденоому и маме-новичку, там честно отвечают.
Пожаловаться
Виктория Зырина
Катя 
Спасибо, еще бы с ЖЖ разобраться
Пожаловаться
Катя
Виктория Зырина 
Главное внимательно прочитайте правила сообщества. Там все не так сложно. По началу пугает. Я месяц с духом собиралась. :)
Пожаловаться
Виктория Зырина
Спасибо за ответы, в авито в основном Lenny lamb. Стоят 2500-3000. Адекватная цена за этот шарф?
Пожаловаться
марина
Виктория Зырина 

В принципе где-то так они и стоят, в зависимости от состояния. Но лучше в ЖЖ, там цены всега адекватны, и вы можете посмотреть какой рейтинг у данного человека

Пожаловаться
Виктория Зырина
марина 
Завтра попробую с компьютера зайти, а то с телефона не разобрала что там к чему
Пожаловаться
марина
Виктория Зырина 

да, там система своя))

Пожаловаться
марина

У меногих подруг дети с месяца в колыбельки лежать отказывались. Я кроху свою 1,5-2 месяца мотала в КНК в шарфе, было удобно)) О ССК могу сказать, что не всегда удобный пошив плеча может быть (фирмы некоторые по разному делают). Для легкого младенчика хорош Дидимос Индио или Дидимос Нино, обычные хлопковые.

Чуть дешевле слинги фирм Литл Фрог и Лени Ламб.

Начинать лучше с хлопковых.

Пожаловаться
марина
Можно купить б/у. Такие шарфы более мягкие, самое то для новорожденных. Я покупала в ЖЖ
Пожаловаться
Виктория Зырина
марина 
Подскажите пожалуйста где можно приобрести шарфики? И слышала б/у где то можно посмотреть, на каком то сайте, не в курсе что за сайт?
Пожаловаться
Виктория Зырина
марина 
Спасибо, сейчас посмотрю
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА
Виктория Зырина 
на Авито посмотрите.или других сайтах где продают товары для детей и мам.
Пожаловаться
Ирина
Виктория Зырина 

На байслинге, на бэбиблоге в сообществе "слинги на продажу"

Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ
Я с шарфом не подружилась, хотя стоило бы… Мне кажеся, что там ребенок ни куда не детинься… Малышу в слинге не нравилось-плакал.Какое то время с кольцом пользовались, но шарф всё время приходилось поправлять… В рюкзачке иногда сидел.Только в 10мес по болезни слинг(эрго рюкзак) полюбил.
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

лучше трикотажный слинго-шарф.для новичка самое то.тем более нагрузка распределяется на оба плеча. на сайте слингопарк.ком есть видео намотки и какие фирмы выпускают.можно поискать б/у шарф.т.к. новый дорого стоит.

Пожаловаться
марина
КраснаЯ ШапочкА 

Только надо учесть, что трикотажный для небольшого веса предназначен, а с большим весом требует более тщательной намотки

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА
марина 
я трикотажным пользовалась до 6 мес. потом перешли на эргорюкзак. шарф был такой

Пожаловаться
марина
КраснаЯ ШапочкА 
Я говорю, что более крупный ребенок требует более тщательной намотки.

А почему ножки закрыты?

Пожаловаться
Ирина
КраснаЯ ШапочкА 

Ну вот судя по фото ткань род вемом провисает, навряд ли до 6 месяцев проходит..

Пожаловаться
марина
Ирина 

судя по фото… там и намотка хромает, не только ткань провисает

Пожаловаться
Ольга

сск мне помогал только в позиции колыбельки, в позиции сидя я не смогла его закрепить. мы с 4-5 месяцев использовали слингрюкзак (подобие эрго). но это только для улицы. шарф было бы удобней для дома использовать — сначала колыбелькой наматывать (на сон например), потом сидя можно. про фирмы не подскажу, я так и неразобралась. хорошие стоят слишком дорого((

Пожаловаться
Алиса
В вашем возрасте конечно удобней пока с кольцами, в положении лежа.