Слингомамы зайдите!

Девочки, посмотрите, пожалуйста, что я делаю не так? Вроде бы мотаюсь как показано на видео слингопарка, но вот положения М всё равно вроде бы не получается( Какие ошибки?

P.S. я знаю, что этот трикотажный слинг ужасен, но я его не покупала, мне дали попробовать и понять моё слинг или не моё)

Елена
08868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Поняла, спасибо большое!
Пожаловаться
Елена Караваева

Малыша держат два диагональных полотна. Эти полотна должны быть расправлены от коленки до коленки и глубоко заправлены между Вами и малышом. Поперечный карман держит диагональные полотна.

Чтобы осуществить хорошую поддержку спинки от коленки до коленки и от таза до шеи, организуйте перекруты полотен на плечах.

Трикотажный слинг-шафр до веса 6-7 кг. Если чувствуете, что пружинит, значит лучше тканый. Тканый мотается в 1-слойную намотку Крест НАД карманом.

Колени должны быть выше попы, попа — на уровне пупка родителя. Таз отставлен, плечики прижаты, ножки разведены на комфортный угол. Изначально задайте правильное положение, затем зафиксируйте его тканью слинга.

Пожаловаться
Елена Караваева
В конечном итоге намотка будет выглядеть так:

Пожаловаться
Елена
Елена Караваева 
Спасибо! А перекруты полотен зафиксировать как на картинке, с помощью небольшого кусочка ткани?
Пожаловаться
Елена Караваева
Елена 
Вы осуществили перекрут на плече, вытащив внешний край полотна под внутренним к спинке ребенка. И расправили полотно по спинке малыша. Перекрут будет держаться сам.

На фото подручное тканевое средство, обернутое вокруг диагональных полотен, предназначено для фиксации шейного отдела.

Вот здесь в тканом слинге-шарфе в намотке Простой Крест хорошо видны полотна с перекрутом:

У Вас просто сверху диагональных полотен еще и карман в намотке Крест под карманом.

Пожаловаться
Елена
Я мотаю крест над карманом, это легче, да и лучше ниже мотать, а то у Вас ткань от подмышек будет наверх, а не горизонтально, да ребенок если уснет, ему голову положить некуда.
Пожаловаться
Елена
Елена 

Спасибо. попробую ниже. А трикотажный вроде нельзя мотать крест над карманом, поэтому так мотаю

Пожаловаться
Елена
Елена 
Точно, у меня просто шарфовая ткань)