Всем привет! Недавно освоила эргорюкзак!!! Очень удобная штука, малыш сидит и гуляет в нем с удовольствием, пока не приходит время для сна… В эргорюкзаке спать не хотим и все тут! Недавно ходили в поликлинику вперёд малыш сидел смирно глазел по сторонам, обратно орал на всю улицу потомучто хотел спать, в итоге спать легли только когда домой пришли! Можно ли как то приучить спать малыша в рюкзачке?
Не спит в эргорюкзаке
Комментарии
Предыдущая статья
Слинг при тонусе
Следующая статья
Моя первая(!) намотка слинга, попрошу адекватных комментариев слинго-мам!))
Актуальные посты
виферон после акдс
виферон при заложенности носа
виферон свечи для детей дозировка 2-х летнему ребенку
виферон при заложенности носа
виферон свечи для детей дозировка 2-х летнему ребенку
Мой тоже не всегда зочет спать… У папы при этом всегда засыпает. А я хожу, шатаюсь, пою, рредставляю как со стороны выгляжу...
Убедитесь в том, что рюкзак по размеру малыша. Возраст малыша маленький, а рюкзак рекомендуется с момента самостоятельного сидения.
Не стоит забывать о необходимости смены положения. Если малыш в слинге бодрствует, то примерно через 40 минут нужно малыша вынуть из слинга и дать возможность размяться.
Малыш может капризничать из-за жары, из-за неудобства, из-за того, что нужно сменить подгузник и т.д.
Если нет причин дискомфорта, тогда вполне вероятно, малыш привык ложиться спать в другом положении. Через некоторое время может всё поменяться.
прыгаю на носочках, соску в рот и прекрасно засыпает, правда не удобно в нем все же… лежа куда удобнее
Мы не приучали сам спал. Но был раз, когда не мог там уснуть