Помогите выбрать слинг начинающей слингомаме!

Девочки помогите выбрать слинг начинающей слингомаме. Какую лучше модель: сск, слингшарф, майслинг, кенгуру или эргорюкзак. Посоветуйте модели. Ребенку 5 месяцев, еще не сидит сам.

P/S подруги из ульска может кто продает? куплю б/у?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Десятова

покупайте слинг шарф, у меня литлфрог 4,5 м, очень удобно, цветные полоски подскажут правильно ли намотались, шарф мягкий, хорошая цепкость, очень им довольна.

в эрго возникла необходимость только сейчас, при дальних прогулках, когда у ребенка шило в попе(год и три)

Пожаловаться
Александра
Эргорюкзак
Пожаловаться
марина

а какой вес у ребенка?

С кольцами тяжелого ребенка сильно не поносишь. Май-слинг можно, но нужно смотреть чтоб по размеру подходил! Это очень важно. И со временем его придется менять на другой размер.

Шарф универсальная вещь. Наматывать можно как удобно маме (за спину, спереди, с боку) и не зависит от размера ребенка. Главное выбрать хороший шарф.

Пожаловаться
КсюшаV

Кенгуру отметается) Из всего остального выбирайте то, что вам удобнее. Для прогулок лучше выбрать слинг, который надевается/мотается на два плеча. Слинг с кольцами тоже удобная штука, но подолгу носить на одном плече, сами понимаете, тяжеловато.

Подробно о том, что и почему стоит выбрать, можно почитать тут в статье

Пожаловаться
Наталья ЯрикаМама
У меня есть на кольцах… новый…
Пожаловаться
Елена Караваева

кенгуру — это или нефизиологичная переноска, не относящаяся к слингам, или намотка в слинге-шарфе. Ну или животное ))

Почитайте базовую информацию о слингах здесь: slingoliga.ru/howto

Пожаловаться
Елена
У меня был слинг — шарф, май, эрго. Всё нравилось. Шарф даже муж любил мотать. Эрго, незаменим, когда быстро надеть-снять надо, а май — что-то среднее. Если бы сейчас пришлось выбирать что-то ОДНО для ребёнка 5 мес, выбрала бы май (у меня от Кэррот), а рюкзак на али брала прям не дорогой (НЕ кенгуру)
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
ооо надо посмотреть там спасибо
Пожаловаться
Анна Секретова

Вот слинги в Ульяновске

Вам уже в принципе и эрго можно, детки там не сидят. С кольцами на мой взгляд уже поздновато. Май слинг тоже подойдет.

Пожаловаться
Екатерина
Анна Секретова 
тоже к май слингу склоняюсь
Пожаловаться
Alexie

у меня май с двух месяцев. он от рождения идет. очень нравится. ничего другого не пробовала

Пожаловаться
Виктория

с 6 месяцев можно эргорюкзак, мне ооочень нравится это устройство:))). и одевать предельно легко:).

Пожаловаться
bogdanmams

Доброе утро. У меня на кольцах. Пользовались до года. Лежит ждет второго. Мне понравился очень. Подходит с самого рождения. Именно с кольцами брала из за своей фигуры. Я очень худая. Шарфом бы с головы до ног обвязалась.

Пожаловаться
Екатерина
bogdanmams 
удобно было на кольцах? нагрузка вроде на одно плечо
Пожаловаться
bogdanmams
Екатерина 

У меня травма спины сильная. Плюс деть бегимот. Тяжеленный. Мне комфортно было.

Пожаловаться
Алла Шашарина

Мой в слинге орал… только эрго рюкзак подошёл.незаменимая вещь)

Пожаловаться
Диана Фёдорова
эрго, либо шарф. Сама готовлюсь к таким походам за слингом)
Пожаловаться
Koks
мне май слинг нравится. сажала её с 3х мес, но они там не сидят, а находятся, на позвоночник нагрузки нет. они сидят на бёдрах.
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
в 4 мес уже можете купить майслинг! это среднее между слингом-шарфом и эрго-рюкзаком! :) у меня был, мне нравиось! :)

или же подождать до 6 мес, и купить эрго!

покупать шаф, мне кажется, уже поздновато...
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
кенгуру брать вообще нельзя! это вредно очень и для ребенка, и для мамы!
Пожаловаться
Екатерина
Наталья SmallKitty 

в майслинге ребенка спиной к себе нельзя носить?

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Екатерина 

ни в одном слинге нельзя носить ребенка спиной к себе, везде только лицом

Пожаловаться
Катя
Наталья SmallKitty 
Чего это поздно? Я до сих пор только в шарфах ношу.
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Катя 

ну да, дело вкуса)))

Просто когда я в 3,5 месяца выбирала, то для меня уже не было смысла брать шарф :) долго наматывать, и в общественном месте неудобно) Поэтому — майслинг)

У меня в голове — что шарф на малыша в основном :) я на второго ребенку так буду брать) шарф, а потом уже эрго))

Пожаловаться
Катя
Наталья SmallKitty 
Шарф только кажется сложнее мая. На самом деле в май-слинге же тоже полотна надо перекрещивать. А в эрго я не могу, у меня спина болит от него.
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Катя 
ну видимо да) я обыватель)
Показать ещё