Слингокуртки. Девочки где в Москве купить слингокуртку. Именно что бы в магазин приехать посмотреть пощупать померить. Не интернет — магазин.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

В шоу-румах. Например здесь (у них куртки Дива)

Пожаловаться
Мария

Брала на ilovemum — там можно заказать два размера и две-три куртки сразу, померить, выбрать. У меня демисезонная, но слинговставка легко подошла к моему пуховику, так что мы и зимой ходим)))

Пожаловаться
Кирианна
ilovemum.ru две куртки брала… демосезоная Бритни и зимняя Исландия… куртки очень красивые, все продуманно и удобно)))
Пожаловаться
Виктория
Кирианна 
Спасибо, съезжу к ним посмотрю
Пожаловаться
Елена Караваева

У многих интернет-магазинов есть шоу-румы, куда можно приехать и померить.
Есть магазин Современная мама с товарами Mums Era, ехидна. И, насколько помню, у ilovemum был магазин.

Пожаловаться
Татьяна
По-моему и в детском мире и в дочках-сыночках есть, просто в инете по наличию в магазинах посмотреть.
Пожаловаться
Крири
я видела слингокуртки в ноябре, это в Измайлово, не знаю будет ли удобно, если подойдет, наберите в инете адрес ЖК при 20 род доме на Верхней Первомайской, там соседняя дверь магазин со всякой всячиной для малышей и беременных
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Прекрасно брала в ilovemum.ru дважды… Всё идеально совпадает…
Пожаловаться
Виктория
ЯБОГАЧКА 

А что именно брали? На что нужно обратить внимание?

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Виктория 

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Слингокуртку дважды и одежду много раз. Всё совпадает с фото размеры точно по таблице и качество хорошее. А слингокуртки у них лучшие