Не спит в эргорюкзаке

Всем привет! Недавно освоила эргорюкзак!!! Очень удобная штука, малыш сидит и гуляет в нем с удовольствием, пока не приходит время для сна… В эргорюкзаке спать не хотим и все тут! Недавно ходили в поликлинику вперёд малыш сидел смирно глазел по сторонам, обратно орал на всю улицу потомучто хотел спать, в итоге спать легли только когда домой пришли! Можно ли как то приучить спать малыша в рюкзачке?

ValeriyaS
011951
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вииии Каааа

Мой тоже не всегда зочет спать… У папы при этом всегда засыпает. А я хожу, шатаюсь, пою, рредставляю как со стороны выгляжу...

Пожаловаться
Мари
Сон в движении не рекомендован. Малыш должен спать в оснавном в тихом месте, лежа. Так он действительно отдыхает. А приучать спать в слинге или в коляске это не есть хорошо, пусть малыш в рюкзаке мир познает)
Пожаловаться
ValeriyaS
Мари 
Вот этим он у меня и занимается, просто бывает домой добежать не успеваешь, а время спать, он психовать в рюкзаке начинает!!! А так мы уже и в коляске спать перестали, только если на лоджии в состоянии покоя, а на улице максимум минут 30, потом просыпается и глазеет по сторонам!!!
Пожаловаться
Мари
ValeriyaS 
Ну да, с одной стороны это хорошо, но соглашусь — не удобно. Мой наоборот засыпает, хотя еще гулять надо)
Пожаловаться
Елена Караваева

Убедитесь в том, что рюкзак по размеру малыша. Возраст малыша маленький, а рюкзак рекомендуется с момента самостоятельного сидения.

Не стоит забывать о необходимости смены положения. Если малыш в слинге бодрствует, то примерно через 40 минут нужно малыша вынуть из слинга и дать возможность размяться.

Малыш может капризничать из-за жары, из-за неудобства, из-за того, что нужно сменить подгузник и т.д.

Если нет причин дискомфорта, тогда вполне вероятно, малыш привык ложиться спать в другом положении. Через некоторое время может всё поменяться.

Пожаловаться
Иришка
Может п оложение неудобное? Мои все только и делают, что спят в эрго
Пожаловаться
Таня

прыгаю на носочках, соску в рот и прекрасно засыпает, правда не удобно в нем все же… лежа куда удобнее

Пожаловаться
ValeriyaS
Таня 
На улице прыгаете или сначала дома укладываете?
Пожаловаться
Таня
ValeriyaS 
на улице)) хожу и трясу ее, она когда спать хочет ее ничто не остановит
Пожаловаться
Мария

Мы не приучали сам спал. Но был раз, когда не мог там уснуть

Пожаловаться
ValeriyaS
Мария 
Я часто встречаю мам со спящими малышами в рюкзачках, у нас просто и без того плохо спит, но это отдельная тема.
Предыдущая статья
Слинг при тонусе
Следующая статья
Моя первая(!) намотка слинга, попрошу адекватных комментариев слинго-мам!))