покупайте слинг шарф, у меня литлфрог 4,5 м, очень удобно, цветные полоски подскажут правильно ли намотались, шарф мягкий, хорошая цепкость, очень им довольна.
в эрго возникла необходимость только сейчас, при дальних прогулках, когда у ребенка шило в попе(год и три)
С кольцами тяжелого ребенка сильно не поносишь. Май-слинг можно, но нужно смотреть чтоб по размеру подходил! Это очень важно. И со временем его придется менять на другой размер.
Шарф универсальная вещь. Наматывать можно как удобно маме (за спину, спереди, с боку) и не зависит от размера ребенка. Главное выбрать хороший шарф.
Кенгуру отметается) Из всего остального выбирайте то, что вам удобнее. Для прогулок лучше выбрать слинг, который надевается/мотается на два плеча. Слинг с кольцами тоже удобная штука, но подолгу носить на одном плече, сами понимаете, тяжеловато.
Подробно о том, что и почему стоит выбрать, можно почитать тут в статье
У меня был слинг — шарф, май, эрго. Всё нравилось. Шарф даже муж любил мотать. Эрго, незаменим, когда быстро надеть-снять надо, а май — что-то среднее. Если бы сейчас пришлось выбирать что-то ОДНО для ребёнка 5 мес, выбрала бы май (у меня от Кэррот), а рюкзак на али брала прям не дорогой (НЕ кенгуру)
Доброе утро. У меня на кольцах. Пользовались до года. Лежит ждет второго. Мне понравился очень. Подходит с самого рождения. Именно с кольцами брала из за своей фигуры. Я очень худая. Шарфом бы с головы до ног обвязалась.
Просто когда я в 3,5 месяца выбирала, то для меня уже не было смысла брать шарф :) долго наматывать, и в общественном месте неудобно) Поэтому — майслинг)
У меня в голове — что шарф на малыша в основном :) я на второго ребенку так буду брать) шарф, а потом уже эрго))
покупайте слинг шарф, у меня литлфрог 4,5 м, очень удобно, цветные полоски подскажут правильно ли намотались, шарф мягкий, хорошая цепкость, очень им довольна.
в эрго возникла необходимость только сейчас, при дальних прогулках, когда у ребенка шило в попе(год и три)
а какой вес у ребенка?
С кольцами тяжелого ребенка сильно не поносишь. Май-слинг можно, но нужно смотреть чтоб по размеру подходил! Это очень важно. И со временем его придется менять на другой размер.
Шарф универсальная вещь. Наматывать можно как удобно маме (за спину, спереди, с боку) и не зависит от размера ребенка. Главное выбрать хороший шарф.
Кенгуру отметается) Из всего остального выбирайте то, что вам удобнее. Для прогулок лучше выбрать слинг, который надевается/мотается на два плеча. Слинг с кольцами тоже удобная штука, но подолгу носить на одном плече, сами понимаете, тяжеловато.
Подробно о том, что и почему стоит выбрать, можно почитать тут в статье
кенгуру — это или нефизиологичная переноска, не относящаяся к слингам, или намотка в слинге-шарфе. Ну или животное ))
Почитайте базовую информацию о слингах здесь: slingoliga.ru/howto
Вот слинги в Ульяновске
Вам уже в принципе и эрго можно, детки там не сидят. С кольцами на мой взгляд уже поздновато. Май слинг тоже подойдет.
у меня май с двух месяцев. он от рождения идет. очень нравится. ничего другого не пробовала
с 6 месяцев можно эргорюкзак, мне ооочень нравится это устройство:))). и одевать предельно легко:).
Доброе утро. У меня на кольцах. Пользовались до года. Лежит ждет второго. Мне понравился очень. Подходит с самого рождения. Именно с кольцами брала из за своей фигуры. Я очень худая. Шарфом бы с головы до ног обвязалась.
У меня травма спины сильная. Плюс деть бегимот. Тяжеленный. Мне комфортно было.
Мой в слинге орал… только эрго рюкзак подошёл.незаменимая вещь)
или же подождать до 6 мес, и купить эрго!
покупать шаф, мне кажется, уже поздновато...
в майслинге ребенка спиной к себе нельзя носить?
ни в одном слинге нельзя носить ребенка спиной к себе, везде только лицом
ну да, дело вкуса)))
Просто когда я в 3,5 месяца выбирала, то для меня уже не было смысла брать шарф :) долго наматывать, и в общественном месте неудобно) Поэтому — майслинг)
У меня в голове — что шарф на малыша в основном :) я на второго ребенку так буду брать) шарф, а потом уже эрго))