сегодня этот гаджет выручил меня в очерндной раз)ребенок мой сел уже как 1,5 мес.в тот момент я решила попробовать заспинную намотку, но что-то пошло не так и мой страх меня победил.тогда я решила, что это не для меня.в последнне время детка мой ну никак не хочет находиться ни в кроватке, ни в стульчике, нужно ему все везде смотреть, иначе крик.но готовить-то маме нужно.а на кухне у нас, вот засада, дверей нет, и если отпустить ребенка поползать или поиграть с кастрюльками-не прокатит, он сразу совершает побег в коридор и прямиком к обуви.заколебалась я его так ловить, поэтому решила вновь попробовать заспинную намотку, и о, чудо, сегодня получилось)))не совсем правильно, конечно, но для первого раза пойдет)малышок мой спокойно просидел в слинге 30 минут и я все успела приготовить)))так что в очередной раз спасибо слингу, и в очетедной раз пожалела, что не освоила этот прибамбас со старшим)))
еще одна хвалебная ода слингу)
Комментарии
Актуальные посты
давит левый бок при беременности
давит на лобок на 33 неделе беременности
грудь перестала болеть при беременности
давит на лобок на 33 неделе беременности
грудь перестала болеть при беременности
Я тоже полюбила заспинную намотку, мой пока сидит только, но требует что бы я была рядом и желательно на руках его держала иначе крик на весь дом и вот опробовали на мотку и и за полчаса успели убраться и кушать быстро приготовить) вобщем я тоже в восторге
Заспинные моя любовь?? пока, правда, только дома((( жалею что не видела раньше курток для заспинного ношения, так лучше б такую купила, чем обычную слинго))
Что там куртка, даже пальто есть))
Если будет третий малыш, обязательно обзаведусь подобным))
Надо и мне заспинные освоить)))
хахахах)))))))))моя тоже ломиться в коридор вечно если дверь открыта, там собачка же живет и мисочки его) а еще самое интересное место это туалет)
+ да да дааааа
А я только после года приноровилась к заспинным)
прикольно… я от этого гаджета далека
все мы по-разному приспосабливаемся)