Девочки, посмотрите, пожалуйста, что я делаю не так? Вроде бы мотаюсь как показано на видео слингопарка, но вот положения М всё равно вроде бы не получается( Какие ошибки?
P.S. я знаю, что этот трикотажный слинг ужасен, но я его не покупала, мне дали попробовать и понять моё слинг или не моё)
Малыша держат два диагональных полотна. Эти полотна должны быть расправлены от коленки до коленки и глубоко заправлены между Вами и малышом. Поперечный карман держит диагональные полотна.
Чтобы осуществить хорошую поддержку спинки от коленки до коленки и от таза до шеи, организуйте перекруты полотен на плечах.
Трикотажный слинг-шафр до веса 6-7 кг. Если чувствуете, что пружинит, значит лучше тканый. Тканый мотается в 1-слойную намотку Крест НАД карманом.
Колени должны быть выше попы, попа — на уровне пупка родителя. Таз отставлен, плечики прижаты, ножки разведены на комфортный угол. Изначально задайте правильное положение, затем зафиксируйте его тканью слинга.
На фото подручное тканевое средство, обернутое вокруг диагональных полотен, предназначено для фиксации шейного отдела.
Вот здесь в тканом слинге-шарфе в намотке Простой Крест хорошо видны полотна с перекрутом:

У Вас просто сверху диагональных полотен еще и карман в намотке Крест под карманом.Спасибо. попробую ниже. А трикотажный вроде нельзя мотать крест над карманом, поэтому так мотаю