Никак не могу определится с выбором слинга(( в оснвеом нужен для дома, малыш ручной, даже спать один не вмегда хочета мне надо работать, поэтому руки дрлжны быть свободнысклоняюсь к шарфу, но плсоветуйте пожалуйста фирму, модель. Нам на данный момент 1,5мес. И вопрос намного ли проще с кольцом слинг, может этот вариант лучше выбрать??
берите слинг-шарф 4,5 м универсально, ищите видео и инструкции по колыбельке и кнк, очень просто наматывать, очень удобно носить, я пользуюсь с рождения и до сих пор
у меня литлфрог
Для длительного ношения лучше слинг на два плеча. Для быстрой смены положения удобен слинг с кольцами.
Можно выбрать тканый слинг-шарф или подходящий с рожденяи май-слинг, ношение будет предпочтительнее вертикальное.
slingoliga.ru/howto
Девочки, а сильно отличаются шарфы например фирмы Lenny lamb и Mam`s era?
Не подскажу…
По моим ощущениям, слинг с кольцами не проще ни разу. Единственное, что мне в нем удобнее — это отложить спящего ребенка: ткань в кольцах ослабила и все) А если вам нужны свободные руки, то шарф будет удобнее. И мотайте сразу вертикально (так можно с рождения) в «крест над карманом»
Это универсальная намотка для тканого шарфа. А трикотаж, я думаю, уже не стоит вам брать.
Спасибо, так и подумала остановится на тканном шарфе.
А головка держится в КНК? Её не нужно придерживать?
можно сделать так чтоб не поддерживать. Можно в видио найти как сделать валик под голову в КНК
В принципе где-то так они и стоят, в зависимости от состояния. Но лучше в ЖЖ, там цены всега адекватны, и вы можете посмотреть какой рейтинг у данного человека
да, там система своя))
У меногих подруг дети с месяца в колыбельки лежать отказывались. Я кроху свою 1,5-2 месяца мотала в КНК в шарфе, было удобно)) О ССК могу сказать, что не всегда удобный пошив плеча может быть (фирмы некоторые по разному делают). Для легкого младенчика хорош Дидимос Индио или Дидимос Нино, обычные хлопковые.
Чуть дешевле слинги фирм Литл Фрог и Лени Ламб.
Начинать лучше с хлопковых.
На байслинге, на бэбиблоге в сообществе "слинги на продажу"
лучше трикотажный слинго-шарф.для новичка самое то.тем более нагрузка распределяется на оба плеча. на сайте слингопарк.ком есть видео намотки и какие фирмы выпускают.можно поискать б/у шарф.т.к. новый дорого стоит.
Только надо учесть, что трикотажный для небольшого веса предназначен, а с большим весом требует более тщательной намотки
А почему ножки закрыты?
Ну вот судя по фото ткань род вемом провисает, навряд ли до 6 месяцев проходит..
судя по фото… там и намотка хромает, не только ткань провисает
сск мне помогал только в позиции колыбельки, в позиции сидя я не смогла его закрепить. мы с 4-5 месяцев использовали слингрюкзак (подобие эрго). но это только для улицы. шарф было бы удобней для дома использовать — сначала колыбелькой наматывать (на сон например), потом сидя можно. про фирмы не подскажу, я так и неразобралась. хорошие стоят слишком дорого((